Interface Vanadium by Jemison AOP 4.15

Ну так висит 2 ссылки на дефолт иконки скилов и те которые заменены сделаны другими людьми, и я даже об этом не скрываю, т.к в самом начале написано. Взят с индонейзиского сервера

А ты не думал, что в этом файле новые скилы, которые введены только на сотке?
Например двойной выстрел у смежных профессий теперь выглядит как какой то глаз!

Может прежде чем, что то менять/оставлять нужно посмотреть, что ты меняешь?

Тип, ты не догадался(может на захотел) изменить иконки скилов/магии/бафов/дебафов, я это сделал, хоть они и не сделаны мной, это привносит в игру что-то новое, сам факт того, что это не дефолт

Гений!
Благодаря этому половина умений при выборе класса пропала))))))))))))))))) ахахахах

Последнее редактирование:
Ничего гениального в этом нет, я не считаю себя гением мысли/топ интерфейс-мейкером или еще кем-то, просто ты так общаешься, как-будто ты царь боженька здесь, и пытаешься как-то принизить меня в чём-то

Изначально я тебе пытался подсказать, не говорил прямо, что бы ты сам посмотрел и научился)

Я в этом деле всего несколько дней, но при этом все те кто играет на этом интерфейсе(из тех кого я знаю) все положительно отзываются, всё приходит со временем, даже то, что я у тебя позаимствовал системные оповещения пати/чв/голосня и прочее только по одной простой причине, у меня забит график, так бы я просто сделал сам со временем.

Ну тогда посмотри то, куда я тебя направляю.
Прямо я говорить ничего не буду - так ты не научишься ни когда.

Со скилами и умениями ты накосячил, на сотке они не совпадают.
Вообще пересмотри весь item.spr

https://yadi.sk/d/Uv9TKkhBGS3KzA
Держи братишка, я оттуда максимум пару файлов вытаскивал если вдруг покажет редактирования

Т.е. ты взял архив который был до вот этого сообщения?))))))))))

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1486020&postcount=601

А теперь загадка:
Угадай в какой момент из клиента пропали файлы в ru-ru и посе чего лаунчер начала удалять лишнии файлы?)))))))))))))))) или ты думаешь, я от балды файлы вставлял?))))))))))))))

Ну тогда посмотри то, куда я тебя направляю.
Прямо я говорить ничего не буду - так ты не научишься ни когда.

Со скилами и умениями ты накосячил, на сотке они не совпадают.
Вообще пересмотри весь item.spr

Ничего не меняй)

В горах ток первое мая что ли?

Ну наконец-то. Иконки под новый патч сделал ?)

Последнее редактирование:
Назад
Верх