дурачек без имени и цыга, подружились, вы друг другу подходите
Куда подходить, где чествуют победителей малолеток с именем, зашкваренным на два проекта?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дурачек без имени и цыга, подружились, вы друг другу подходите
шизик, ты у друга нового научился нести чушь или что, цыга хоть и живодер больной, но он хотя бы забавный, а ты же просто озлобленный, за то что я 3 года подряд окунал тебя в грязь мордой, а если вспомнить как ты подсосался к вайтам, то это комедия
дурачка покрасили, пинали без сопротивления, а потом произошел подсос к вайтам и чудовище стало таким важным, остановите мой ор ахаххаххххххахахах
сказки для цыгана оставь, хахахха, тебя около недели пинали как мусорку и ты обиженный на всех пошел к тем кого хейтил аххаххахаххахаххах клоун иди помолись, подрочи вместе со своей
Продавал диаманты по 20 рублей и был забанен он, а унижаюсь я
Писал пасты с извинениями он, а унижаюсь я
Проиграл в пк, а потом попытался присосаться к вайтам он, а унижаюсь я
Сидел с регой в тс "СынШл.хи" он, а унижаюсь я
Пошел в тс к розенгардам, откуда вышвырнули его, а унижаюсь я
Ох уж эти истории подвальные, воздушную тревогу игнорируешь, Ванек Малыш?
Продавал диаманты по 20 рублей и был забанен он, а унижаюсь я
Писал пасты с извинениями он, а унижаюсь я
Проиграл в пк, а потом попытался присосаться к вайтам он, а унижаюсь я
Сидел с регой в тс "СынШл.хи" он, а унижаюсь я
Пошел в тс к розенгардам, откуда вышвырнули его, а унижаюсь я
Ох уж эти истории подвальные, воздушную тревогу игнорируешь, Ванек Малыш?
Про турнир вспомни, где он проиграл и визжал, что сюда больше не вернется. Ржака.
не оправдывайся и не гори, чудик
Слушай, а ты реально малыш что ли?????
Я ещё вспомнил, как он щебетал про лучшего дбшника рфонлине, которого никто убить не может, а потом его гафи в кульбит+га 3 раза на берсе вынес ахахахах