история вашего ника

• Автор темы Автор темы Олежка
  • Дата начала Дата начала
ыы для обоих прозьб есть соответсвенная тема полазий по форуму и поищи

Ну чё сахар тру папик вот и всё=)

p.s тупо набиваю 3 поста=)

Сехмет ("могучая"), в египетской мифологии богиня войны .Сехмет охраняла фараона, а во время битвы повергала врагов к его ногам. Ее вид наводил ужас на противника, а огненное дыхание уничтожало все, Обладая магической силой, Сехмет могла убить человека или напустить на него болезнь; гнев богини приносил мор и эпидемии.

Сехмет ("могучая"), в египетской мифологии богиня войны .Сехмет охраняла фараона, а во время битвы повергала врагов к его ногам. Ее вид наводил ужас на противника, а огненное дыхание уничтожало все, Обладая магической силой, Сехмет могла убить человека или напустить на него болезнь; гнев богини приносил мор и эпидемии.

как мило :to_take_umbrage::to_take_umbrage:

.........................................................................................................

надеюсь есть ещё много интерестных ников +)отписываемся

У меня этот ник со времен школы,я тогда начал граффити рисовать, кстати NuzE можно увидеть во многих местах Москвы

Ааз это маг из серии Мифы Роберта Асприна. И ник перса на Азурии - медиум 47 лвл )
а еще когда переходил на Бекар хотелось чтоб ник показал что я тут давно играю, а до 5ап все искали 1 квест , так и назвался "АгдеЯморои" ну и на Азурии так же мау сделал

ну у мя ник [ZloiDivan] просто при создание перса посмотрел на диван и вспомнил доброго лося с асу вот и ник се такой зделал))

Тупо сплагиатил ник ХОМО и играл с ним на другом сервере)) а потом решил заделать под Ksomo так как по англ так читаеться))))))))

Назад
Верх