история вашего ника

• Автор темы Автор темы Олежка
  • Дата начала Дата начала
отписыаемся:new6:
вот отпишусь. блин..
мну забананили перса за ник, который типа похож на ник одымына. неуважают блин людей, с постоянным ником.
а религию мы в праве выбирать какую хотим. вот я и выбрал, да еще и под ником a[T]a[N]. вот уже как 2,5года, нику 1,5 года.

Думал долго над ником..в голову пришла идея назваться по имени отчеству):p
Приятно ведь когда тебя в игре все по имени называют:p Да кстати тему называться по имени отчеству придумал я первый, но уже очень часто вижу злобных плагиатчегофФ!:p

создовал чара на оффе,думал,думал скорпион просто уже был плагиат полюбому чото о красном подумал и такой,о_О сцук,"а если красный скорпион?".И написал на англ.языке получился ник "REDskorpion"=)

А у меня в комнате на стене плакат висит под названием Bunny Suicide. Там коллаж из картинок, где зайцы самоубиваются всякими странными способами xDD
Ну вот я и подумала, а почему бы и нет?) Поэтому BunnySuicide.
п.с. и не называйте меня Вунну, я падаю под стол и не могу играть больше))

А у меня в комнате на стене плакат висит под названием Bunny Suicide. Там коллаж из картинок, где зайцы самоубиваются всякими странными способами xDD
Ну вот я и подумала, а почему бы и нет?) Поэтому BunnySuicide.
п.с. и не называйте меня Вунну, я падаю под стол и не могу играть больше))

:D:D:D:D :D

Мой ник... хм, приведу так сказать его истоки. Кто догадается о чем идет речь, причем конкретно, тот просто будет молодцом. Можете юзать какой угодно поиск, но просто тупо дайте ответ... Итак, вот "сведения":
Видевдат Авернский. Глава IV. Фаргард 4. :D

А если честно, то я его придумал после мульта "Футурама", я ещё тогда на чип варе игрл, а нащёт чела с АСУ это тупое совпадение :new5:
как я тя на чипваре нагибал :D

Назад
Верх