[Итоги 15-22 декабря] Скоро финиш.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pacman

Новичок
Здравствуйте дорогие читатели вестника!​

О главном:

На данной неделе вестник будет только от двух рас, ибо из журналист от коритов перешел к беллато, а нового журналиста так и не нашлось. Но, беда не приходит одна: с поста журналиста вестника ушел и журналист от акретов.. его выпуск был финальным на этой неделе. Означает ли это начало конца? Не знаю. Что будет в 2015 году - неизвестно. Но выпуск перед Новым Годом еще будет. Пусть, скорее всего, и не стандартный.

Беллато:

Эта неделя не выделяется какой-то необычной, все идет своим чередом (с) Загибок. Думаю этими словами можно описать не только шумиху вокруг "скрыса" ддд, но и неделю Беллато в целом.

Сегодня произошел конфликт гильдий OldSchool и Империя из-за мобов в пг.
Кёся:
Причина пк была из-за не понимания игроков в делёжке мобов в Пг.

Далее после рукоприкладства управы собрались в тс и конфликт был решён.
Цитата одного из участников конфликта-Была ужасная битва,погибли многие,но великий и могучий Загибок созвал совет и был подписан кровью мирный договор.

В продолжении темы: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=89660

Патриарх прокомментировал так:

"Уже писал в теме, что я крашу всех кто как-то вызывает подозрения, но это не очень эффективно. После каждой дешки виноват я выхожу. Все начинают ныть, что я крашу просто так, но другого метода я не вижу..Надамаживают люди, которые не могут вызвать подозрения."(с)

К слову красили не только "крыс", но и оппонентов из Гильдии Тайм, что похоже входит в привычку у Беллато.

Чип вар прошел стал зеркальным отражением предыдущей недели, союз с коритами и 7 побед.

chv2014-12-21at19.1419357940.jpg

"Уснуть можно" - комментарий рядовой белки)

В целом же белки хорошо себя показали на фарме пит боссов: ддд, запечаток и зэ пб.

Среди ламп можно отметить Хисю из гильдии Fluffy_Bastards, ее и пригласили в гости, обсудить положение дел в расе Беллато.

Корреспондент: Здравствуйте, Регина. Расскажите как вам играется у Беллато, ведь насколько мне известно начинали вы у акретов?

Регина(Хися): Добрый вечер.Если на то пошло,начинали мы у кор ещё во времена Черепа,потом уже перебралась к акрам..в этом и есть прелесть пвп серверов-не сложно сменить расу,класс..для разнообразия.Почему белки...наверное из-за БедБойсов,ну хотя бы взять моё последнее возвращение.Понравилось играть с ними,затянуло.

Корреспондент: Вы давно играете на ПвП варе? сильно изменился сервер за это время?

Регина(Хися): Ой давненько,даже страшно подумать-)Конечно сильно изменился...но у меня нет желания,как у многих игроков,вернуть прошлые времена..все идет своим чередом.Те времена прошли и их приятно вспомнить

Корреспондент: Уже не первую неделю вас можно увидеть среди выбранных белко ламп. С чем связана такая популярность?

Регина(Хися): Мне это безумно льстит..Наверно я белок устраиваю в роле лампы-)

Корреспондент: Заметны в чате возгласы аля "Хисю в патры". Не задумывались возглавить беллато?

Регина(Хися): Нет,проходили это,хватило-)

Корреспондент: Гильдия вам помогает в разблоках? Как вас приняли в коллективе?

Регина(Хися): Ну с Осминогом мы уже были знакомы,он уже был моим Глом,приняли с радостью-)вместе нам удалось поднять онлайн ги,набрать новых игроков.Гильдия помогает ли в разблоках?-А куда они денутся-)

Корреспондент: Очередные выборы в местную власть пройдут без вас. Решили отдохнуть? или же вообще не играть?

Регина(Хися): Отдых..нужен отдых..

Корреспондент: в расе Беллато уже не 1й день идет пк война. На чьей стороне ваши симпатии? Или же полный нейтралитет. Интересно ваше отношение к пк в целом.

Регина(Хися): Я придерживаюсь жесткого нейтралитета..Даже не знаю что тут можно прокомментировать..

Корреспондент: ну что ж спасибо за ответы. Надеюсь вы станете частым гостем в нашем Вестнике. Веселой игры и удачи)

Регина(Хися): И вам спасибо.

Продолжаются недовольства (в основном новичков) 20% ставкой аукциона. Но видимо позиция правящего альянса не непоколебима.

К слову и доля топ гильдий выглядит так:

gildii2014-12-21at19.1419357961.jpg

На очередных выборах победу одержал Zagibok44, отметим попытку реванша вров и архонта CounterST.

Акреты:

Неделя у акретов продолжилась с патриархом, StLet[A], так же, как и на прошлой неделе, акры союзничали только с гильдией белок Time. Акры уже 2ю неделю ходят на ссс, туда просто ближе бежать), на минувшей неделе акры сумели «вырвать» 7/20 побед на чв.
Вот таков был онлайн акретов на чв в течении недели против 2х рас:

Snimok.1419357605.jpg

Snimok1.1419357616.jpg

Snimok2.1419357629.jpg

Как мы видим, онлайн был довольно таки неплохой, но есть и индивиды которым всё равно на чв, пример того:

Bezimeni-1.1419357728.jpg

Нельзя не отметить и создание новых и возрождение старых гильдий, а именно: FriendS™ - набор в данную гильдию осуществляет FlyFlowers[Al, напомню что раньше гл был [Б][Р][А][Т], Originals – гл которой является XpycTuK, SkyGvardia – гл которой является ПатриотЬ

Так же нельзя не отметить разборки Патриарха и простых смертных игроков в конце недели:

vserazborki1.1419358863.jpg

Как всегда акры не уступали КороБелкам на ВКПБ:

vkpb2(1).1419357839.jpg

vkpb2(2).1419357854.jpg

О перспективах:

У коритов патриархом стал Азо, посмотрим, ждем изменений:

slemp.1419358326.jpg

На очередных выборах победу одержал Zagibok44, отметим попытку реванша вров и архонта CounterST:

blemp.1419358304.jpg

У акретов патриархом стал ]Johny[:

ALEMP.1419357988.jpg

На этом, спасибо Вам за всё, дорогие читатели! Еще встретимся!

P.S Вся пунктуация цитат и интервью сохранена.

На статьей работали: Рачок, помощник со стороны беллато-Dn1weAssasiniwe,
помощник от расы кора BriZzzz.

Последнее редактирование:
У кор всё клубнично как обычно. Как обычно онлайна нету, все ноют, патр дно, лампы нубы.

Я на кору заходил, там Гелаха с правым пдд такую ахинею в чат несли :help::help::help:

Я на кору заходил, там Гелаха с правым пдд такую ахинею в чат несли :help::help::help:

С правым пдд мы как бы в рк общаемся. И за все неделю именно с ним одновременно не флудили и как ты выразился ахинею не несли.
П.с. срочно выезжайте у человека рак мозга:help::help::help::help:

С правым пдд мы как бы в рк общаемся. И за все неделю именно с ним одновременно не флудили и как ты выразился ахинею не несли.

рак мозга только у тебя тут, а Вадим высказывает свою точку зрения. или ты настолько Царь, бог, что ему нельзя ничего сказать? правда глаза колит?

рак мозга только у тебя тут, а Вадим высказывает свою точку зрения. или ты настолько Царь, бог, что ему нельзя ничего сказать? правда глаза колит?

Ну если это так пусть предоставит хоть скрины, где мы с правым пдд несли ахинею. Каждому лижбе сказать, про балаболить и т.д.
П.с. Ну если высказываем точки зрения, давайте высказывать будем правдиво, а не нести откровенную чушь.

Ты песни пел в чат и он пел, я думаю чери про это :)
Чо обзываться то :)

Работаю за 2 расы., за 3ю оплату в лс хD ПО теме :

Лонер хочет лампу - Галаха не дает. Соник почти патр. за Азо не ясно кто сидел Зигфрид деф, но обещал исправиться.

Гелахи хороший патр, старался всю неделю. Так же выделить можно Пакитошу, был бы он лампой пдд, то коры были бы на локах не в такой жопе. Датану опыта поднабраться надо, и так же получится хорошая лампа. Квин и Бум ничем не запомнились. Так же поддержу людей которые негативно относились к макросам патра и ламп, очень мешает, когда на протяжении 2-3 часов включен макрос в рас чат.

Последнее редактирование:
Гелахи хороший патр, старался всю неделю. Так же выделить можно Пакитошу, был бы он лампой пдд, то коры были бы на локах не в такой жопе. Датану опыта под набираться надо, и так же получится хорошая лампа. Квин и Бум ничем не запомнились. Так же поддержу людей который негативно относились к макросам патра и ламп, очень мешает, когда на протяжении 2-3 часов включен макрос в рас чат.

Я незнаю кто ты, но спасибо хоть кто-то оценил.

Если я пишу правду, это не значит что у меня рак мозга))
Логика на уровне детсада:help::help::help:

Так же выскажусь по поводу персонажа с ником ЧистоБлок. Периодически заходил на форум, и сложилось представление о ЧистоБлоке как об адекватном человеке, знающим чего хочет, несущим ответственность за всю ги, но увы, ошибался. Таких неадекватных ГЛов я давно не видел, тем более лидера топ гильдии.

Так же выскажусь по поводу персонажа с ником ЧистоБлок. Периодически заходил на форум, и сложилось представление о ЧистоБлоке как об адекватном человеке, знающим чего хочет, несущим ответственность за всю ги, но увы, ошибался. Таких неадекватных ГЛов я давно не видел, тем более лидера топ гильдии.

Да ваще покуй на тебя. Ты меня не знаешь и не пиши фигню)) Ник свой в игре пжл в студию:smoke:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх