история вашего ника

• Автор темы Автор темы Олежка
  • Дата начала Дата начала
[Yellow]

1 в детстве очень любил m&ms особенно желтых))

2 желтый мой любимый позитффный цвет^^

3 да и все хорошее связанно с желтым цветом))

в принцепе все)

ник Чертяка,но хотел перса назвать никатинамидадениндиноклеотидфосфат но не влез по длине

первоначальный ник Fun4Fun - тут все просто , я по жизни позитивный человек , поэтому такой ник
вариации это ника пополнялись постепенно, в венике меня как только не обзывали) появились вариации ForFun, FunbI4, Fan1k
аГдеЯморои - был создан на старом х100, придумал аткой ник потому что вспомнил вопли нубов на ОБТ rfonline.ru "а где найти ямороев" , вот и сделал такой ник
сейчас ник nogopBy - я минёр ) поэтому и такой ник

Ник мой AntareS. Антарес - ярчайшая звезда в созвездии Скорпиона и одна из ярчайших звезд на ночном небе, эт я недавно узнал. А вобщем мне нравитса как звучит...

Изначально уже давно на ОБТ был Alter_Ego - "Второе я" то бишь, воплощение в виртуале. Потом сократилось до просто Alter, а как звали АЛЬТом,так и зовут, вне зависимости от сокращения)

Мой первый ник HeLLsInG яфанат хеллыинга и этим всё сказано :dance2:

эм.....разница во времени между постами) ну поф...
Мой ник это имя персонажа из мульт сериала Гриффины)) Стьюи- Stewie

Обычно стараюсь придумывать смешные ники,но за акров когда играл то стандартно брал U133/U1024----это номера подводных лодок КригсМарин времен 2-й мировой войны,так они всегда были железные и ржавые)))))http://torpedo-los.narod.ru/ --но если серьезно то про их лодки тут

Салют Акрам=) Ник КАСТА - почему? - да, во-первых нравится группа( честно говоря ток одна песня), во-вторых хороший, дружный, пазитивный коллектив (собствено как и я). Ну и в конце концов - КАСТА ЗДЕСЬ !=))

Корсиканцы-коренные жители острова Корсика.Мне показалось это забавным)

ник- ЗлойХрен стебный ник, я просто очень позитивный и это видно для всех:party:

купил диск телепорт сразу когда он вышел. когда посмотрел филм начал убирать диск и увидел по английски название: TheJumper =) вота) "The" убирать не стал прикольнуло)

просто в аимпе играла Kary Perry))))

ммм ник не я придумал,но мой ник minsk[strelok],minsk[MAU] связаны с городом Минском))в котором я живу))

ник- Demka придумали мне одноклассники еще наверно с класса 6 или 7))

белка KetyPerry это не я!
моя корка через А пишется KatyPerry но щас она пока офф(раздета)

Назад
Верх