Ice

Вот бы цыгорян что-то новое придумал уже.
Столько лет жизни посвятить отмазкам на форуме и иметь 3-4 паттерна сообщений.
Похож на чат-бота уже)

Он что тебе здесь клоун что-ли какой-то или шут местный может быть на потеху окружающим?:ireful1:

Бывший уважаемый км, напиши чето плиз, а то цыган из норы выползает ток если ты чето напишешь или Dr.Plove (ну или тот кто его месяц не обсирал)
Спасибо

Подлые тунгусы-предатели3D в клан не принимаются, в героические рейды не приглашаются.

Как думаете, не пора ли ссанину, 30 летнего гречника-иждивенца и прочую нечисть повыкидывать с этой темы так, как я выкидывал этих сволочей в своё время из гильдии и тса? Читатели, если они сильно вам наскучат, сообщите.

Последнее редактирование:
> ребят может вернете в конфу?
> блин я так рад что вы вернули меня в конфу
> а второй раз зачем кикать?
> да вы не нужны мне тупые вайты
> сброд из черно-белкой тряпки никому не нужен у меня свой калектив
> ладно я создам свою конфу но это не потому что мой калектив меня бросил а просто ну я похихикаю с вас тупые вайты!!!
> привет вайты заходите ко мне в конфу:)

> ребят может вернете в конфу?
> блин я так рад что вы вернули меня в конфу
> а второй раз зачем кикать?
> да вы не нужны мне тупые вайты
> сброд из черно-белкой тряпки никому не нужен у меня свой калектив
> ладно я создам свою конфу но это не потому что мой калектив меня бросил а просто ну я похихикаю с вас тупые вайты!!!
> привет вайты заходите ко мне в конфу:)

Если кто не понял, собаке на одной из трёх дач (?), куда её мама увозит принудительно каждое лето, пароль к вайфаю дали на пол часа.

Мнение челибасов с которыми я и месяц не поиграл меня не интересует
@
Ребят, го за белок, все вайты идут, все норм будет:dirol:
@
Привет, не хочешь зайти помочь в пк? У нас весело! Нет? Ну ладно, спроси у других ладно?

Если кто не понял, собаке на одной из трёх дач (?), куда её мама увозит принудительно каждое лето, пароль к вайфаю дали на пол часа.

Парниша, когда перейдёшь на продукцию apple, тогда сможешь стать членом общества, а пока вставляй микросд в ксяоми:)

Парниша, когда перейдёшь на продукцию apple, тогда сможешь стать членом общества, а пока вставляй микросд в ксяоми:)

не-не, мужик, давай ты возьмешь себя в руки признаешься,что ты @, который заходит полутать бижульку, чтобы вернуть копейку в свою копилку, ведь деньги за акк на соточке вернуть нужно да (с)

Опять шизофреника заовнили, а он все оправдывается. Ничего в этой темке не меняется

Назад
Верх