история вашего ника

• Автор темы Автор темы Олежка
  • Дата начала Дата начала
ник : пока ^^
Почему Вы выбрали его?
потому что я его 1раз сделал и очень долго с ним проиграл и привык )

Что он означает или что значит для Вас?
ник это имя в игре ^^ он уже часть меня :D

Какие-либо интересные случаи или истории, связанные с ним (если есть).
поговорки помню на старом добром х5 мои согильдцы любили подрознить меня фразой : пока ПОКАчай, или пока(через паузу) кать забыл ( ну в принцепе было весело темболее что это всё происходило в вентре )). а ник я сделал такой... просто 1мой знакомый сделал как-то ник 'привет' ну я ради прикола сделал ник 'пока' и бегал всегда рядом с ним))) ну вот как-то так ник ко мне и прилип, вот уже 5ый год пошол как я с этим ником играю ))

Почему Вы выбрали его?

Выбрал я его из-за того, что имя Иван Ургант мне надоело.

Понимаете, это им я( ник) точная копия меня, люблю играть на гитаре, петь про любовь и не брить усы. Так что я думаю, этот человек, копия меня.

Да знаете, парой прохожу по улице и ко мне подходят люди с счастливым лицом спрашивая: " Здравствуйте Иван Ургнат, не могли бы вы дать мне свой автограф?" На что я им отвечаю: " Извините, но Вы наверное ошиблись, но я не Иван Ургант, а лишь Гриша Ургнат" На что они почему-то ещё больше смеются. Наверное из-за того что я не так популярен как мой однофамилец.

votvike - просто веде все ники заняты вот и придумал свой, вариация букв и любимой уквы V.....

Fanтом
Пиздатый чел
Когда смотрел телек и дрочил на порево, то увидел бритву джилет паур ФАНТОМ и создал мага в 2009г за булок )

В конце 2007г. на Триане создал персонажа с ником Axe10. Почему Axe10? Просто потому что нравилось слово Axe, а число 10 от балды. ( Давно было - мелкий был ).
Недавно, где-то год назад, сменил 10 на J. Эта буква является началом слова, которое для меня что-то значит.

Hannibal - в честь великого античного полководца, который чуть не уничтожил Рим.
Rudy - просто первое что пришло в голову, классное итальянское/немецкое имя.

назвал в честь своей видеокарты, только чутка исковеркал слово))
JiforC вместо GeForce

Почему Вы выбрали его?

Даже не знаю, просто понравился :whistle:

Да вроде как ничего :whistle:

Каждый год одна и таже история, пишут что я дед мороз и спрашивают где подарки :pardon:

Изначально был ник BSmax еще в далеком 2007 , почему именно BS?
BS - это BellatoStikers , следовательно max - имя
Иногда я лепил из него еще [Vo]BSmax - [Vo] - ~Vertigo~ .

Потом был рандомный ник Never на х5 пвп вар. ( просто первое что в голову пришло )

и щас. Soong! ( думаю здесь будет без ! знака дабы нельзя )
Ник означает слово Song тоесть песня.
Сделать я его решил , т к выйграл конкурс певцов, заняв 2ое место )
Да и хорошо выглядит)

Всем спасибо за внимание!

Волдеморт прикольний ник
из фильма Гарри Потерр

Назад
Верх