история вашего ника

• Автор темы Автор темы Олежка
  • Дата начала Дата начала
...Ну собсна мой ник N2o[]Az0t N2o - eлемент такой горючий) Аz0t- етотже елементик ,незнаю первое что пришло в голову после NFS -) Ник со3дал на тему акров:) На офе ник miStik мистический чтоль+) а в cs .... _<<<:N.o.N-StOp^EnErGy:>>>_ > думаю обьяснять не надо> p.s. кто хочет погамать в кс обращяйтесь :) :new3:

мой ник twarnoy пощол из самого первого класса начальной школы дабы кадато был отличником все просили скатать никаму недавал (а если давал то оч редко) и все в ответ говорили "тварь" или "какой ты тварной" ну года прошли а прозвище осталось ну воть и все

я как то начал в 1 игру старенькую играть 3д Arena Online называется
создавал персонажа забыл ник придумать а там автоматически генерируется

Сделался ник Arira Killeraheal , нубы мну боялись а старше убивали ))) думали я ПК(playerkiller)

Вот и выбрал Arira

Kinnderboi = Yonderboi ( венгерский исполнитель, музыка очень специфичная, дело вкуса) + Киндер ( несмотря на мои 203 см росту мама до сих пор зовет меня киндером:D)

Итроия моего ника=)): Подрубил себе инет зашел в кс начал общатся с ребятами. познакомился с Димычем=)) (оказалось что мы Новогереевскими махались 50 на 50 с с ними перосвкими и то что много общих знакомых+), Он в кс вчено стебно орёт матом и посылает всех даже админов=) Потом встретились с ним нажрались=) Епнули охраника в магазе хачика, нас забрали в мусарку мы отмазались 40 к косарей в следствии написали что охраник сам упал и переломал себе рёбра) Потом я стырил его ник ,но он не против) Жестко да?)

MaLtieZ

Идея пришла на ум когда играл в Роум тотал вор. Мне оставалось захватить тока один город на мальте для полного господства. А ник был нужен срочно. вот и назвал МаЛьтиеЦ

HakocikaCykaCena увидел на другом серве)))назвал так второго перса

Я просто своего первого перса назвал VoronDark (ужасный гимп) создал твинка исходя из 1 ника VoronD. Позже стал самым крутым и известным моим персом)

Назад
Верх