Топ за свои деньги блять
Не ведись на провокации собаки, балалаечник.
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Топ за свои деньги блять
Ахахах ни абщяйся с ними
Подлые тунгусы-предатели3D в клан не принимаются, в героические рейды не приглашаются.
Эй, живодер, дай беззубому пару уроков фуфлыжного базара, чтобы его на первом же посте не окунали в твое привычное место обитания
Ты че сорвалась, бородавка сопливая? Цель твоего нахождения здесь развлекать посетителей. Прими таблетки, а то опять неотложку придется вызывать как посреди замеса в крагах)))
Про изгоев мне говорит шизофреник с тяжелым детством который к девочкам в игре пристает, которого минимум два коллектива все дружно обоссали и избавились? Серьезно? Продолжишь дальше на серьезе пищать, что это не ты моральный урод поехавший, а вокруг все плохие?:laugh1::laugh1:
Про сообщения в чаепитии опять же пишет чел который от одиночества зовёт всех в какие-то мертвые конфы где хавает от бывших соги??? Согласен, в твоем случае это хоть какое-то общение:laugh1::laugh1::laugh1::mosking: Да, кстати, перестань просить вайтов пересылать тебе сообщения из конфы из которой я тебя шваркнул:stop:
Ты жалок и смешон, если ты думаешь , что после пары лет плотных зашкваров которые у тебя начались сразу после того как тебя кикнули (кстати, за что? Ахаххаха) ты имеешь право чето там отстаивать, то успокойся - ты червь в земле, которого не давил только ленивый, твой удел воровать пиксели и самоутверждаться за счет безграмотных подпивасов. Слейся, клоун, не твой уровень:don-t_mention:
Да ты не злись, убогий)
Ты прочитай еще раз, там все по фактам)
Девочкам писал? Писал
В социуме у тебя не складывается (почему-то)? Не складывается
Из конфы я тебя пнул под жопу? Пнул)
Скрин из конфы ты сам заливал)
На правду не надо обижаться. Ты сам виноват в том, что с тобой происходит, не маленький уже. Хотя с ментальным здоровьем и мировозрением у тебя реально где-то остановка в развитии произошла)))
Так вот, твоя жизнь это комната 3х3 без окон. Ты сидишь пердишь про баланс, каждый раз опираясь на двойные стандарты, что обуславливает твою бездарность как оппонента, привлекаешь внимание, воруешь пиксели, дрочишь квестики и жрешь дешки с твинка)) ты хоть понимаешь куда все идет с таким образом жизни?) я понимаю у тебя там выбор не ахти из развлечений, но это просто ужас) ты реально жертва интернета:meeting:
Да не пытайся с темы перепрыгивать и стрелки на меня переводить, слизень-иждивенец. Пошел нахуй отсюда, свиноподобное существо.
Понятно))
Зачем пульки в жопу собственному домашнему питомцу совал и в интернет выкладывал, расскажешь?
Подгорела свинья беполезная, салом палёным завоняло. Ну, оно и понятно. Когда сволочь, единственным развлечением которой являются высеры в интернете, получает по своей уродливой роже - она начинает визжать и судорожно прыгать с темы на тему.
Пхаххахах а потом «Лех не хочешь зайти помочь на тп подраться? Нам буквально пары ребят не хватает, вайты зайдут»
Да я понимаю, тяжело пасть открывать против фактов)):yes4:
Поэтому и жрешь помои, писькин) правды за тобой нет, понимаешь? А сила в правде :dirol:
Потерпи еще чутка, вдруг мне скоро надоест:yu:
Факты: ты 30 летний необразованный ублюдок, сидящий на шее у своих опекунов и "зарабатывающий" лутаньем дешек на чипсы по акции. А всё, что ты хрюкаешь - это лишь твоё блеянье, свинорылый. Сколько тебя еще раз нахуй отсюда послать надо, чтобы ты разнылся и убежал?
Хотя бы один подтвердишь (вопрос риторический)? Сосанта уже обосрался с фоткой, ты на очереди)
Напомню тебе недоумку: слово факт - это когда не в бошке у тебя, а когда на самом деле)
Понятно что нет смысла спрашивать с тебя за пруфы, так как у тебя репутация местного клоуна с фантазией как у насрани)) не забудь еще всрульфика приплести когда будешь в очередной раз слит
Кстати смешно уже года 3 слышать про «30 лет»:laugh3: ну это как минимум самообсер, ты бы хоть по годику накидывал каждый год)