история вашего ника

• Автор темы Автор темы Олежка
  • Дата начала Дата начала
Почему Вы выбрали его?

С таким ником мне достался этот перс

Что он означает или что значит для Вас?
Было время когда звался таким именем на всех форумах,сейчас пыл поубавился)

Какие-либо интересные случаи или истории, связанные с ним (если есть).
Ну наверное каверканье моего ника джлаба,жлаба,жаба,лаба!Ну или как меня приятели в скайпе называют Лаваш)))

ник Center[VS] - живу в центре города, г. Верхняя Салда.

ник Kent[VS] - любил кентерить в кс отсюда и кент, ну и город.

ник Spec[VS] - спец есть спец.

ник NeoCrash - самый первый ник моего ббшника на офе новусе белки 56 танка, и как начал гамать на pvp ware взял этот же ник.

ник Вертикаль - посмотрел наруто, увидел его новую технику вертикальный сюрикен, отсюда и ник.

ник Kent[oO] - kent потому что я кентер да и была мода на яички)))

ник [ccc]Death - унылая но могучая корка, ник означает расу и перевод как смерть.

Было лишь 2 истории: что из за ника Center[VS] меня часто принимали за всем известного центра.

Ну и бывало из за ника Вертикаль меня называли Вертикал)))

CheckCheck...
Люблю в тех.покер погонять, а Check означает пропуск торгов...Вот так и назвался...

скажите просто на счёт этого нечего не написано

мой ник WaXeR

Появился он как-то невзначай)
После хорошей вечеринки, я бы сказал попойки, у меня из головы напрочь вылетел vой пароль от аськи. Вот решил зарегать новую асю, да и написать новый ник там. Ну, а в это времечко, ко мне завалился друг, с волшебным живительным холодненьким пифком:) После небольшого "лечения" я увидел на баночке из под "лекарства" надпись REXAM. Хрен знает, что это могло означать, но написав его наоборот и перевернув одну букоФку получил новое имя в онлайне:) Которое использую до сих пор:)

з.ы. С того "волшебного" дня перестал употреблять алкоголь:laugh2:

з.ы.ы. Хочу уточнить для некоторых личностей. Я не ваХер и не ваХ, а ваксер!:yes:

"ВаХ, ты тут как грузин среди русских"© кто-то

SilentWolf-в переводе Бесшумный_волк
люблю волков,хотел назваться в очень старой игрушке волк_одиночка,но подумал,что это боян
вот случайно взбрело в голову,очень ник помог)

Спер у своего товарища-согильдийца с Оффа,сервер новус Ги --=Chaos=-
Тот все равно ушел с проекта RF =( Хотя бы какая то память.

Спер у своего товарища-согильдийца с Оффа,сервер новус Ги --=Chaos=-
Тот все равно ушел с проекта RF =( Хотя бы какая то память.

фантазии не хватило придумать ник?

я свой придумал когда по лесу гулял и белку увидел BelkoPushistik

P.S. да я живу высоко в горах и видел белку первый раз в жизни, даже по теливизору не видел белку ^_^.

STRINT
Slaim
Tremont
Просто подбор букв:party:Если прикольно, хорошо

SPOKER[A] ник,смешные истории пошли как меня стали называть чпокерастом\чпокером и прочие,а началось всё с нади(xxxSehmetxxx)

Мой старый ник KOPOLbmag остался на старом персе, фантазии только на Prince хватило)

у меня такой же ник как и на форуме. Значение : звезда альтаир, в созвездии Орла; персонаж игры " Assassin's CREED ". Вот )

Назад
Верх