История развития.

Ну и моя история.
Начал играть в рф на оффе с 2008 или 2009г (непомню), за бул, качал танка, надоело как то,купил 50 мага, загнал его в ВоЧи(Wind_Of_Changes),пкашились, веселились, далее был скандал, я ушел в UnKinds(вроде),было скучно и поэтому мы хотели уходить, как пришел друг с фрихи, рассказал нам о дюпе, мы компашкой (я,мурзик, макс338), дюпали шмотки, были отцами, шантажировали патра(на тот момент "РуББаШШка"), рассказали о дюпе ему, он дал лампу дефа мне(моя первая лампа), лампу взял на 50 мага, одел его в +2/+3 арх(тогда это было круто), 55+6палку на урон, ддд бижу, вообще, даже патр не мечтал тогда о таком шмоте, далее более кратко, дюпали мы пока не спалились, всех перебанили, но дюп прикрывать не успевали, мы всегда находили новые. Со злости я,мурзя и макс начали дюпать 57 сеты(за кт которые) и выкидывать по гш, итог, откат был вроде, или перебанили всех, непомню точно. Далее я и мурзя(он же Staxa) пошли на вар, бегали по началу с душиками +2/+3, нОгибали, далее , бухали у него, решили что вар гавно и хотели все спалить, так эта су..а заточил "Молот Власти +5" и мы остались играть дальше, развивались, донатили чутками на прем, все было хорошо, играли спокойно, но потом как то ушли. в 10 году вернулись на х50, я порулил там в патре, зоебался,к декабре 2010 махнул акк на х100, давно хотел в ангелы, так что подал туда заявку, меня кое как приняли, познакомился с тофи и всеми ребятами, долго играли, пкашили,далее я взял патра и игровая власть взяла надо мной верх(к сожалению), я был злым и зажравшимся, далее когда я это понял, уже было поздно, половина хороших людей отвернулось от меня, хоть и поздно , но я понял что натворил и отдал патра соку к чертям, дальше он стал таким же как я)не буду расскрывать все сикреты) это был фейл крч, сока мы обижали) я по жизни люблю разнообразие, по этому если было выгодное предложение на счет акка, я не думая соглашался, и как то получилось, что махнул булку с 55+5 палкой , 3 перфами, еддд, 65+6 сетом, на акк архангела(пять 55 пух, три 50, и не помню что еще, вообщем очень жирный акк был, наверное один из топовых на серве), играл на нем, вточил 55+5 пу руками, далее по пьяни спалил 3 пухи, просрал 700к пвп,и т.д, потом акк поменял на акк нафани вроде, с 55+5 двуруком и 55+4 пу в едд, вточил руками на нем 55+5 пу, махнул на акк апельсинчика, вот так у меня этот акк уже давно, он тоже очень достойный) Редко играю, в основном на акке за дб бегает аморелав(кореш из старых ангелов), вот вернулся по пкашится с белыми (пока с работой облом).Скучаю конечно по старым ангелам, вернуть бы их, нам небыло равных) и вот так, херню сказал и рад) Скажу я вам ребятки, что в рф можно играть, но редко, и просидать в ней жизнь, ненужно, на улици круче. Всем удачи)

все картинки жмакаются, это большие превью.

Моим первым серьёзным персонажем на PvPWaR стал белка берс. Я нагибал им сначала какой-то булавой +3, потом возмездием +5. Тогда рулили 65 +5 пухи. Даже StarLight слил в ЗИ (кто помнит этого мага на ЕДДД)

2cab75f909f9eb5c1d8691371c259054.png

Потом решил перейти за стрелка. Да, безоткат дуплет это чит...
Пвп набивал минёром, многих ламп сливал в ЗЭ на мосту.

И конечно же покорение форума, как же без этого:mosking:

4c3ca2d37dc52ffdb83542afc002ba7d.png

71c5c1b939c021705effe3ca7f140be3.png

69896023827e202959f55f3b3ef0057e.png

Иногда я уходил за кор.

Но всё же я истинная белка!

480654a884d94c71cd669905c7e49a77.png

c7e61e2efb82d623c63ef5ddabdbc65b.png

301fe15f3a9ac39b93a12beb0b03421a.png

ec918b1a2df717f97c4c4903d3a91dcf.png

9f4644ca579006ce23c3cd0d8d69d861.png

cb67557da59d959276dc21e6f56a2390.png

Утреннее ЧВ, эпик скрин :)

Однажды коры и акры целыми днями держали бельфа и ГЧ. Когда я взял ПДД, я пришёл с белками на бельфа, и целый день он был наш. Они рыпались как могли и из кожи вон лезли, но ничего не смогли поделать.

История развития Рулевого Абозы:

Жил был Абоза. Он играл на триане, играл себе да поигрывал, потом он узнал про сайт из трех букв. Зашел он на этот сайт да купил себе прогу, инвиз она палила. Взял себе абоза, лампу пдд на триане, да бегал в кросе, горя не знавал, никогда не падал, инвизерных ланчей видел он издалека да руну спасенушку на F1 держал.

Так вот, как то раз, бежит абоза по солусу, видит нуба 25ого лвла, разогнался абоза, бежит он в ивнизушке родимой да с топорами пятыми, а недалеко от нуба того в осадушке да семедисятой Конор сидел, да за абозой приглядывал. Ждал конор пока абоза в радиус зайдет, что бы в компотушку убрать его да возгорание пуканушки вызвать. Но абоза дал кульбитушку по нубику по 25ому в контру и увидили глазенки абозины, инвиз конора абсолютненький, да как оделся абоза на хп, достал щитушку свою да втопил на фул бегушке. Но конар то не промах, встал он с осадушки да на бег он переключился, догнал абозу и дал ему стоячушку на пол хпшечки, абоза мигом да и исчез, и больше на триане абозу никто не видел.

А что произошло с абозой спросите вы? Так нажал он свою рунушку да спасенушку, да пришел ему билет от нц софтушки, да сказано было там "место твое на сотке, рунажоп и?аный", да стукнуло его бошечку об платформочку 9 3/4 и перекинуло его на PvPWaR x100. С тех пор абоза и играет на сотке, с безлимитным запасом рун (утишительный подарок от нцсофта абозе)

Конец.

История развития Рулевого Абозы:

Жил был Абоза. Он играл на триане, играл себе да поигрывал, потом он узнал про сайт из трех букв. Зашел он на этот сайт да купил себе прогу, инвиз она палила. Взял себе абоза, лампу пдд на триане, да бегал в кросе, горя не знавал, никогда не падал, инвизерных ланчей видел он издалека да руну спасенушку на F1 держал.

Так вот, как то раз, бежит абоза по солусу, видит нуба 25ого лвла, разогнался абоза, бежит он в ивнизушке родимой да с топорами пятыми, а недалеко от нуба того в осадушке да семедисятой Конор сидел, да за абозой приглядывал. Ждал конор пока абоза в радиус зайдет, что бы в компотушку убрать его да возгорание пуканушки вызвать. Но абоза дал кульбитушку по нубику по 25ому в контру и увидили глазенки абозины, инвиз конора абсолютненький, да как оделся абоза на хп, достал щитушку свою да втопил на фул бегушке. Но конар то не промах, встал он с осадушки да на бег он переключился, догнал абозу и дал ему стоячушку на пол хпшечки, абоза мигом да и исчез, и больше на триане абозу никто не видел.

А что произошло с абозой спросите вы? Так нажал он свою рунушку да спасенушку, да пришел ему билет от нц софтушки, да сказано было там "место твое на сотке, рунажоп и?аный", да стукнуло его бошечку об платформочку 9 3/4 и перекинуло его на PvPWaR x100. С тех пор абоза и играет на сотке, с безлимитным запасом рун (утишительный подарок от нцсофта абозе)

Конец.
Я бы тебя за клевету забанил.

Долго думал, да решился написать.

Играть начал давно, примерно как и все, году так в 2008. Сначала играл на офе, на Азурии, играл себе играл, мечтал 50 апнуть, качался, качался, апнул 49 и тут на офф приходит БсБ. Зашел после обновы и расстроился. Пошли с другом искать серв новый, заходили на всякие фришки, но что то не то было, в итоге попали на ПвПВаР.
Играл всегда за акров. Тогда еще было 70 лвлов, шмот еще такой прикольный был, разноцветный. Непомню кто у акров тогда патром был, у белок помню бэл Тэсла. Апнули мы значит 70, поточились, пофармили и потом обнова постигла и ВаР, но мы решили остаться.
Качнулись и начали развиваться. Фармили новый шмот, оружку, точились. В итоге я имел фул 65+5 сет и пику +4. Друг играл за ланча, ник Assembler, и мы не плохо тогда с ним фанились. И тут решили мы ги сделать. Ну и как то в школе, пользуясь переводчиком на телефоне я придумал название -=DarkAvengers=-. Патром тогда у акров был exte. Я был тру танком с щитом +5, только помню ББшечка мне не уступала, друг был тру ланчем с титаном +5 и инт 60 перчатками +6. Создали мы ги значит, набрали народ, в скайпе тогда еще сидели, по 15 человек конфа) Народу у нас было так много, что пришлось создать 2ой состав ги LightAvengers. Мы показывали онлайн на чв, другу дали лампу и в итоге мы получили топ. 4 место топа, это была безграничная радость, ведь мы к этому шли. В итоге у Абика что-то произошло с exte и Аб ушел с ги и создал свою, набрав туда своих идеалистов. И говорит нам такой Абик, все, стрела вам, будем ипашить ГвГ за место в топе. Ну хоть и было немного очково, мы согласились. ГвГ это было нереальным, адское мясо и дикие оры в скайпе, в итоге мы выйграли их на 200 очков..это был пик нашей славы..
Потом Абик обиженный на всех пришел к патру и началась пк война, из-за этого многие стали уходить из ги, и нам с другом ничего не оставалось сделать, как уйти.. Мы пошли на нубо фрики, где я успел побывать и лампами и патром, научился так сказать поведению на этих должностях.
Спустя время, мы решили снова зайти на ВаР, все было по прежнему, только не было моей основной ги, но вдруг мы нашли 2ой состав, немного оживили его и как-то раз встали на блок ЗЭ, перед первыми эльфами в проход. Это было так эпично, нас было 4 человека и никто не мог пройти, никто, потом подтянулись еще люди, нас было где-то 1,5 патьки и тут коробулки пришли на разблок вместе с лампами, они забегали в нас по очереди по несколько раз и убивались, в тот день я набил танком фулку пвп. Но это радостное время продлилось не долго, все как-то поднадоело и тут открыли серв х5 на ГА, я решил попробовать как там, но друг решил оставить игру, а я продолжил все на новом серве.
Прокачался как и все до 55, оделся, точнул белую пику на 6, но тут все вещи вайпнули, я не сдался, точнул дули, нарыл инт 55 сет, точнул на +4/5 и вступил в ги, уже и не помню название своей ги. ГЛ у меня был Куюби. Тогда началось задротство на выбивание инт оружки с кэпов в ЗЭ и мы это сделали, организовали всем онлайновым игрокам инт пухи +4. Тут мне захотелось в голосовалку и началась неделя беспрерывного прохождения 50 данжа, получая по 2000 ос за данж я набил 600к+ ос и регнулся, естественно я пролетел, но патр (УчихаСасуке) дал дэф) и я был крайне рад этому) хорошо проявил себя за неделю, регнулся снова и вуаля, я в пдд, а тут еще оп и мой инт 55 меч встает на +5(один изтрех в расе)..вот тогда я почувствовал себя отцом, выносил все и вся, а меня никто не мог, потом еще одна такая же радостная неделя, а потом...вайп... я был крайне разочарован, на столько, что перестал играть(
Но потом я как-то вернулся на х100, и это уже был другой сервер, эксп шмот, пвп пухи и тд..вроде теперь играю по немногу, коплю пвп...

крч хреново описал, в голове столько воспоминаний, но в школе за сочинение всегда тройка была

Охохохо) Люблю такие темы.

2007 год. Январь. Реклама RF Online на проездных московского метрополитена. Никогда не играл в онлайн игры, друг посоветовал, мол, клевая игра, уже 11 левл. За ночь я вкачал 25 робота, ничего не понимая. Январь. Руофф. Сервер Новус.

Март 2007 - релиз. Ухожу с оффа, нет ни времени ни желания качаться, я еще тогда школьник, 11 класс, не могу себе позволить премиум... да и поступление.

февраль-Март 2008. Отфигачив первую сессию, попадается мне на глаза РФка, на оффе я тогда все еще 41 со стринт 45 пикой на НР 2 дыры +1 невежа гимпо каратель... Решаю найти фришку для свежескаченного клиента. И нахожу.

Это был пвп вар. Регистрируюсь, акр, ланч, и понеслась душа в рай. Застал, как мне кажется, все состояния этого сервера. Помню как ребята админы выкладывали фото своих компов.
помню этот сервер который держал 200 человек онлайна.
Помню ограничения выставляли и сидел ждал очереди пока тебя сюда пустит.
Помню как админ радостно сообщал, что купил новую стойку для сервера)
Продавалась бижа, шоп... 5 ап. одним словом. Ребята, знали бы вы сколько было дюпано... Сервер ночами падал регулярно. дюпали коробки с модами, точили на +7 55 инты, а потом дюпали эти 55 инты)

К слову, я нашел свой старый акк. Рюкзак с дюпнутыми +6 60й инт броней, бижп 29.25 а.додж, щиты на блок +6... пики, огники 55) ностальгично....

Первая и, насколько я помню единственная сходка игроков ПВПвара с админами. Кафешка в ховрино. Патр акров (METRIEM) играющий с админом в бильярд на эльф щит +7) Метрием тогда выиграл, про щит не знаю... но вроде как)
Честно, не могу описать всех вайпов, всех обнов, которые были. Но застал их все, играл на всех серверах.
Активно помогал ребятам на форуме, чем удостоился сначала модерки, затем стал саппортом, а потом и ГМом.

ВРУЧНУЮ! сканировал локи, нещадно блюстил закон и порядок, скринил и держал на автокике всех негодяев, кого успевал ловить) Копировал подозрительных персонажей, и с удивлением находил у них Леонки+6 .... Ну а также ивенты, какие-то...
Создал всеми известную темку Цитаты PvPWar
ГМом был с полгода где-то, потом сгоревший БП, забрал у меня комп на долго...
Потом вернулся, без ГМки уже, но все так же помогал чем мог.

На самом деле, интересная штука этого проекта - возвращаешься сюда и каждый раз наблюдаешь за чем-то новым, чем-то интересным, старым добрым срачем, наконец.

Качество проекта радует с 2008 года, скоро уже 6 лет как, и я рад, что 6 лет назад сюда забрел, познакомился с парой здоровских людей. Черт побери, это было весело!)

Жду нового х5. Надеюсь на нем увидеть кого-нибудь и бородатых стариков...

Всем добра!
Lumer.

Збс было когда шоп за платину был, а потом все ники ххх стали х?? в один момент. Когда оружия пвпвар не было ещё, а все пухи точились модиками. Был ещё один из первых мау золотых как помню тип с ником запорожец или чёт тип того. ВАЙП.Когда с новым аппом все понапокупали цит. бижи у нпс. Когда титан +3 был далеко не у всех. Когда лут не успевали собирать даже с одного моба т.к. его было овердо*уя. Когда ещё не было распечатки и до 51 можно было на калианах апнуться. Когда глум фармил на пчи со своей +4 копой и вые*ывался по кд. Мрачная, доказывающая, что была лесбиянкой, а в итоге заточившая топор на 5. Когда Сатанка поигрывала. Когда гмом был Змей и на форум выложил "секрет" точки пвпвар пух на 5. Когда в луресе 50 калиан добивали несколько дней. МечтаПедофила - имба маг. Потом люксенген со своим посохом на вамп и данзар бесконечно доказывающий своё превосходство над всеми. Голдман, выкинувший свой 2рук +6 и дебил, который его ему ещё и вернул. Почка, неожиданно подавшийся в реал, и креатив, моментально "спизд*вший" ги бэдов. Ангелы, разваленные друзьями-идиотами зигфридом и роузом. пвпшые пухи, точившиеся модиком. Азо, забаненный за радиус, и команда, во главе со Смурфиком, отчаянно пытающаяся доказать его невиновность. Абик-белка. Ашот, разваливший расу акров. Приятные эмоции, воспоминания.
Скринов нету уже, жаль. Хронологический порядок немного нарушен:)

Я прочитал все, очень круто, знать, как и кто начинал играть. Поэтому и мне захотелось чуть-чуть добавить своей истории)

Начал играть я с новуса, когда у руля были хаосы, да они всегда были у руля) Сам был в гильдии Империя, был убер ланчем, с топ бижей и топ шмотом. 1nk и Rico, знают) Я в соло взял 55 лвл,( тогда еще было ток 57) я вступил в Хаос, и мне резко надоело.
И вот я узнал о пвп варе, естественно начал играть за ланча, и не мог поверить цифрам в стате, для меня было шоком. Позже я просек, то что ланч, это для пвп вара не совсем то, чего я хотел бы.
И вот, мне друг отдает старого мага у булок, нг шмот искра +3, 300 киллов 300 смертей, я фанился, я мог убивать!
И опять, хочу убивать, и хоть немного по-больше жить, и создал я ббшника. Естественно пришлось менять весь шмот, ну труда не составило на то время, прокачать до 65 лвл. И вступил в Клан Vendetta, познакомился с хорошими людьми, показали мне что такое пати фан, цитадели и многое другое.
Но к сожалению они распались, не знаю почему, перестали заходить. И снова я без ги. Я начал играть один, я получал удовольствие от игры, в клан не рвался, т.к не особо понимал зачем, и для чего.
Потихоньку развивался, сет хп, сет крита, и 53+4 копа я был похож на человека. Я мог нормально пвпшится.
И тут, на флемах, вижу кучу Ангелов, которые тупо убивают друг друга. Мне понравилось, так же там был и ГЛ , о великий Валентин. Отписал, пообщались, в то время они никого не набирали и не было мест. Но видать я понравился, и меня взяли в эту семью)
И вот, началось, море фана, море позитива, у гильдии не было строгих правил, все было просто, я играл, и наслаждался.
И вдруг, что-то опять случается, гильдия перестает играть, онлайн 1 человек, и это был я . Ну т.к я был одиночкой, я не стал выходить из гильдии, я просто играл.
Заходил Валя, объясняя то что все заняты, все в реале.
И тут появляется Берн) Очень веселый парниша, начали фанится вдвоем, стали просится люди в гильдию. Т.к набора не было вообще, берн принял пару человек, Козинак, Смоки).
Нас уже 4, мы нагибали) мы чистили локи. Берн, не долго думая, начал просить лампу, типо мы такие классные, посмотрите на нас, мы чистим локи.У руля был холли). Тогда я еще познакомился с ink и Rico, 2 убер веселых школоло из гильдии 1337,.
Берну дали лампу, но он резко ушел в реал, дав мне свой акк, чтобы я ходил на чв и набивал ему фулл пвп) Шестерка такая. Я играл за этого убого кроса, для набива пвп уходил весь день, я фанился, чистил локи.
И тут куча сообщений в чате, берн классный, всю неделю чистил локи, водил на боссов, его в патры. Появились гильдии, готовые за меня голосовать, ради топ и ламп естественно.
Берн, увидев это, выпросил для меня атаку у холи, было много вопросов, что за днище в атаке, за что ему дали лампу, у ги нет онли.
И гильдия начала оживать, опять, куча фана, новые люди, ангелы проснулись.
На след неделе, мне уже не пришлось просить лампу, холи сам предложил, взять пдд, если я буду ходить на утреннее чв, и чистить локи.
Ну ествественно я согласился, все было круто, лето, пдд, в 5 утра на чв, которое были выиграны, мне говорили спасибо).
И так было 4 недели, я всех устраивал, гильдия развивалась, был большой онлайн, чх. И тут понял, то что я могу уже не просить лампу, а просто брать ее.
У нас хватало голосов, чтобы продвинуть меня в атаку, ну или в пдд. Так же, были гильдии на стороне, которые меня любили, и тоже помогали голосами, стали появлятся старички.
И тут, смотря по голосовалке, что за меня голосуют, и отрыв от патра у меня не большой, понял, что можно) Да и в эти же выходные, пришло предложение от вайтов, холи устал.... что я всех устраиваю, и патра отдают мне.( Ествественно за лампы и топ)
Я развивался, 53+5 ,еддд 55+4 топоры, патр со стандартным набором.
Так и началась моя история патра, я рулил пол года, были взлеты и падения, было много пк и веселья. Срача, серьезных разговоров в скайпах , со взрослыми мужиками, такие как Абики, Вайты, Ашоты), а сам был в 10 классе.
Куча фрапсов на меня, что я читер, администрация не знала что делать, меня банили, то на 1 день, то на 2, т.к опровержений тоже было очень много.
Ну и за эти пол года, я накопил почти 2 ляма пвп очков) эти заветные 999999.
Ну и потом мне надоело, экзамены, голова кипела.... я решил уйти, сломав свои топоры. Но сука,не тут то было, они вошли на +5, и я снова стал играть, 2 месяца в атаке. И конец. Устал. Экзамены. Универ. Ушел.
Спасибо всем, за эти теплые воспоминания, Ангелы, Вайты, Импры, Неды, навсегда) было круто. Ну и думаю, что и я остался у всех в памяти, и небольшим кусочком в истории пвп вара

Я прочитал все, очень круто, знать, как и кто начинал играть. Поэтому и мне захотелось чуть-чуть добавить своей истории)

Начал играть я с новуса, когда у руля были хаосы, да они всегда были у руля) Сам был в гильдии Империя, был убер ланчем, с топ бижей и топ шмотом. 1nk и Rico, знают) Я в соло взял 55 лвл,( тогда еще было ток 57) я вступил в Хаос, и мне резко надоело.
И вот я узнал о пвп варе, естественно начал играть за ланча, и не мог поверить цифрам в стате, для меня было шоком. Позже я просек, то что ланч, это для пвп вара не совсем то, чего я хотел бы.
И вот, мне друг отдает старого мага у булок, нг шмот искра +3, 300 киллов 300 смертей, я фанился, я мог убивать!
И опять, хочу убивать, и хоть немного по-больше жить, и создал я ббшника. Естественно пришлось менять весь шмот, ну труда не составило на то время, прокачать до 65 лвл. И вступил в Клан Vendetta, познакомился с хорошими людьми, показали мне что такое пати фан, цитадели и многое другое.
Но к сожалению они распались, не знаю почему, перестали заходить. И снова я без ги. Я начал играть один, я получал удовольствие от игры, в клан не рвался, т.к не особо понимал зачем, и для чего.
Потихоньку развивался, сет хп, сет крита, и 53+4 копа я был похож на человека. Я мог нормально пвпшится.
И тут, на флемах, вижу кучу Ангелов, которые тупо убивают друг друга. Мне понравилось, так же там был и ГЛ , о великий Валентин. Отписал, пообщались, в то время они никого не набирали и не было мест. Но видать я понравился, и меня взяли в эту семью)
И вот, началось, море фана, море позитива, у гильдии не было строгих правил, все было просто, я играл, и наслаждался.
И вдруг, что-то опять случается, гильдия перестает играть, онлайн 1 человек, и это был я . Ну т.к я был одиночкой, я не стал выходить из гильдии, я просто играл.
Заходил Валя, объясняя то что все заняты, все в реале.
И тут появляется Берн) Очень веселый парниша, начали фанится вдвоем, стали просится люди в гильдию. Т.к набора не было вообще, берн принял пару человек, Козинак, Смоки).
Нас уже 4, мы нагибали) мы чистили локи. Берн, не долго думая, начал просить лампу, типо мы такие классные, посмотрите на нас, мы чистим локи.У руля был холли). Тогда я еще познакомился с ink и Rico, 2 убер веселых школоло из гильдии 1337,.
Берну дали лампу, но он резко ушел в реал, дав мне свой акк, чтобы я ходил на чв и набивал ему фулл пвп) Шестерка такая. Я играл за этого убого кроса, для набива пвп уходил весь день, я фанился, чистил локи.
И тут куча сообщений в чате, берн классный, всю неделю чистил локи, водил на боссов, его в патры. Появились гильдии, готовые за меня голосовать, ради топ и ламп естественно.
Берн, увидев это, выпросил для меня атаку у холи, было много вопросов, что за днище в атаке, за что ему дали лампу, у ги нет онли.
И гильдия начала оживать, опять, куча фана, новые люди, ангелы проснулись.
На след неделе, мне уже не пришлось просить лампу, холи сам предложил, взять пдд, если я буду ходить на утреннее чв, и чистить локи.
Ну ествественно я согласился, все было круто, лето, пдд, в 5 утра на чв, которое были выиграны, мне говорили спасибо).
И так было 4 недели, я всех устраивал, гильдия развивалась, был большой онлайн, чх. И тут понял, то что я могу уже не просить лампу, а просто брать ее.
У нас хватало голосов, чтобы продвинуть меня в атаку, ну или в пдд. Так же, были гильдии на стороне, которые меня любили, и тоже помогали голосами, стали появлятся старички.
И тут, смотря по голосовалке, что за меня голосуют, и отрыв от патра у меня не большой, понял, что можно) Да и в эти же выходные, пришло предложение от вайтов, холи устал.... что я всех устраиваю, и патра отдают мне.( Ествественно за лампы и топ)
Я развивался, 53+5 ,еддд 55+4 топоры, патр со стандартным набором.
Так и началась моя история патра, я рулил пол года, были взлеты и падения, было много пк и веселья. Срача, серьезных разговоров в скайпах , со взрослыми мужиками, такие как Абики, Вайты, Ашоты), а сам был в 10 классе.
Куча фрапсов на меня, что я читер, администрация не знала что делать, меня банили, то на 1 день, то на 2, т.к опровержений тоже было очень много.
Ну и за эти пол года, я накопил почти 2 ляма пвп очков) эти заветные 999999.
Ну и потом мне надоело, экзамены, голова кипела.... я решил уйти, сломав свои топоры. Но сука,не тут то было, они вошли на +5, и я снова стал играть, 2 месяца в атаке. И конец. Устал. Экзамены. Универ. Ушел.
Спасибо всем, за эти теплые воспоминания, Ангелы, Вайты, Импры, Неды, навсегда) было круто. Ну и думаю, что и я остался у всех в памяти, и небольшим кусочком в истории пвп вара

Мне аж заплакать захотелось.Серьезно,хорошо пишешь тебе бы мемуары писать)

старый х25 такой классный был.

Раз уже на то пошло,напишу и я свою историю.
РФ онлаин появился в моей жизни примерно лет 5 или 6 назад,то есть 2008-2009 год и конечно,как и все новички, я начал играть на официальном сервере,который назывался Асу,конечно же ланчем.Играл года 2.5,но бывало,что прерывал процесс игры на долгое время. Порой даже не играл по пол года,но в итоге,вкачав 55 лвл интерес к игре резко снизился,я тогда еще учился в 11 классе,пошли первые девушки,новые знакомства,новые развлечения и я понял,что у меня нет желания крабить мобов целыми днями,чтобы хоть чего-то добиться и не отстать от своих соги.Я в то время играл в тотенах и состав там оставался серьезный,не смотря на то,что некоторые топ-игроки перешли в специальную альянсовую ги так сказать.
Самое интересное то,что ребята,которые являются моими друзьями и соседями по совместительству уже играли на х50 и на х100(меняя сервы),в то время как я все крабил официальный сервер. Среди этих друзей конечно же Cok, [Era]Bulck и он же Fudosin и он же Qwx :D
В общем,когда я забил на офф и продал там аккаунт за хорошую сумму на то время, я решил попробовать себя на х5 и это уже был 2011 год,как мне кажется. Там я играл крайне не долго, потому что меня кинули и мне опять надоело крабить.И спустя некоторое время я все таки решил попробовать себя на х100, не смотря на то,что серв меня всегда не нравился из-за завышенного дмг,как мне всегда виделось,но все же я решился. И начал,сначала за шуб с Соком и Кириллом. В то время мы конечно же были ноунеймами и не предавали никам никакого значения,так что мало кто сможет вспомнить нас в эту пору.
Я играл за шуб неделю от силы,потому что случайно увидев на твинке на акке крит бб акровский сет и 55+5 молоток, я резко свалил за акров.Даже по тем меркам у меня был слабенький эквип,крит 60 и 55 шмот и 55+5 молот,но мне безумно нравилось.Такого удовольствия от игры я не получал давно,как от игры этим унылым карателем.Доходило до того,что я просыпался рано утром,чтобы перед учебным днем хоть немного побегать им.Странно, я не много бил, был ватным,меня часто убивали,но почему то мне нравилось, я даже получал удовольствие от того,что могу ловить в сетку других персонажей. Я играл под ником JpAustralia ,это было время Абиков и Ашотов у акров и длилась моя игра около месяца наверное,а потом я решил перетянуться за акро-дбшника, сделал себе ник такой же,нарулил 65 +5 лук и сделал то,что навсегда изменило мое представление об РФ онлаин,я вступил в гильдию к Крутю) Я имею в виду Возмездие,конечно же. Очень строгий опрос в скайпе,но все таки меня взяли в твинк состав и я там бегал.Вова рассказывал что и как надо делать,где что фармить,что покупать,а что выкидывать и как себя вести в бою.Было интересно, до этого момента я даже и не задумывался насколько РФ может быть сложной игрой.Потом случился какой-то неприятный инцидень,связанный с моим агром на товарища Абика и после долгого разговора Вова попросил меня покинуть ги. После я поиграл еще неделю в нфд,а потом полностью забил на игру.Моя игра всегда напрямую зависела от людей,с которыми я играю,если они мне нравятся и у меня с ними теплые, дружеские взаимоотношения,то интерес к игре у меня увеличивался в несколько раз.Когда я ушел из Возмездия и вступил в нфд,я понял,что продолжать играть тут я не могу. Однако,я поиграл неделю в нфд(Уже карателем с 55 2руком на тот момент),поучаствовал в последнем пк нфд и эвилов, поубивал нокию и получил правую лампу деффа.Когда лампа закончилась, я ушел играть за шуб к Соку и Кириллу(Они кстати браться,если что).Выменял 55 песты и мы погнали нагибать втроем,было нереально весело, мы сидели в скайпе целыми ночами и наливали пвп,агрились на пвнеда и получали по башке в пк.Стандартный набор друзей-неадекватов. Потом как-то резко все забили на игру и я вместе со всеми. Потом Сок предложил пойти с лексами на нубо-фриху и мы пошли,поиграли там 2 недели и фриха сдохла,но хочу заметить,что было весело.
Спустя несколько дней мы снова начали играть за шуб на сотке,но потом я выдвинул предложение пойти за акров,мыл акров мало,там хардкор,прикиньте сколько фана будет и тд.
История моего возвращения за акров- это отдельная история моей игры на сотке.Этот периуд является самым длительным и самым увлекательным для меня.Начну по порядку.
Первым выменял аккаунт я,на которым был стандартный шмот,бижа и 53 +5 пу. Сок начал играть милишником,а Кириллу я отдал свой старый акк, на котором когда-то играл за акров(Я описал это выше) и вот мы начала снова нагибать втроем,но только у акров.Фана была куча,учитывая что на локах акров вообще не было.По прошествию нескольких дней я познакомился с замечательным человеком,его ник был ARCHAGEL[A] или просто Леша.Он переодически звал меня в циту и от него я узнавал некоторые аспекты игры,которые мне были не знакомы.Еще спустя некоторые время мы втроем вступили в Индифференсы и там я остался еще месяцев на 9. Сок и Кирилл ушли за беллок спустя месяца полтора,мне кажется.А я остался играть за акров в индифференсах. Там я познакомился с прекрасными людьми,среди них Том Тейлор, хонор,некромонгер и многие другие.Так же я знакомился с ребятами из возмездия, ибо индифференсы и возьмы дружили,а когда Круть пропал,то ребята из возьмы то и дело стали сидеть с нами в рк.Контерстрайк,гоа гил,самсунг,все мы фанились вместе было круто.Была настолько дружеская атмосфера,что некоторые люди,заходя в игру даже не выходили из гш,а могли все время сидеть и общаться в рк.Мы часто шутили друг над другом угарали,но бывает и сорились,то я выйду из ги,то архуша скинет с себя глку и тд и тп.Я играл под ником СОКА777 и под этим ником меня все знают и сегодня я продолжаю играть почти под этим ником, но к сожалению уже без своих друзей.Все индифференсы закончили свою игру года полтора назад,после неудачного похода за беллок. Я пытался снова собрать всех,возродить гильдию,но ничего так и не вышло. Все ребята ушли играть в доту) Я конечно вместе с ними,но я видимо не так сильно подсел на нее,как они.Почему я считаю всех этих людей замечательными?Потому что когда в том же реале возникали какие-то проблемы или было грустно,я знал,что я всегда могу зайти в заветное рк и меня поддержат,посмеются,постебуться ,но все равно поддержат. Почти как друзья,индифференсы стали для меня нечто больше,чем просто аспект игры,они стали мне друзьями.Когда все ушли,я даже не знал что делать дальше и поэтому просто стал играть с отсальными ребятами в доту,чтобы не прекращать наше общение.Вот так. Некоторые даже сегодня звонят мне и поздравляют с новым годом, прямо в новогоднюю ночь на телефон.Каждый из нас живет в разных концах нашей необъятной страны,но возможно мы знали друг друга лучше,чем люди,с которыми каждый из нас встречался каждый день.
Спасибо за внимание и помните,что прежде всего интерес к игре повышает общество,с которым ты играешь,а не патчи и прочая ерунда.

Назад
Верх