идея вашпе от души

даже продолжать срач не охота)
а по теме, мау повысить надо, за детали много кк брать, за ремонт копейки.
мявы вымерли, на элане нарна нету, пичалька(

даже продолжать срач не охота)
а по теме, мау повысить надо, за детали много кк брать, за ремонт копейки.
мявы вымерли, на элане нарна нету, пичалька(

Я думаю стоит дождаться патча, а потом уже что либо говорить, там много чего изменить обещали.
Так что все дружно ждем патч, по сути он должен быть со дня на день.

Вот пока патча нет можно решить вопрос с сумками и кроссами...чтоб изменения увидеть в этом патче,а не через по года:-*

Вот пока патча нет можно решить вопрос с сумками и кроссами...чтоб изменения увидеть в этом патче,а не через по года:-*

Какие изменения? Ты просто хочешь лишить кор магов? Ник свой напиши, кстати.

Ага критует....пачаны такой бег развивают, то что гека позади меня на 10 шагов, когда я пытаюсь догнать бегунов.
Ты просто криворукий, инфа 100.

как у всех бомбит когда на форуме появляется кот.
помнишь?:D
А если кот напишет, что надо порезать кор, прикинь какой взрыв будет :D

Какие изменения? Ты просто хочешь лишить кор магов? Ник свой напиши, кстати.

ОпЕра...ты чё...кого лишить?...тебе часто геку льют?...просто хочется чтоб все были в одинаковых условиях...вам бы и рыбку съесть и на ... сесть

ОпЕра...ты чё...кого лишить?...тебе часто геку льют?...просто хочется чтоб все были в одинаковых условиях...вам бы и рыбку съесть и на ... сесть

Геку очень часто льют. Все и так в одинаковых условиях. Мы на разных серверах играем? Что-то я не видел стабильного 100% нагиба от кор. Меня так такие же лампы ббшники частенько крысят в 2 скилла, я имба?

Было бы честно сделать дорогими банки маны, хотя бы по цене хп и запретить менять маяки ( когда убили анимуса пусть востанавливается , а не сразу достаёшь с сумки новый маяк и вызываешь сразу )

Было бы честно сделать дорогими банки маны, хотя бы по цене хп и запретить менять маяки ( когда убили анимуса пусть востанавливается , а не сразу достаёшь с сумки новый маяк и вызываешь сразу )

Дык об этом и речь:-D
П.с. опра...тебе геку часто льют? Ахахаха...

Привет, игрок, который почти что не играет, только полчасика в день.
Давайте что-нибудь еще придумаем)) хихихи
"Клуб ненавистников кроссов"
- А давайте порежем Крит гекам!
- А давайте порежем дамаг кроссам!
- А давайте запретим кроссам бафаться!!!
- А шо так?!!! ДОвайте белка акрам онимусав!!!
- Суки!! Неновижу!! Бес сваей геки ничто!
- Мраси! Что же вы за пастырей не садитесь?? Знаете, што в 2 скилла упадете??
И т. Д. И т.п.

Надо просто отобрать у всех мау,анимусов,осадки и прочую фигню. Ввести все это в квест "Заслуги перед расой" в последнюю часть.

Надо просто отобрать у всех мау,анимусов,осадки и прочую фигню. Ввести все это в квест "Заслуги перед расой" в последнюю часть.

Для начала усильте анимусов, а потом я поделаю квест на их добычу. Ну и вообще-то это рас классы, как от них можно избавляться?

По идее маг с изидой должен бить столько же сколько и варлок, но отличие в том что сумкой можно и атаковать, и дебафать, и т.д. Если сейчас изида бьёт по 3-3,5к, а маг 6-8к то по идее это норма

Последнее редактирование:
Если анимусы такое говно, зачем же ты бегаешь кроссом на сумку?

Потому что у кросса свой дамаг норм. Норм ответ? И есть хоть какая-то живучесть. А вот обычному пастырю никакая гека с его живучестью не нужна, ему нужна классная изида. Но я думаю, что классная изида вас тоже не устроит.

... Вольфрик, определись уже насчет чего плакаться. Сначала геки, потом дб, потом ватные маги булок, потом слабые косые берсы...
Офигеть) Такое тут еще и поддерживают на форуме... Кто же тут сидит? Смешно, в прошлой теме ныли про лукарей, в итоге пришли к выводу, что лукари раньше били по акробб 4к, и как это было хорошо, а сейчас 8-9((( Причем так написал акр. Сейчас здесь уже в которой теме приходим к выводу, что " Да, сука, мрась, сядьте за вызывателей и будете как говно падать"
Полный фейспалм. Причем пишут это не коры, а акробулки. Они словно в открытую говорят: " Дайте нам говно, мы хотим сливать говно."
Ребят, ну это игра. Смиритесь с критом геки, с вашей ненавистью к гекатам вы вечно сами себе противоречите. Сначала вас бесит геката, потом вас бесит кросс... Что за желание кого-то слить? Не получилось в игре- на форум. Откуда столько бомберов на сервере? Сто раз писали:
1) 80% из того, что пишут- ложь.
2) Не можете слить некоторых игроков 1 на 1 - крысьте их, зовите толпу. В чем проблема?

Научись внимательно читать,после этого отвечай.
Я не писал какие гавно дб и берсы.Все устраивает.Проблема в смешке гека + кросс!Уберите гек у кроссов,все будет нормально.Либо уберите кроссов,бегайте вызывателями.А то и крит хотите и дамаг тот же и + выживаемость,совсем охуели.А давайте я буду играть кроссом маг-танк с выживаемостью ББ и дамагом чистого мага + скилы ББ.Что же нет?

Потому что у кросса свой дамаг норм. Норм ответ? И есть хоть какая-то живучесть. А вот обычному пастырю никакая гека с его живучестью не нужна, ему нужна классная изида.

ты не понял сути моего вопроса. Если анимусы дерьмо, почему же ты с ними бегаешь, бери варлока или чистого дб, анимусы же говно бесполезное, а так хоть проф скилы\бафы\дебафы будут.

Научись внимательно читать,после этого отвечай.
Я не писал какие гавно дб и берсы.Все устраивает.Проблема в смешке гека + кросс!Уберите гек у кроссов,все будет нормально.Либо уберите кроссов,бегайте вызывателями.А то и крит хотите и дамаг тот же и + выживаемость,совсем охуели.А давайте я буду играть кроссом маг-танк с выживаемостью ББ и дамагом чистого мага + скилы ББ.Что же нет?

Ну играй за бб/мага бул, если хочется. Будут тебе божественные скиллы бб. Причем тут вообще кроссы на танка? У белок патент на них? В каждой теме про кроссов кор вспоминаете кроссов на танка. Можно подумать, они только у бул и были, эти кроссы. Сколько можно спорить? О каких бессмертных кроссах ты говоришь?

Назад
Верх