Interface "In memory"

• Автор темы Автор темы Nedin
  • Дата начала Дата начала
Пытался угодить каждому, возможно зря.
Вот интерфейс на котором гоняю я сам лично.
Я убирал в нем действительно не нужные для меня вещи, и выделял нужные.
Может быть он подойдет большему числу людей.

сюда бы добавить быстрый переход к выбору персонажа, чтобы заставки в начале не было, и вообще шикардос
добавлю, увидел шкалу хп у противника и офигел)

Последнее редактирование:
сюда бы добавить быстрый переход к выбору персонажа, чтобы заставки в начале не было, и вообще шикардос
добавлю, увидел шкалу хп у противника и офигел)

Не пойму, какой именно заставки? там одна картинка, и по сути если ее убрать - быстрее не будет, будет просто черный экран.

Не пойму, какой именно заставки? там одна картинка, и по сути если ее убрать - быстрее не будет, будет просто черный экран.

например когда ставишь антилаг, то при запуске игры в меню персонажа попадаешь буквально за несколько секунд, тут же приходится как и в обычном режиме ждать пока погрузится заставка

например когда ставишь антилаг, то при запуске игры в меню персонажа попадаешь буквально за несколько секунд, тут же приходится как и в обычном режиме ждать пока погрузится заставка

Потому что это антилаг, ему не надо прогружать окружающую среду. например небо, звезды, персонажа и т.п.

Потому что это антилаг, ему не надо прогружать окружающую среду. например небо, звезды, персонажа и т.п.

Щаз бы вторгнуться в совершенство стандартной панели)))

Поменял скриншоты в первом посте на актуальные.

шрифт ужасен, и не понятно зачем было убирать у значков половину текстур, некоторые значки страшно смотрятся, но значки еще ладно а вот шрифт чет стал совсем плохой, ладно хоть шкала здоровья разноцветная, у меня шрифт чат если смотреть такое ощущение что разрешение плохое

Чтобы было понятно о чем я, вот разница, нашел подходящий ник
view.php

view.php

Чат стало сложно читать, в игре у людей над головой макрос некоторые буквы отображаются не правильно, допустим п выглядит как л, я сидел с этим модом до того как ты его сделал с зеленой полоской хп, меня все устраивало, там все было четко, сейчас на нем есть проблема, когда я пытаюсь призываться мне выдает ошибку, чтобы призываться мне надо вводить ник 2 раза, если есть возможность сделать тот же мод но без ошибок, это было бы здорово, ну или хотя бы вот этот, но со старым шрифтом и с нормальными значки, было бы супер

шрифт ужасен, и не понятно зачем было убирать у значков половину текстур, некоторые значки страшно смотрятся, но значки еще ладно а вот шрифт чет стал совсем плохой, ладно хоть шкала здоровья разноцветная, у меня шрифт чат если смотреть такое ощущение что разрешение плохое

Поменяй назад шрифт.
Тебе сюда \DataTable\ru-ru\Front.ini

или вообще не копируй папку DataTable

За значки отвечает файл emblem.spr в папке \SpriteImage\ru-ru\
Тоже не копируй его

Поменяй назад шрифт.
Тебе сюда \DataTable\ru-ru\Front.ini

или вообще не копируй папку DataTable

За значки отвечает файл emblem.spr в папке \SpriteImage\ru-ru\
Тоже не копируй его

штриф норм стал, шикардос, а вот значки, я удалил файл и скопировал папку \SpriteImage\ru-ru\ и ничего не изменилось, значки остались такие же голые, удалил этот файл в самой папке игры, при запуске лаунчера при миним проверки он восстанавливает этот файл, захожу в игру и они опять голые

штриф норм стал, шикардос, а вот значки, я удалил файл и скопировал папку \SpriteImage\ru-ru\ и ничего не изменилось, значки остались такие же голые, удалил этот файл в самой папке игры, при запуске лаунчера при миним проверки он восстанавливает этот файл, захожу в игру и они опять голые

В своем клиенте скопируй файл emblem.spr из папки SpriteImage в папку \SpriteImage\ru-ru\

А можно мне только полосочку с % хп, а то все остальное мне не оч понравилось))

Версия 1.4.2. в первом посте ссылка на скачивание.

Давно сделал, руки не доходили выложить.
Все изменения - это очередная "работа над ошибками"

Изменения коснулись:
- мини-радара;
- отображения персонажа на карте;
- окна торговли;
- окна гильдии;
- окна ранга гильдий;
- окна записной книжки/органайзера;
- окна вызывателя;
- на эмблемах гильдий добавил рамки, они теперь не черные, а любого цвета, который вы можете выбрать в режиме "приобретение эмблемы гильдии"

На всякий случай подретушировал окно выбора патриарха расы, хоть его и нет на х100, но вдруг, когда нибудь сделают голосование открытым, а так же немного изменил окно переработки руды - хоть мы ее и не копаем сейчас на х100.

Назад
Верх