Игарь тысяча

говорит типо там будет баланс обсуждать и админам/гмам модерки раздаст хахаахахахХАХАХАХАХАХ
Вообще это будет лично мой форум. Котомин сказал, что туда заходить не будет, но если ему захочется админку я ему предоставлю.

Кто отправлял в саппорт темы про баланс ? Отпишите в этой теме! Хотелось бы посмотреть количество созданных тем.

Вангую, что на этом форуме он будет сидеть один.. :(

Вообще это будет лично мой форум. Котомин сказал, что туда заходить не будет, но если ему захочется админку я ему предоставлю.

Кто отправлял в саппорт темы про баланс ? Отпишите в этой теме! Хотелось бы посмотреть количество созданных тем.

А зачем ты делаешь этот форум?

Котомину если захочет дам админку. Но он хочет окончательный вариант. Сначала тема будет создаваться потом голосование с обсуждением. Если больше 50% за, то отправляем предложение в саппорт.

Раньше хоть какое то бурное обсуждение на форуме было, а теперь тут скучновато.

Последнее редактирование:
Котомину если захочет дам админку. Но он хочет окончательный вариант. Сначала тема будет создаваться потом голосование с обсуждением. Если больше 50% за, то отправляем предложение в саппорт.

Раньше хоть какое то бурное обсуждение на форуме было, а теперь тут скучновато.

предлагаю тебя забанить со своим нытьём.
вот и будет бурное обсуждение твоего бана

что то мне подсказывает, что тема провальная

кто захочет обсуждать баланс - не станет для этого бегать по разным форумам.
имхо реализация сомнительный амбиций автора проёкта с большим желанием влиять на игру своими *в последствии наверное увидим насколько прямыми* руками.

Игарьтыща, скушай чупачупс, обдумай и взвесь, послушай Bobina – Nos Encontramos (Original Mix)*реклама!!1* и релакс, затея тлен.

Назад
Верх