Ice

Давайте вспомним, как tungus3D высирался на форуме, а из игры слился за пару дней.

01b44be5a6510e23ada935c791b447c0.png

Нахер мне "стак" нужен, состоящий из дерьма вроде тебя и Секаза?
Напридумывала себе там ерунды всякой
Мне нахер ваши "стаки" не нужны помойные
Да и из контекста выдирать сообщения обезьяну хорошо научили
Я прямым текстом тебя, обезьяна, твоих корешей вроде мочи унлаки, ушастых подъяйцевых шлю нахуй, а потом втихаря пытаюсь договорить о игре в гильдии с вами? Ты головой не ударялся, когда с лианы падал?
8N18sF2p

Люди сами решат кому верить: подлой бляди вроде тебя или мне.
В какой-то момент эти недолюди так сильно увлеклись такими делами, что сами начали верить в своё вранье.
В приёме отказано. Гуляй, свинорылый)
:laugh2::laugh2:

Все заметили, что когда Игоря закидали фактами про его ущербность то, что он сделал? Просто проигнорировал эти сообщения, потому что кто такой Игорь? Терпила, который сам по уши в грязи, но пытается что-то писать про других. Клоун.

Все заметили, что когда Игоря закидали фактами про его ущербность то, что он сделал? Просто проигнорировал эти сообщения, потому что кто такой Игорь? Терпила, который сам по уши в грязи, но пытается что-то писать про других. Клоун.

Репликанты, для тех, кто забыл. Это именно та гниль, которая сливал информацию из конфы своей ги, куда его из жалости взяли, пытаясь выслужиться перед другими хозяевами.
Если будет интересно, на одном из потоков я расскажу в том числе биографию этого бедолаги со смешной фамилией.
Спасибо за поддержку, репликанты!

Пометка про фамилию - огонь. На уровне комментариев на тему расы, нации, религии и т.д. Сразу выдает в Вас, Игорь, настоящего интеллектуала и человека с широким кругозором.

С ув. Ваш преданный фанат.

Пометка про фамилию - огонь. На уровне комментариев на тему расы, нации, религии и т.д. Сразу выдает в Вас, Игорь, настоящего интеллектуала и человека с широким кругозором.

С ув. Ваш преданный фанат.

Глупость или измена?
Лучше плохое слово, чем подлое дело (с) Игорь, 2024г.

Набора нет!
Молдавского живодера, который издевался над таксой, а потом выкладывал это в интернет, посадили.
Закрыто.

Разыскивается Шодишка подлая мартышка

UPD также разыскивается Обманщик3D

Последнее редактирование:
Даже давно покинув проект, я не забываю навещать своего друга Игоря Сиськина-Писькина.
Надеюсь у тебя все плохо, шмонька носатая

Даже давно покинув проект, я не забываю навещать своего друга Игоря Сиськина-Писькина.
Надеюсь у тебя все плохо, шмонька носатая

Значит работают изменения в законодательстве о мигрантах. Вот уже и примата обратно в Азербайджон отправили в ящике (покинул проект). Душа радуется.

Значит работают изменения в законодательстве о мигрантах. Вот уже и примата обратно в Азербайджон отправили в ящике (покинул проект). Душа радуется.

Оставь разговоры с этими нубиками, пойдем лучше побьем мобиков в сетке ? Я тебя поделаю от белочек)))

Назад
Верх