Ice

Напомню читателям этой изнасилованной темы, что Цыган Писькин (в девичестве Сиськин) еще 1,5 года назад уведомлял читателей форума об окончании своей карьеры в рфо. Как думаете, сможет ли он слезть с этой иглы сейчас или же жизнь писькина навечно связана с соткой?

Напомню читателям этой изнасилованной темы, что Цыган Писькин (в девичестве Сиськин) еще 1,5 года назад уведомлял читателей форума об окончании своей карьеры в рфо. Как думаете, сможет ли он слезть с этой иглы сейчас или же жизнь писькина навечно связана с соткой?

навечно. Он тут "кэш" делает, как сам уверяет. МТМы же продаются.

Как видим терапия проходит успешно, кибер долбоёб обезврежен и весь день плачет в подушку ищет поролоновый нос.

Да Гафи стоит минимум 20 таких как вы, твари сливные!!! (с) mr. peeskin 2020 г. н. э.
Не подсосался, не фартануло…

игарек, а ты все еще мечтаешь стать тестером как селект или повзрослел и смирился что таланта хватает только на воровство моделек? ну так чисто вопросик возник, с пацанами чето вспомнили, сидим ржем над тобой))

fd65114394069491512b3b90a6790370.png

Хаха никто не хочет играть с Пёськиным

Оказывается Игорашу решил себя возвысить в мире Rf Online , оказывается он не прокурор а обычный налоговый инспектор , так что с ним не то что играть не хотят , с ним даже в реале не кто не хочет общаться :offtopic::offtopic::offtopic:

Оказывается Игорашу решил себя возвысить в мире Rf Online , оказывается он не прокурор а обычный налоговый инспектор , так что с ним не то что играть не хотят , с ним даже в реале не кто не хочет общаться :offtopic::offtopic::offtopic:

Я не "налоговый инспектор", румын, ты промахнулся).

Я не "налоговый инспектор", румын, ты промахнулся).

Наверное цыган -уборщик , ну мы уже поняли кто ты есть Игорашу так что сиди дальше в вк под левыми фотографиями , только вот не пойму типок который живет на территории Молдавии и говорит мне что я румын
живя в столице данной страны

Последнее редактирование:
Назад
Верх