история вашего ника

• Автор темы Автор темы Олежка
  • Дата начала Дата начала
Взял себе ник Minas ибо minass забанили)))
А выбрал , потому что называли меня так друзья)))

Мой ник появился после прочтения книжки Герберт Уэллс «Остров доктора Моро», которую мне подарил друг на десятилетие.

Почему Вы выбрали его?

S6 Потому что это ник из контры :D

Что он означает или что значит для Вас?

Означает ..Simona666 или SUKA666 всё тож из контры :DDD

Какие-либо интересные случаи или истории, связанные с ним (если есть).

За Симону ругали а за суку банили :DD

ать! :D

Почему Вы выбрали его?

S6 Потому что это ник из контры :D

Что он означает или что значит для Вас?

Означает ..Simona666 или SUKA666 всё тож из контры :DDD

Какие-либо интересные случаи или истории, связанные с ним (если есть).

За Симону ругали а за суку банили :DD

ать! :D
:D:D:D:D ах ты suka666 =)))

мой ник появился когда я гамал в Пиратию и там подошёл парень с ником "Ivil" а я назвался по началу "Evil" потом по телеку я услыхал "Druid",я и назвался "EvilDruid" :D:D:D:D:):):):)

Было у меня мало ников...RIGO первый...он означает по Итальянски линию..Не знаю почему,но он мне нравится.
DoGma..был довольно долго...Потом AloXaDoGma,а потом уже []Aloxa[] :)
Даже не было определеных правил,по которым Я выбирал себе ник :)

А я всегда ник придумываю,смотря на окружающие предметы,был у мя скейт Black Label, дык я оттуда и стырил =)

самая бональная история моего ника, начал я подписыватся BlinD ещё во 2-ом классе)) в старых одиночных игрухах)) короче у мя с детсва не оч хорошое зрение.(ну как, хожу спокойно без очков, но и идиальным назвать его нельзя) ну а на тот момент я знал по английски несколько слов. среди них и слово BlinD (слепой, как выяснилось позднее ещё и пьяный, что больше подходит)), потом когдя я начал жёстко играть в контру ник у мя был BoT_BlinD играл просто как бот) изи причём) смешных историй небыло, токо вот блин замыкали писать мой ник: "блин", "блинд", на блинд уже пофигу. но правельно "Блайнд" )

у меня было многа персов. большенство ProroK ов. Ник взял сибе когда поиграл в Crysis там был солдат с прозвищем Пророк мне понравилось)сначала ставил prorok потом PROROK патом уже ProroK

Jaadar, ник был придуман самой моей первой игрой Arena Online. Поначалу незнал что значит этот ник потом узнал что это какаято фирма на севере африки:)))

Назад
Верх