Исход ПК [ACC]

Пиздец, вот это достижение. Какой-то долбоёбик зашёл 1 раз вечером бедов пинать. Его никто не запомнил, но он запомнил и сохранил в своей памяти этот момент. И теперь каждый раз выписывает за это. Неплохо проживаешь в мире рфонлайн, ухахахах

И что тут? И что тут? Каждый раз тебе за щеку пинаем, чудик.
Слушай, у меня вот вопрос к тебе такой, а хули ты на эпб сегодня шахал, пока твои собратья дрались на камне? Не уважаешь их?

не буду спорить о маргиналах)
по сообщениям видно кто из нас кто)

не уважаю я только тебя)

чем ты там и кому пинаешь?) и куда?)

не уважаю я только тебя)

Не уважаешь меня и поэтому шахал на эпб, пока твои друзья падали? Понимаю)) За щеку тебе пихал, дружище, ты же дырявый с недавних времен))

прочитал вступление и перепрыгнул на последнюю страницу, ну вайты канеш и плохиши, фу такими быть

не уважаю я только тебя)

Маргинал не стал бы писать 10 раз про ядра, это точно, ухахахаха
Блаженный пацан, мне тебя искренне жаль. Я бы тебе даже милостыню в ноги бросил, серьёзно!

Не уважаешь меня и поэтому шахал на эпб, пока твои друзья падали? Понимаю)) За щеку тебе пихал, дружище, ты же дырявый с недавних времен))

ух ты)
пихальщик жёстый ты конеш)
дырявишь прям мама не горюй)
моща)

шахали большинство тогда)
очнись)

Блаженный пацан, мне тебя искренне жаль. Я бы тебе даже милостыню в ноги бросил, серьёзно!

Гафи, этот индивид от игоря1000 и однобаалочного отличается тем, что лишь немного старше. Ты зачем с ним диалог ведёшь?

пхахахах)))))))))))))))))
ты хоть сам понял что ты написал?)))))))))))
больше не пиши мне пжлст)
хотя лучше больше тебе не отвечать)

upd дочитал до 15 страницы, в песду, ставлю сотку шо тут у вас замесы жоще чем в игре

Гафи, этот индивид от игоря1000 и однобаалочного отличается тем, что лишь немного старше. Ты зачем с ним диалог ведёшь?

Я просто хочу достучаться до истины! Человек шахнул на эпб белок, пока его друзья бились с нами на камне! Шахал он и кто-то из компании братствастали. Выходит, что он поменял братву на 240, да. Или сколько он там получает за фраг, он же 60 лвл шахает

Так это, маргинальный выродок, я спокоен. Я разве дал понять, что я заикаюсь и нервничаю?)))))) А в чем это проявилось, если не секрет.
Я же не Поверг, ты шо. Не тот самый парень, который в свои года не имеет работы... который выживает (именно выживает, а не живёт) на пособиях)) Я не употребляю таблетки, чтобы держать себя в руках......((((((
Прикинь, если бы Вульфрик тогда не сагрился, вы бы в мире жили, а не скулили в чатиках!

ахаха
Я сливал экзостара, который вылез только с вами, а так у него акк на продаже висит уже недели так три.
Он был без ги если че, да и за день до этого вы спалились заходя с регами в тс.
О каком мире может идти речь, если были высеры на твинках " мы за коллапсами".
Это жи дело времени, вы хотели собрать побольше поддержки у акров, но что-т о пошло не так и вы не успели обзовестись друзьями. Поэтому прибегнули к старой схеме отсосать корошубам, что бы не опозориться.

А гафи чем отличается от собаки если он на всех кидается и гавкает?

ахаха
Я сливал экзостара, который вылез только с вами, а так у него акк на продаже висит уже недели так три.
Он был без ги если че, да и за день до этого вы спалились заходя с регами в тс.
О каком мире может идти речь, если были высеры на твинках " мы за коллапсами".
Это жи дело времени, вы хотели собрать побольше поддержки у акров, но что-т о пошло не так и вы не успели обзовестись друзьями. Поэтому прибегнули к старой схеме отсосать корошубам, что бы не опозориться.

Сколько еще ныть будите про 3 расы? Вас без помощи других рас сегодня весь день выносили. О каком позоре может идти речь, если мы воюем на чужой территории против 3 гильдий с патром и лампами, да даже если бы мы все замесы проигрывали до конца недели это можно было бы понять, но вы на столько бездари что больше без фулл сбора никуда не можете выйти, потому что не гильдии, а сброд, без костяка и разума. Мы рассчитывали что вас хотя бы на пару недель хватит, а не на 2 дня - такова цена вашей шайки и всех понтов брошенных в чат. Двухдневки.

На всех или только на тебя? Таблетку от головы лучше брательнику подай, а не в 6 утра на чв вставай)

Кстати, чудик, когда-нибудь ты научишься рофлить, а не выписывать банальные комментарии в мою сторону, будучи в напарниках с ВуЛьФрИкОм

Сколько еще ныть будите про 3 расы? Вас без помощи других рас сегодня весь день выносили. О каком позоре может идти речь, если мы воюем на чужой территории против 3 гильдий с патром и лампами, да даже если бы мы все замесы проигрывали до конца недели это можно было бы понять, но вы на столько бездари что больше без фулл сбора никуда не можете выйти, потому что не гильдии, а сброд, без костяка и разума. Мы рассчитывали что вас хотя бы на пару недель хватит, а не на 2 дня - такова цена вашей шайки и всех понтов брошенных в чат. Двухдневки.
где вам там и кто писал? можно по подробней ? и насчет костяка легендарная гильдия пошла на обмен ради сброда ? в 3 расы воевать когда всрались ? это ты нас сбродом называешь ? те кто не ходят не говорят малымМалышам Санте что бы они помогали если что не так , ты свою щас тс видел ? саннина, кинутые локалы своим же Гэлом, отбитые люди по типо КатиХрющика , нервный блондин , Молдовашка , чепуха с рефреша которая возомнила себя кем то вступив в ги , дурак ехали у которого голова уехала, обида воид он глупый ппц жаль его ,куча кор подсосных на спецах, и всё ради чего )))))))))))))))))))))))))? из за пустоты слов ,ЛЕГЕНДАРНАЯ ГИ ПЕРЕШЛА ПОТОМУ ЧТО ЕЁ ТАМ КТО ТО В ЧАТИКЕ ОПОРОЧИЛ АХАХАХАХА , бля проклинаю тот ебаный день когда Я оказался у вас в тс, самая реально гнилая гильдия этого сервера, просто кто бы мог подумать что всё будет так :))))))))))))

Назад
Верх