история вашего ника

• Автор темы Автор темы Олежка
  • Дата начала Дата начала
Почему Вы выбрали его?

Я занимаюсь музыкой,у моих друзей есть группа называеться JoySticK
Вот решил сделать такой ник)

Что он означает или что значит для Вас?

Значит много,не представляю себя с другим ником=)

Какие-либо интересные случаи или истории, связанные с ним (если есть)

нету)

и ты тут нуб =):);)

Прикольно нафлудили...а у меня все проще гараздо..раньше в школе по детству играли в войнушку с мальчишками,ну и там меня назвал кто-то Афина (богиня войны) мы как раз мифологию проходили на истории древней греции,ну и вот я вспомнила детство и взяла такой ник

Прикольно нафлудили...а у меня все проще гараздо..раньше в школе по детству играли в войнушку с мальчишками,ну и там меня назвал кто-то Афина (богиня войны) мы как раз мифологию проходили на истории древней греции,ну и вот я вспомнила детство и взяла такой ник

:o:o:o -+)богиня войны а не агришься =);)

Ник основного перса - Hroft. Те кто читал Перумова, наверняка занют, кто это такой. Мне просто оооочень нравится Перумов, я прочитал довольно много его книг и решил выбрать именно этот ник, поскольку многие другие были уже заняты или висят у меня на оффе, а я НИКОГДА не повторяюсь в игровых никах, есть только один ник который неизменен - Короб, им я подписываюсь почти на всех форумах и во многих не онлайновых играх.
P.S. Кроме того, большинсвто ников моих персов тут, на пвпваре тоже взяты из книг Перумова.
Вот так воть!;)

1-ник makspro (этот ник у мя в контре,на оффе,в x100,он у мя с дедства) 2-ник ZloiDivan (прост от балды придумал типо добрый лось):p

Ник основного перса - Hroft. Те кто читал Перумова, наверняка занют, кто это такой. Мне просто оооочень нравится Перумов, я прочитал довольно много его книг и решил выбрать именно этот ник, поскольку многие другие были уже заняты или висят у меня на оффе, а я НИКОГДА не повторяюсь в игровых никах, есть только один ник который неизменен - Короб, им я подписываюсь почти на всех форумах и во многих не онлайновых играх.
P.S. Кроме того, большинсвто ников моих персов тут, на пвпваре тоже взяты из книг Перумова.
Вот так воть!;)

очень интерестно =)

:o:o:o -+)богиня войны а не агришься =);)

На это могу ответить только то,что когда у девушек ПМС;),большинство из них хуже чем богини войны:new3: не точто сагрятся,так убьют,потопчатся и даже не заметят. Вот в такие моменты мне лучше не перебегать дорогу:p

Мой ник я придумал... хм, когда пытался покопаца в зороастризме(религия у древних персов такая). В итоге нихрена не понял, но в башку строго врезалось имя "Видевдат" - так там зовут воина который свод обязанностей придумал. А еще так назывался класс кораблей в леталке "Завтра Война". Многим это покажется бредом, но согласитесь - это во-первых не бородатый ник, от которого скулы сводит, а во-вторых мне он по душе.

Откуда у мну такой ник..... Он сборный.
В "детстве" ыыы на меня (или на мою психику :mad:) сильно повлияла игра "Resident Evil 2". Был там такой злобный моб - Licker, или Лизун, красненький такой с длинным языком и пускающий слюни. Соббсна вторая часть ника оттуда и пошла.
А первая часть банально ;) : На лезвиях от бритвы увидел надпись Stainless, что значит нержавеющие, воть и... хотя Stain дословно все же грязь, но мне больше нравицца перевод "Слизыватель ржавчины" :p

ник RiseRule из названия игры Civilisation "Rise and Rule"!
Просто "and" не влез в ник=))) а так, покоряй и властвуй=):)

Назад
Верх