идея вашпе от души

как у опры бомбит, когда предлагают порезать кор, лайк. Про гекаты - они и сейчас такие, как опра написал. И да, мявы Говно, шо тот пеймон, но денег все-равно стоят, так что идея ваще здравая

Ага критует....пачаны такой бег развивают, то что гека позади меня на 10 шагов, когда я пытаюсь догнать бегунов.

Как вы считаете, "многоточимания" это пагубная привычка, перерастающая у многих в болезнь, с которой надо бороться,
или лишь особенность и способ выражения мысли человека,придающие речи особый настрой и смысл?

для меня это способ передачи мвоей мысли...(вот опять)который стал привычкой)))))))))))

мне кажеца,способ самовыражения....................да точно)))))))).....вот,я ставлю,сама того не замечая.......блин,это неизлечимая особенность))))))))

у меня когда много многоточий, то эть по-любому из-за настроения, и сост души... вот ей богу.... Чем хуже настрой, тем больше точек....НО воть если они с улыбочками )))) то всё ок... а вообще это привычка, дикая угарная привычка...!!!!

ЗЫ
Мне уже часто ажется, что предложение без многоточий не красивое, и даже корявое..... я люблю МНОГОТОЧИЕ...

Многоточие в народ...))

я при разговоре с человеком в живую очень большую информацию несу через интонацию с которой я говорю(ну вот стихи вышли), а многоточиями я стараюсь заменить это в инете...))) вот так

мне нравиться ставить многоточие....и не знаю как и чем это объяснить,но это определенно не мешает жить..

незнаю..... но это есть......:))))))))))))))))))))))))))))))))

А как считаете вы?

Предложение аццкое и не требует комментариев.

как у опры бомбит, когда предлагают порезать кор, лайк. Про гекаты - они и сейчас такие, как опра написал. И да, мявы Говно, шо тот пеймон, но денег все-равно стоят, так что идея ваще здравая

как у всех бомбит когда на форуме появляется кот.
помнишь?:D

Белки без мау отлииииичненько обходятся, самая изи раса, за которую можно гонять. Самая необъделенная раса с жирными мили с нонстоп дд скилом, с дб у которого дамаг (не радиус) порой приравнивается к дамагу коро дб, с нонстоп жирным хилом по пати + дд магами которые опять же не уступают тем же дд магам кор. И к этому ко всему давайте прибавим две механические машины с шикарным дефом/дамагом на выбор + сеткой и возможностью таскать с собой несколько ключей. Раса где каждая профа несет за собой ключевую роль. А теперь вспомни коро спецов. Страдай.

С мау проблема в том, что они не рассчитаны на пвп серверы. Изначально это дорогая имбовая игрушка, которая стоит дорого и полностью оправдывает затраты. На пвп серве, где никто не хочет задрот фармить, а все хотят килять такого баланса добиться если не невозможно, то очень трудно. А с безумно высоким дпс на серве, мау будет ходячим мешком и невыгодным вложением средств.
У белок мявы,у вас сраные гекаты,которые жизни не дают.1х1 любой чистый вызыватель дно,как и мява белок.Но вы нашли чудо кроссов,которых у белок кстати убрали.Так в чем же проблема?!Убрать кроссом,и все будет а ок,бегайте чистыми вызывателями.Ватные,как и белокмаги.Так что не придумывайте тут про дэф хп магов.ДБ белок,что бы ты знал,должен уходить в додже,Тоесть должна быть ровность,у белок 30 доджа,у кор 30 точности.Сниаешь баф на тч,но он всеровно попадает.Опять жи не справедливо,но тут тема в другом,лучше вообще без доджа на сервере,чем с таким,что есть сейчас.Я даже кривым берсом,почти всех пробиваю,а если еще и маг рядом,так 100% пробью.Я и заметил,что на локах сейчас одни белки бегают,и чв берут тоже белки."Самая играбельная раса"

... Вольфрик, определись уже насчет чего плакаться. Сначала геки, потом дб, потом ватные маги булок, потом слабые косые берсы...
Офигеть) Такое тут еще и поддерживают на форуме... Кто же тут сидит? Смешно, в прошлой теме ныли про лукарей, в итоге пришли к выводу, что лукари раньше били по акробб 4к, и как это было хорошо, а сейчас 8-9((( Причем так написал акр. Сейчас здесь уже в которой теме приходим к выводу, что " Да, сука, мрась, сядьте за вызывателей и будете как говно падать"
Полный фейспалм. Причем пишут это не коры, а акробулки. Они словно в открытую говорят: " Дайте нам говно, мы хотим сливать говно."
Ребят, ну это игра. Смиритесь с критом геки, с вашей ненавистью к гекатам вы вечно сами себе противоречите. Сначала вас бесит геката, потом вас бесит кросс... Что за желание кого-то слить? Не получилось в игре- на форум. Откуда столько бомберов на сервере? Сто раз писали:
1) 80% из того, что пишут- ложь.
2) Не можете слить некоторых игроков 1 на 1 - крысьте их, зовите толпу. В чем проблема?

А как считаете вы?

Предложение аццкое и не требует комментариев.

Когда вы резали мау это не по дурацкЕ было?ладно...я тебя понял...го тогда откат вызова геки час-два... ДА и чё вы нойте...когда вам последний раз геку убивали?как админы говорят...а вам чё слабо сначала гекуиубить потом мага...смысл её убивать если она вечная...

Тема должна называться " Сделать белкам нормальных мяв", но так как автор неадекват он к этому делу подошел оригинально.

Давайте просто сделаем так,запретим все кросс-классы.
И смену профы,какую взял в такой сука и падай.

давайте лучше поменьше придумывать будем а то столько говна уже напридумывали диву даюсь

Назад
Верх