история вашего ника

• Автор темы Автор темы Олежка
  • Дата начала Дата начала
Меньше вроде ) Да и Ниваловские подарки йухня, вот у хавасей труЪ задрот-донат эвентик устроил великий Винтего ))

хех) ну всё равно. ну не мение 8к это точно) а 8к это уже много.
пв сложная какая-та О_о на ла2 больше смахивает. рф круче)

8к фигня) У Винтего главный приз 30к голды Х_____________Х

+1 пв нудная в плане мободроча, в рф оно как то...хм...активней чтоле происходит Оо

Fischer..эээ посмотрел на право) увидел коробку от наушников) дык фирма так и называлась) взял и списал)
обычно у меня ники связаны с фамилией, я- Медведев
поэтому ники типо: Medved! Medvedoso) Medvedik

Почему Вы выбрали его?

форум ник- когда я регался на серве,для скачки пачта нужно было зайти на форум,а ссылки на этом форуме могут видеть только зареганные пользователи,ну а мне влом было что-то придумывать,это была моя первая фришка,и уже поскорее хотелось начать гамать,собсно написал чо первое в голову пришло))я тогда даж не думал что ваще буду на форум на этот заходить))

игровой ник сейчас JusT и его вариации,включая JusT One(и вариации) и Just**Fuck It(мой ник Вконтакте),выбрал ибо нравица слово само)))

ПОЙМИТЕ, что JusT это не джуст,а ДЖАСТ!!))

еще был довольно долго в разных местах ник ска,выбрал ибо слушал ска тогда

ну и куча разовых ников которые я не помню))выбирал их по случаю

ах да,еще Pure Purple,очень уш понравилось сочетание

Что он означает или что значит для Вас?

ну JusT сопсно просто пи-дато,а ост ники почти ничево не значат))

Какие-либо интересные случаи или истории, связанные с ним (если есть).

нету:confused:

всех С Новым Годом !!!​

Я свой ник Nubonator придумал в Пв онлайн сидуча в скайпе в 3 часа ночи с бодуна.Сначало это был ник Nubonagu потом Nubonager и теперь сопсн воть :)

Йа тада ужасная задротка Х_Х
82+ лучница, орион

оО ты просто убер задротка,я до 94 на х750 еле докачался))это ж ппц скушно))кста тож лукарь,одни из самых легких классов,если руки более-менее прямые ^^

И Еще Раз Всех С Новым Годом Хд !!!​

Мой ник образовался вспоминанием мною старой доброй игры Packman,где башка бегает от приведений,жрет точечки и вишенки разные ^^ Вот и я решился пакмэном зваться xD

Почему Вы выбрали его?

форум ник- когда я регался на серве,для скачки пачта нужно было зайти на форум,а ссылки на этом форуме могут видеть только зареганные пользователи,ну а мне влом было что-то придумывать,это была моя первая фришка,и уже поскорее хотелось начать гамать,собсно написал чо первое в голову пришло))я тогда даж не думал что ваще буду на форум на этот заходить))

игровой ник сейчас JusT и его вариации,включая JusT One(и вариации) и Just**Fuck It(мой ник Вконтакте),выбрал ибо нравица слово само)))

ПОЙМИТЕ, что JusT это не джуст,а ДЖАСТ!!))

еще был довольно долго в разных местах ник ска,выбрал ибо слушал ска тогда

ну и куча разовых ников которые я не помню))выбирал их по случаю

ах да,еще Pure Purple,очень уш понравилось сочетание

Что он означает или что значит для Вас?

ну JusT сопсно просто пи-дато,а ост ники почти ничево не значат))

Какие-либо интересные случаи или истории, связанные с ним (если есть).

нету:confused:

всех С Новым Годом !!!​

ты мне напомнил рассказать)
первым моим ником на форуме был viewer, который позже получил бан, и было за что
так вот если кто не понял - оно означает "просмотрщик"
такой тупой ник я сделал потому что не предпологал заседать на форуме, ток листать, но не удержался и начал активное общение...

дааа ни у кого больше нет истории своего ника?:new5::new5:

Взял себе ник Darius. В игре Need For Speed Carbon так звали последнего босса. Я всю карьеру прошел, а его очень долго не мог пройти, пока друг не подсказал как. Звучит ниче, вот и обозвался)

Очень давно нужно было найти аватар с изображением черепа.
С техникой и аппаратурой привык "общаться" на английском языке, поэтому в поиске написал Skull...
Выбрал понравившийся аватар и не долго думая взял соответствующий аватару ник :)

Поэтому Skull или SkullHead

Назад
Верх