Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну просто тогда ни каких союзов песочниц ) жать везде ) и посмотрим ) если у вас будет онлайн выше вы везде будете всех драть ) но только это покажет что у вас овер памп по все показателям )) я только за ))) готов начать хоть с завтрашнего дня )) ну или 2-4 мявы на чв )) и договоримся )) админу то я понял что пох ))) он вашу дудку слушает ))) все ноете и ноете ))Давайте, именно это я и хочу
Газ, нытья здесь вообще нет. Есть ответы на ваши вопросы про мяв. О другом пока мы не решаемся беседовать.Нет, в каждом твоем предложение и не только, стоит вопрос снизить ремонт. А тут ты еще и хочешь вамп акрам урезать, мб давай и в правду мявам сделаем кнопку убить всех и все? И будем играть? Вам еще раз говорю, дали возможность играть на мявах, а вы все ноете и ноете. Зайди на х100 - сделай мяву, упади с тыки и вернись на рефрешь обратно радоваться какая ты мощная тут машина.
Зачем договоренности игроков сюда приписывать? Это решают игроки без админа жену просто тогда ни каких союзов песочниц ) жать везде ) и посмотрим ) если у вас будет онлайн выше вы везде будете всех драть ) но только это покажет что у вас овер памп по все показателям )) я только за ))) готов начать хоть с завтрашнего дня )) ну или 2-4 мявы на чв )) и договоримся ))
ты ветку открой ) и прочитай про дорогой ремонт мяв ) и все остальное ))) я не ною ) я если чего не хватает юзаю шоп )))Газ, нытья здесь вообще нет. Есть ответы на ваши вопросы про мяв. О другом пока мы не решаемся беседовать.
По пальцам сосчитать таких игроков, которые так смогут играть 1-2 года, остальные пошли на другие проектыПоверь если бы играл за стрелка у меня бы безоткатка висела по кд как и доп 55. И я не ныл бы добавте мне ее бесплатно.
Картошка пьется под фул раскаст снимая приэтом 55 доп. Так по секрету.
Тебе как лучнику допов на дамаг там надо и все. А белковскому еще безоткату. Весь вопросты ветку открой ) и прочитай про дорогой ремонт мяв ) и все остальное ))) я не ною ) я если чего не хватает юзаю шоп )))
ну проси без откат доп за кк )) и опять получается )) тоже что и всегда )))Тебе как лучнику допов на дамаг там надо и все. А белковскому еще безоткату. Весь вопрос
Октопус, я бы топил за дамаг больше лучников, чем за фикс всех и вся, проявляя неуважение к стараниями и потраченному времени этих ребят. Не спрашивая пофиксили контру - задели 66% игроков. Это нормально?ты ветку открой ) и прочитай про дорогой ремонт мяв ) и все остальное ))) я не ною ) я если чего не хватает юзаю шоп )))
А зачем спрашивать если что-то сломано и это нужно починить.Октопус, я бы топил за дамаг больше лучников, чем за фикс всех и вся, проявляя неуважение к стараниями и потраченному времени этих ребят. Не спрашивая пофиксили контру - задели 66% игроков. Это нормально?
а я за их плюшки даже не топлю , я прошу хотя бы пофиксить скорость атаки с бошкой 63 65 лвл )) и всем пох уже 6 мес )) я же играю ))Октопус, я бы топил за дамаг больше лучников, чем за фикс всех и вся, проявляя неуважение к стараниями и потраченному времени этих ребят. Не спрашивая пофиксили контру - задели 66% игроков. Это нормально?
Вот вот. Зато масс урон ввели мявам. Теперь квесты не сделаешь и фарма даже нета я за их плюшки даже не топлю , я прошу пофиксить скорость атаки с бошкой 63 65 лвл )) и все пох уже 6 мес )) я же играю ))
лучше видеть на чв белковскую пехоту мт берсов стрелков было бы интереснее.Октопус, на основании чего именно мявам понижать дистанцию?
Я думаю ты на эмоциях сейчас это написал после чв.
По лучнику надо 3 тычки в 65 сет, или 2 тычки в 55 арх сет. На чв ставится ассист и вас ловят в сетку. Конечно вы падать будете в секунду.
А почему радиус вам не нравится, потому что зайти невозможно в мяв. Одни лучники на корах практически. Одни тонкие бегают. А вы хотите еще бить мяв, взрывать их до того, как они к вам подъедут? Да еще и пойдут 60кк за это платить?
Поверь, у мяв горит так же, что мявами зайти в акров тяжело без пехоты.
только разница в том, что вы упали встали. А мявам бабки еще платить за фан. И хотелось бы не 3-4 раза слиться а 10+ раз.
600кк за 1 чв - ни одна мява не согласится!
Дальше по радиусу, все ноют, а мявы тоже ноют на радиус быстрых лучников и радус ланчей. только мы сюда не пишем за радиус.
Как только мява въежает в радус атаки ланчей, она сбривается хуже лучника.
Что говорить, там 1 ланч под патром и картошкой почти в 2 скила кладет мяву 65.
Какой вам радиус фиксить то? На основании чего вы пишшете за него? если бьет лук, то и мява в ответ. Нет такого, что мява бьет, а ланч или лук не достает.
Просто лучник сейчас ватный, да еще без дамага! Вы думаете если мяв пофиксить, у вас проблемы закончатся?
Если вы за радиус хотите поговорить, то давай вспомним у кого больше радус:
у коровского мага или белковского?
у коровского лука или Белковского?
Парни, если вы хотите видеть мяв на чв, оставьте их в покое, и понизьте стоимость починки, чтобы чаще их взрывать.
Выкачай 65 мау и повзрывайся раз 5 на каждом чв. Тогда и говори за ремонт. Белки почему-то ничего за ланчей не пишут, потому что не играют за них. Зато некоторые ланчи и кора-маги только и дают советы о том, как нерфить белок даже не играя за них.Прошу повысить ремонт мау. Поиграл за нубо мявку, что-то пофармил и как-то слишком дешево ремонт обходится. Надо повысить на 20-30кк, для комфортной игры.