Ice

a9e8da7655133b2ee63535a046ab180b.png

Никогда не приходилось писать на стенах в туалете, пока не зашел в эту тему.

С такими проблемными почками как у тебя, инурез - это дело житейское. Все всё понимают, не волнуйся.

Последнее редактирование:
Хватит издеваться, Егор. Он реально надеется вернуться в клан.

Ну слушай после того как его уже кикнули все кому не лень , не знаю нужен ли он нам
Хотя красный нос можно выдать

Ну слушай после того как его уже кикнули все кому не лень , не знаю нужен ли он нам
Хотя красный нос можно выдать

Ахахах очень подойдет к тому красному колпаку на фотке с таджиками на балконе

ПРИМЕЧАНИЕ: В данный момент на х100 новичкам достаточно проблематично получить бижутерию на бег, поскольку она выпадает лишь с Сотрясателя, которого зафармить в 1 человека невозможно.

Помогите цыганёнку сотряса убить, ну мучается же человек кибер долбоёб.

Помогите цыганёнку сотряса убить, ну мучается же человек кибер долбоёб.

Видя твое сельское рыло и твою фамилию, читать вскукареки от тебя - лютый кринж.

Видя твое сельское рыло и твою фамилию, читать вскукареки от тебя - лютый кринж.

Понимаю конечно, что ярость залила глаза и ты побежал в соседский туалет поплакать и хлебнуть свежей ссанины, но то, что ты увидел мой ник в разводах зеркала не означет, что это было моё ебало, долбоёб ты придристовский)

Понимаю конечно, что ярость залила глаза и ты побежал в соседский туалет поплакать и хлебнуть свежей ссанины, но то, что ты увидел мой ник в разводах зеркала не означет, что это было моё ебало, долбоёб ты придристовский)

Не гори, но я действительно правду написал, бедолага :D

Последнее редактирование:
В первой букве ника твинка ошибка. Заменить «С» на «Т».

Когда ты в последний раз что-то заменить пытался у белок в пк, ты резко у кор оказался, молодой. Не лезь на амбразуру, не позорься сильнее.

Когда ты в последний раз что-то заменить пытался у белок в пк, ты резко у кор оказался, молодой. Не лезь на амбразуру, не позорься сильнее.

Игорек, подъ*бать тебя лоха весело, но когда вижу, как тебя все комьюнити пвпвара пинает и жалко становится. Ну, а насчет того, что ты написал - вероятно, удобно жить в собственном мирке и придумывать свою правду. Продолжай, улыбнуться будет не лишним.

Назад
Верх