Tamic
Новичок
Мы можем поговорить об кидалах, которые хорошо пригреты у вас под крылом)
М.б расставить все над "i" и раскрыть многое что пользователи не знают?)
Эт ты кого имеешь ввиду?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы можем поговорить об кидалах, которые хорошо пригреты у вас под крылом)
М.б расставить все над "i" и раскрыть многое что пользователи не знают?)
Смешат те люди,которые умудряются еще как то критиковать и поучать чему либо.
Вы вообще все должны писаться кипятком от радости,что у нас есть такой вестник.
По теме:
Огромное тебе спасибо,продолжай в том же духе!
Смешат те люди,которые умудряются еще как то критиковать и поучать чему либо.
Вы вообще все должны писаться кипятком от радости,что у нас есть такой вестник.
По теме:
Огромное тебе спасибо,продолжай в том же духе!
именно-) ваще пофик кто тут и на что претендовал. Иногда теперь можно зайти на работе и реально убить время прочитав ту или иную статейку от Пака.
А в чем плоха критика? Без критики человек не развивается, стоит на месте. Конструктивную критику стоит нормально воспринимать, учесть её. Ведь она спобствует развитию.
Хочу предложить автору вестника оценивать активность всех ламп, как это было с корами.
именно-) ваще пофик кто тут и на что претендовал. Иногда теперь можно зайти на работе и реально убить время прочитав ту или иную статейку от Пака.
вася лох,цукер лох,азо лох, я ТОП
Можно с этого места поподробнее? Что пользователи не знают?

Нууу..заинтриговал, а теперь на попятную идешь. :С
Так или иначе я больше сделаю пиар, чем заставлю задуматься хомячков.
Так что - нет!
Без критики не куда, она заставляет трудиться.
Вот Азо с Васей обозвали лентяем и неудачником, сразу захотелось что-то сделать
Вот Азо с Васей обозвали лентяем и неудачником, сразу захотелось что-то сделать.
В этой теме от меня было два поста в твой адрес: 1 - о том, что ты пишешь везде, где можно набить посты; 2 - о том, чтобы ты не редактировал мои посты. В обоих случаях я не вижу поддакивания Васе или "обзывательства" в твой адрес.
У тебя либо паранойя, либо плохое зрение.
Степа,ты побелел
В этой теме от меня было два поста в твой адрес: 1 - о том, что ты пишешь везде, где можно набить посты; 2 - о том, чтобы ты не редактировал мои посты. В обоих случаях я не вижу поддакивания Васе или "обзывательства" в твой адрес.
У тебя либо паранойя, либо плохое зрение.
Везде где могу, и как могу))) хочешь узнать где еще побывал?)
Ты дефил друга, ты автоматом уже подписываешься под его словами, а так-же поддерживаешься.
Ну ты приставь такую ситуацию: Твой друг качает с челом, ты типа стоишь рядом и накидываешь второму, который пришел с челом, тут тебе первый чел говорит, слыш: ты вообще что тут делаешь? ты типа скажешь: да я тут стою это раз и вот мне не понравились вот у этого чела манера общения - это два...
Однозначно: параноик.
Кто детям продает наркотики - тот сгорит в аду.