история вашего ника

• Автор темы Автор темы Олежка
  • Дата начала Дата начала
Трах-не скажу почему =)
KeepOnRising- не знал что придумать вот и написал название песни которая играла в тот момент в винампе =)

Assembler - язык программирования.
Сам часто программирую, вот и решил так назваться.

pupu
первый ник в этой игре(офф) был очень длинный и труднопроизносимый panfilovsk (Навеянный Героями Панфиловцами-которых цепанул их телевизора,когда придумывал ник)
а pupu это просто одно из сокращений которое сильно мутировало,сделано специально коротко и без всяких наворотов,писать мне в пм оч просто,и письма слать тоже)))
люди пишут и ждут ответа на очень сложные и трудно прописываемые ник с разной раскладкой клавы и тд. кстати друга мне кинуть тоже оч просто))
С уважением

ам...Почему ник BiBiK...хз)Наверно телеканала БиБиГоН пересмотрел Я)))И когда придумывал этот ник нечего в голову не пришло )))

Почему Вы выбрали его?

незнаю

Что он означает или что значит для Вас?

хз

Какие-либо интересные случаи или истории, связанные с ним (если есть).
позвонили домой и спросили
"Здравствуйте , это фирма висис?(или чото такое)

собственно вот и живу так)

Ну мой первый ник в рф был Todi хотел Tobi , но из-за незнания английского языка перепутал букву)) А потом Наруто насмотрелся и понравилось имя Дзясин вот так и выбрал.

bob-marley.jpg

Да в те 70 это были обалденные времена.

Да... В те 70 я был шальным сперматозоидом )

Да тогда делали обалденные песни, не то что сейчас, дын дын дын дын 3 минуты потом, туц туц туц туц туц и в этом вся музыка ни слов ни фраз оборотных, речной блев бывает, но просто банальный стук по инструментам.

Боб Марли говорил - "Нужно иметь дар, чтобы сделать песню которая никому не понравится" ) пока пипл хавает всё так и будет )

T[e]M, []Tem[], TM, temun9 - ники созданы с помощью всеми обожаемого имени, моего имени XD.
Интересных случаев с такими никами (связанными с именем) не было. Увы ...
Ой забыл RatTrap, JazzRain (все Джаззы всегда заняты потому и выбрал ДжаззОДождь :pleasantry: ).
А РэтТрап - по-моему был трансформером :victory:

[ICQ]Lite - просто всю жизнь сижу в аське и общаюсь )))) хотел сделать ник skype но увы он был уже занят))) и похоже кому то мой ник у кор понравился или просто фантазии нехватило на свой - Icq[lite] вот такой ник был))
А вот с историями незнаю вроде нечего несвязано))

Unforg1ven - песня группы Metallica)

Почему Вы выбрали его?

Когда регистрировался на офе, хотел ник Toby (как домового из Гарри Потера), но он был занят, ник suslik тоже был занят, после научного перебора букв, на ум пришло слово "ToBs".

Что он означает или что значит для Вас?

я хз что оно значит, ибо в википедии нет такого :)

Какие-либо интересные случаи или истории, связанные с ним (если есть).

Вариации ника (как коверкуют ник): Тубз, тубус, торбинс, тоби, тубусятина.

а, забыл ник [мюслик] - производное от двух слов мюсли+суслик.
Ебозаврик - давно на баше был прикол про ник Ультромариновый Ебозаврик :):thank_you:

ибо я ВИНСЕНТ ), ничего интересного с этим ником не случалось, кроме банов от админов переодически за резкую критику )

МАРКО: ЕЩЕ до апа я играл этим ником, Потом переименовался в ник СынДайсема, и щас у меня ник МеткийГоп, а главное, это один и тотже перс, с самого Апа! Планирую поменять на МАРКО, может про меня потому видео кто нибудь снимет=)

Назад
Верх