Ice

Добрый день, друзья, как начался ваш день? Мой очень забавно, ведь с 5 утра я находился в лесу и вместе с семьей и старыми знакомыми собирал(и?) грибстеры. Гнусавая шлюшка подумает, мол, вот это люди, емоё, в будний день!!! А я отвечу просто, у кого-то рабская кровь (это не намёк, что цыга раб, зачильтесь), а кто-то может позволить себе отдых в любой день.
Чё, бородавка, как день проводишь в четырёх стенах?
Gez5Ih72C44.jpg

eIpF1519-Kg.jpg

-enImaYD9dY.jpg

2_ka1MhkzcI.jpg

Когда кладмен мудак на что только ни пойдёшь...

Судя по твоему поведению, дурка скорее тебе нужна. Успокойся, твоя "власть" никому не нужна. Я думаю, челибасы под 30 лет вполне могут решать сами где им играть и с кем. А я пока особо никого не звал, цели не ставил.
Пс. Лучше для себя реши "кто друг, а кто враг", а то в пограничном состоянии долго не держатся обычно, ну а потом уже другим такие вопросы ставь, жопа.

Не подлизывайся, слизняк.

Гильдия Pride, писькин уже надоел ныть что вы его не пускаете в игру. Какой вам кайф пинать одного жалкого фрика? Каждыц день эта дрянь плачет что какието подпивасы его «гасят толпой, а 1х1 ниче не могут».
Прекратите унижения заслуженного клоуна иначе его, оторвавшийся от злости, тромб будет на вашей совести.

Сегодня вечером в тс будем выяснять кто друг, а кто враг. Ориентировочно 50-60 рыл.

Взвесь мне диамантов рублей на 500, когда появится возможность снова из подвала выскочить

Мы ожидаем весточки с зоны от Виталика Чоколата, а не срача с малолеткой.

Мы ожидаем весточки с зоны от Виталика Чоколата, а не срача с малолеткой.

Помню как этот слизень бесхребетный после поражения в пк пытался в тс присосаться, ему сначала регу сына женщины древней профессии дали, а потом я шваркнул эту сволочь оттуда, но он не успокоился и продолжал просить его разбанить, мол он просто посидит послушает
Прям как унижения парой годами ранее на канувшем в лету ангеле, где ему админ за продажу ресов по 20 рублей аккаунты шваркнул, а он в телеграмме унизительные пасты с извинениями строчил на 250 человек, ухахахахх

Последнее редактирование:
Помню как этот слизень бесхребетный после поражения в пк пытался в тс присосаться, ему сначала регу сына женщины древней профессии дали, а потом я шваркнул эту сволочь оттуда, но он не успокоился и продолжал просить его разбанить, мол он просто посидит послушает

О вонючке practice речь?

Самый наверное тупоголовый и нонфакторный член, вхахахах, я не могу с этой мерзости, она все еще обижается на то что я ему 3 года в ряд на голову экскременты выливал, выродок, остынь уже, но я всегда рад новую порцию тебе выдать

Прям как унижения парой годами ранее на канувшем в лету ангеле, где ему админ за продажу ресов по 20 рублей аккаунты шваркнул, а он в телеграмме унизительные пасты с извинениями строчил на 250 человек, ухахахахх

Уважаемый, можно не в этой теме блядье малолетнее раздрачивать?

Аххахаха цыгана на подсосе заказывали?
Кстати, заслуженный ублюдок-живодер, че в тс не заходишь? Бан кончился же))

Назад
Верх