Interface Vanadium by Jemison AOP 4.15

Последнее редактирование:
  • Clown
Реакции: gfmx
Будет ли интерфейс переделанный под аор? я без этого темного интерфейса с иконами тп и прочего, играть не могу)

Раньше так же было, что пб на карте по скану синего цвета? все вроде бы ничего, но сумки, не помню чтобы они были на столько черными, и пб синего цвета тоже не помню, но цвет еще ладно, можно и привыкнуть, но наводя на синюю точку, да и вообще на любую другую, почему-то текст перестал отображаться, тот что пб это или представитель твоей расы, и прочее. А так мне больше нравиться с твоим интерфейсом играть, но мне кажется лучше бы сумки сделать чуть менее чернющими. Для примера.

Вложения

• 2026-06-17_18-01-15.png
    2026-06-17_18-01-15.png
    90,9 КБ · Просмотры: 18
у Маси файлики не брать!
Говоришь это тому, у кого мася взял файлы?
не работает таб таргет
Исравлено
Раньше так же было, что пб на карте по скану синего цвета? все вроде бы ничего, но сумки, не помню чтобы они были на столько черными, и пб синего цвета тоже не помню, но цвет еще ладно, можно и привыкнуть, но наводя на синюю точку, да и вообще на любую другую, почему-то текст перестал отображаться, тот что пб это или представитель твоей расы, и прочее. А так мне больше нравиться с твоим интерфейсом играть, но мне кажется лучше бы сумки сделать чуть менее чернющими. Для примера.
Интерфейс ни как не был переделан, все файлы были мигрированы под клиент AOP т.к он значительно отличается от 2.2.3 и 2.2.3.2. По поводу сумок, в целом цветовая гамма подобрана так, чтобы дать больше визуального пространства, поэтому осветление/изменение полностью изменит концепцию. По поводу отображения при наведении пока что ничего не могу сказать, нужно искать в чем проблема, клиент AOP для меня новый.

Update 17.06.2026(19:45) AOP 4.15
Исправлен TAB-Target

Так же не забываем о новой анимации магических скилов
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=112114

*проблема с отображением автолута - Не решена

*проблема с отображением при наведении на точки на карте - Проблема на стороне клиента UPD 20:28

Update 17.06.2026(20:39) AOP 4.15

Так же не забываем о новой анимации магических скилов
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=112114

*проблема с отображением автолута - Решено

*не работает TAB-Target - Решено
*проблема с отображением при наведении на точки на карте - Проблема на стороне клиента(проверено на чистом клиенте) UPD 20:28

Назад
Верх