C
CalvinClein
Гость
ужс...опять белка какая то...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-первых, чтобы не быть голословным назови свой ник! Во-вторых вот писать подобное, что кто то в додже и щите и так далее полное нубство. Это игра и тут не запрещено пользоваться любыми средствами разрешенными будь щит, додж или вамп!
У многих изоляция стоит рядом с путами и в пвп часто нажимаешь не туда! Например у меня рядом с путами стоит руна спасения и бывает, что я на нее попадаю! Мяв тут давно никто не боится это факт, а что от меня столько белок разбегается?
В-третьих назови еще хоть одну Ги за кор(даже за любую расу), которая делает пол ЧВ(в одну ги держим всех белок на ЧВ), фармит 80% ЭПб, 60-80% жука, фармит зафармленных Пб! И не тех что стоит в сетке, а также солус, 213, нумерус, Гч, Зии других!
Гильдии которые могут разблочить/заблочить локи! А также Гильдии у которых есьт больше нашего онлайн? Да у нас есть и "папки" и "нубики" от того в Гильдии интересно и разнообразно! Есть люди которын отлично знают рф, и те кто познают всю полноту!
В-четвертых! Нет я не с триана(хотя там играл за кор, но был нубом) основной персонаж у меня был на Катане 55 лвл танк( топ танк на сервере) Офф это потерянный проект без развития!
Ой, бггг у нас в Гильдии 80% с Катана играет) это первое! Во-вторых Фантом был классным патром? ну да руководить он умел хорошо) но кто же помогал ему? Не те ли импры что выносили белок с ССС в 2 состава? не те ли импры, что в 2 состава акров вырезали сзади? И не те ли импры что выиграли пк войну и задавили Фиделей и Ко?
Не те ли импры что могут спокойно согнать патра?(уже 3 раза) И не те ли импры, что сейчас дефят ССС, так что ни одной белки и акра там нет? И благодаря нам у кор сейчас есть баф!
Ну если только вам мультик и бузя разрешили .
пиженство: "Мы фсех акеров на чв держали! мы вапще щас нальемся и будем править!" ну я думаю ты сам это прекрасно замечаешь.Про тебя я молчу ))) я уверен ты кельвина кляя не знаешь 100% а ник его плагиатишь )))) и еще , тут посты не набиваются .ужс...опять белка какая то...
Как можно вообще обсуждать Гильдию, если ты даже не играешь на серваке оО? тебе просто скучно наверно) и ты решила тут пофлудить? Ты не можешь давать обоснованной оценки! Найди хоть еще одну Гильдию у которой 30+ постоянного онлайна!
Да Гирс меня просто взбешивают люди типо вот этой белки!Гир порой да орем больше, чем нужно, но не безосновательно, для этого есть много фактов подтверждающих, что в целом мы далеко не нубы!
А если бы у нас были все тру отцами в Гильдии, было бы уже совсем через чур! Я не представляю, что они могли бы сделать)
А че эльфы только у нас, что ли? весь сервак с ними бегает) +5 пух и у нас предостаточно! и первые эльфы +4 у нас появились)
Вайты расскидали нас, но там как раз бело все наоборот) было 3 наших и 5 вайтов из которых 2 чучи) чуча с патей если упадет это сверхнубство, а тут с 2 было) да и пришел я не с самыми хорошими игроками из Гильдии! Повторяюсь, да есть и совсем нубы( приходится воспитывать, учить и так далее) но есть и хорошие, пряморукие люди!
Белочка ты просто, ну просто блондинка) еще раз повторяю у нас 80% Гильдии с Катана из которых 40-50% как раз с Али пришло) я был там топ танком с ником Зомбяра! Все твои доводы упираются только в твой "умный мозг"
Я не люблю таких людей которые крадут ники + мне все стало понятно , та бузилка с катана намного превосходит вас и вы просто кучка затертых плагиаторов .
Про тебя я молчу ))) я уверен ты кельвина кляя не знаешь 100% а ник его плагиатишь )))) и еще , тут посты не набиваются .
Сплагиачу ка я ваш ник уважаемый.
Ох, ну ты просто ппц) то ги на Катане тру) теперь Уг) ты хоть бы определился для себя кто же они -__- еще раз говорю) чтобы сначала давать оценку моей ги сделай хоть что то) потом и кричи!
Ты даже прочитать нормлаьно не можешь) и я написал, что слить патю с чучей сложно, чего нам и не удалось) а ты наоборот все читаешь) иди школу закончи
А про ники, я сделал ник отличный для того, чтобы не выделятся тут! и еще раз повторяю мой ник на ник Бузилка мне поменял знакомый! А ники с Катана у меня были на твинках)
Видимо ты не попал, что там,что тут в ГИ Импрессион и теперь изливаешь свои слезы) Как раз ты и нчиег оне добился в игре, вот ты и неадекват) да и нуб -__- вот! еще раз повторю тут посты не набиваются иди в другую ветку форума!
Эх.... Вы даже смешинки не уловили. Если уж такой моск расширенный, то кидать тут и вовсе нечего, пуха +5, стринт сет +5, ант 99 ранг, тут вообще ничего нету стоящего один шлак, я без пухи +5 и без шмота +5 и так наяриваю. Однако на такой шлаковой бсб играть ну как минимум дебильно. После того, что я сотворил с гранатометом и пу, игра для меня обесценилась, так же как и якобы "тру" весчи. ФО - для игры стал на стопе. А то, что ваш ник указан, это исключительно ваши проблемы уважаемый, напросились?! Получайте.
Боюсь вы опоздали с мнением и я не люблю менять подпись, так что попались так вам и надо.
Причем если ты хочешь сплагиатить меня полностью тебе придется иметь нескольких твинком с моими никами , иначе никто не поверит и тебя в итоге обделают де*ьмом
А что, вы являетесь каким то известным игроком? думаю вас не знает и пол расы, смысла плагиатить нету. Товарищ, над вами стебутся, успокойтесь.