YankeeMan
Новичок
Но скоро я запущу форум и будет норм. Мне только оформление осталось.
если этот каловый рачок действительно сам сделает форуи я выложу видео где ем свои носки.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но скоро я запущу форум и будет норм. Мне только оформление осталось.
Голд взял?Носки?Что-то слабо :С
Голд взял?
если этот каловый рачок действительно сам сделает форуи я выложу видео где ем свои носки.
Что за форум Игорь делает ? Для пвп вара новый форум ?
Вообще это будет лично мой форум. Котомин сказал, что туда заходить не будет, но если ему захочется админку я ему предоставлю.говорит типо там будет баланс обсуждать и админам/гмам модерки раздаст хахаахахахХАХАХАХАХАХ

Вообще это будет лично мой форум. Котомин сказал, что туда заходить не будет, но если ему захочется админку я ему предоставлю.
Кто отправлял в саппорт темы про баланс ? Отпишите в этой теме! Хотелось бы посмотреть количество созданных тем.
А зачем ты делаешь этот форум?
Котомину если захочет дам админку. Но он хочет окончательный вариант. Сначала тема будет создаваться потом голосование с обсуждением. Если больше 50% за, то отправляем предложение в саппорт.
Раньше хоть какое то бурное обсуждение на форуме было, а теперь тут скучновато.
Как хотите. Не хотите, не буду делать все с вами понятно.
Вот так история создание форума закончилась
Как хотите. Не хотите, не буду делать все с вами понятно.