история вашего ника

• Автор темы Автор темы Олежка
  • Дата начала Дата начала
ржать долго будите :rofl::rofl::rofl: мой ник был придумал благодаря мульту Iggy arbakl :rofl::rofl::rofl: ну а 47 это регион :rofl::rofl:

Ну []Green[] я сделал ник, потомучто не блу :meeting: И с этим ником первый раз стал патром....

у мну много ников но скажу главные.

Aqua было это когда я делал себе чара на икс5.Сидел выдумывал ник а у мну на столе вода стояла.Вот и назвался Аква )Я АКВА НА АКУА
Amid/Amidamaru/Ami ЭТо были мои первые ники когда начинал играть в РФ.БРат тогда предложил так назваться.
Lime Лайм)это я просто так взял)
LeMoon Мун значит луна.А ла и ле подставка с хз какого языка :rofl::rofl:

[]MDK[]-- ник взят с игрушки M.D.K. я в нее в 5 лет начал играть :) и все еще поигрываю
Курт--мужское имя
Faint-- с английского обморок , типа при мне все в обморок >.<

А мы как-то с друзьями в стрит болл играли,чёто начали друг над другом ржать.
А тут и ещё мою профессию привлекли (учусь на повара =) )
Перебрали много круп и гречку и т.п. =)))

Тут и родился Пшено.

Так то.=)
Бойтесь мя)))

раньше было такое племя ТЮРКИ! у них был 1 бог! Бог Солнца - Тенгри! Вот так и назвали) Муж назвал) а я сначала упиралась! не хотела) а потом привыкла и даже полюбила))) :good:

Форумный ник в честь солиста soad >.< Игровой ник в честь футболиста Ромы Мирко Вучинича :meeting:

мой ник из игровово меча пошёл вроде назывался sweeper
а есле чесно так от балды придумал:sad:

"Mascot"(Маскот)-означает что-то вроде талисмана.Взял ник еще с тех пор когда играл в Final Fantasy. Так называлась одна из трансформаций чара.

я тупо сибел в словаре и рыл какиенить темные словечки и попалось Mistaken немного изменил и вуаля появился мист))

Grek(и множество ничего не означающих приставок), Звать меня Леха, но друзья зовут Греком, за мой так сказать греческий профиль, так и пошло, сначало в контре потом в рф, а сейчас везде)))

Насчет забавной истории: Живу я в Питере, в Скайпе сидели с ребятами из Москвы, Казани, с Питера... вобщем други онлайн, давно уже общаемся. Так вот один из другов, с момента нашего знакомства, пол года думал что я из Греции, и когда я сказал где я действительно живу, он подумал что я стебусь над ним, вообщем пришлось доказывать, путем перечисления улиц каторые есть в Питере)) воть...

Ник DaN9. тут все понятно =) меня даниил зовут а все меня данилом называют. надооело поэтому все меня называют даня =):good: -это в игре
FREUX с франц ворон, фамлия моя воронин =)

Виски - один алгокольных напитков, который можно использовать в лечебных целях! :to_clue: не помню где вычитал... но виски это ппц :dirol:

Назад
Верх