история вашего ника

• Автор темы Автор темы Олежка
  • Дата начала Дата начала
у мну страшная история поэтому рассказывать не буду :new2:

а я МГС, МЭХЕЭС, матрена и все это иваша
по сути всем знакома игра MGS и ги на аномии.. вся история у них на сайте...

а я не помню откуда свой ник взял... хотел его с именем связать ( Антон )... вот и как-то связал ыч)

а у меня ник взят из одной клевай игры на сони плей стейшон (которая самая первая) crash Bandicoot)) вот и попер меня ник :)
на офе у мя на фалгоне танк crash и везде если занят ник то как на пвпваре [crash] :)

а у меня ник взят из одной клевай игры на сони плей стейшон (которая самая первая) crash Bandicoot)) вот и попер меня ник :)
на офе у мя на фалгоне танк crash и везде если занят ник то как на пвпваре [crash] :)

играл я в неё на пс1, во все части играл, всю прошёл :)

ну есть немного :)

а теперь поведай нам историю своего ника))

ну в игре [BIG][MAN] бикоз фантазии мало было когда чара создавал но тогда бигов много было а я с этим ником и по сей день типо эксклюзив ёмаё
а бякомартовский в какомто фильме услышал иль ролике точн не помню!жаль что 1 акк забанили с датой реги 28,04,08 блин так обидно надо было меньше флудить =):o

мой ник пошел после того как соклановцы в ла2 сократили СаТаНucT'a до Сатан. Собственно все :)

мой ник пошел после того как соклановцы в ла2 сократили СаТаНucT'a до Сатан. Собственно все :)

утыкакая всё так просто а я думал ты много времяни думала прям тандем admin и Satan =)кста полазил в топе нашёл копирку нашего форума и там тоже есть admin ухахах я под сталом был

Сатанистка О_О
Кстати смотрю тнт а там в реклами говорят : " Нового года не будет, Слуги сатаны уже на земле" О_О

ты сатанистка?? О_о

нет, если кто помнит, в линейке по-русски писать ники нельзя, что меня сильно угнетало в те времена. И первое, что удалось сложить из латинских символов получилось моим ником :)

нет, если кто помнит, в линейке по-русски писать ники нельзя, что меня сильно угнетало в те времена. И первое, что удалось сложить из латинских символов получилось моим ником :)

ужос я тож заменяю некоторые буквы по англ когда хочу русские слова писать заменяю `

Назад
Верх