~IndiFerence~™

KocmoDecant

Новичок
~IndiFFerence~™

Набор в Гильдию: ~IndiFFerence~™
Раса : Беллато :party:
Требования :
65+ lvl
Порядочность,адекватность,ответственность.
Обязательное посещение : ЧВ,ЭПБ, ФАН!
Регулярное посещение гильдийных мероприятий
Слушать все команды Гл/управы.
Строго запрещено разжигать бессмысленные конфликты и срач.
Так - же требуется иметь RaidCall
Поехали...

Последнее редактирование:
Омг, название ги даже не может правильно написать.

1. ну пропустил он букву, и что такого? (некоторые люди и по-русски с ошибками пишут, полистай форум)
2. главное коллектив, а не название
3. пнх отсюда, со своими понтами

1. ну пропустил он букву, и что такого? (некоторые люди и по-русски с ошибками пишут, полистай форум)
2. главное коллектив, а не название
3. пнх отсюда, со своими понтами

Э, посанчег, чо такой дерзкий то? Разве круто быть в ги, когда гл не знает как написать название?
зы: indifference

Не шумите так и не разводите флуд.
В ги нужны адекватные люди с хорошим онлайном и проточкой.

Гильдия крыс , которые только хотят попасть во власть. На чв не ходят, сидят в гш барыжат. . Набирают народ только ради голосов.Фу не вступайте туда Совет мой.

Гильдия крыс у вас,которые подлизывают у Крутя,и готовы кинуть сеть любому акру в зерге шуб.!

Гильдия крыс , которые только хотят попасть во власть. На чв не ходят, сидят в гш барыжат. . Набирают народ только ради голосов.Фу не вступайте туда Совет мой.

Прикройся,ты сам нечего не можешь,так что заглохни.!

Кто бы говорил.Как в спину льёте не хотите рассказать?

1 придумай че-нибудь новое
2 "Набирают народ только ради голосов" - по себе других не судят
3 "попасть во власть" - подучи русский

Машка, иди учи уроки) И крутю приятное делай каждый день. :laugh1:

В гильдию нужны люди со скайпом и микрафоном.

Э, посанчег, чо такой дерзкий то? Разве круто быть в ги, когда гл не знает как написать название?
зы: indifference

Дурак совсем?
У Вас на х50 одна ги, тут другая, о чем речь?
зайди на х100 глянь название.

Назад
Верх