[Итоги 15-22 сентября] Смены власти не будет!

Я с тобой вел диалог?)
Ну как всегда разговариваешь с одним, влезают какие-то левые.
Это все напоминает Российское телешоу, приглашаем ноу нейма, в крации рассказываем произошедшее, все он равноправный собеседник для телезрителей.
Ну для угольков сойдет.

Не общавшийся с человеком уже судим о нем, это норма для .... жалко нельзя материться.

Человек во многих ситуациях может повести по разному, даже не ожидая итога от самого себя. Если кто не понял, Я хачика выводил, думал хоть у него есть яйца, и захочет встретиться, в то время я был в мск, Я уже забыл почему этого хотел, но итог Ильяс это подобие московского бийя.

А я вспомнил) Была тема когда я был участником гильдии The, а Ильяс общался с Hardloverussia, точно ник не помню, но он гл гильдии Оппозиция (Да-да это тот кидало). Так вот Ильяс и Хач(хард) придя к нам в рк, начали обзывать нас кто там был, и в особенности еб... семейный наш женский род. Даже помню как хотели встретиться, но они не пришли в назначенное время) На просторе вк есть запись с этими кадрами.

Привет клоун местный ) Ну ты и вспомнил, пришлось архивы своей памяти поднимать ради такого, угранул душевно с твоих обидок, у тебя наверное очко со слоновую кость, раз такие обиды запомнил. Ты правда что ли приехал туда ? Не напомнишь куда именно, где ждал нас ?

Не то воспитание, не та компания. Мне таких как вы не понять.
Ну а что телефонный разговор это тоже самое что и инет - Я думаю поймешь.
Если ты не понял суть что было в нк, то и не поймешь.
Тому-же тролю инета Вольнову хорошо помяли бока, я больше скажу его сдали друзья по цеху, и парень сразу перестал быть таким активным, и начал понимать где грань тролинга.

яснопонятно

Я в себя если что-то я всё равно думаю что какие-то может быть что-то

Мне кажется со стороны это смотрится как то, которое может быть и не тем чем кажется, но то что кажется не тем иногда может показаться и тем чем оно реально показалось

Я в себя если что-то я всё равно думаю что какие-то может быть что-то

- А сегодня зеленку не все могут получить.Вернее получить могут не только лишь все,мало кто может это делать.

Татар ты до сих пор думаешь что ты годный философ? Ты всегда ищешь признание, твои попытки стать более значимым чем ты есть по сути ужасны.
Я как то заходил к вам в ТС, и как услышал твой фальцет которым ты толкаешь суровые спичи, жутко угорал, причём не я один, даже твои соги тебя за шута горохового держали.

кстати как и обещал опять кидаю твой больной посыл мне в приват:

Мне только интересно, почему он пишет про русских,хотя тыж украинец, не?

З.Ы. Что-то кому-то доказывать на форуме в такой форме в ЛС.. Даже в моём 6м классе и то не так смешно было.

Зачем такой срач в темах разводить ? Вам самим не стремно 6 класс . Всем за 20 а все как латентные себя ведете !!

Просто тартар забылся слегка

И что забыл?)

Баста, в каком ты тс сидел? Разговариваю только в скайпе, и в вентре Эскалопов, Наврят ли ты знаешь кто такие, т.к ты фришард. И то там сидят 10-15 старичков, которые уже давно не играют в рф. И даже больше, данная вентра только для своих, если и ведутся переговоры то идут в другую тс/вертру/рк, так что твои басни Крылова рассказывай дедушкам за партией в шашки.

Последнее редактирование:
Не знаю никаких Клопов, я бы тоже негде не играл, если бы меня везде за дурачка держали.

Нет ты стой, и не пытайся уйти от темы_) где ты мог меня услышать?)

Притом что я очень серьезно отношусь к новым персонам, сижу в отдельном собственном канале, разговариваю только тет-а-тет и на публику не выхожу, т.к ты должен понять что людей легка недолюбливаю.

Жалко что сольешься(

Последнее редактирование:
Нет ты стой, и не пытайся уйти от темы_) где ты мог меня услышать?)

Притом что я очень серьезно отношусь к новым персонам, сижу в отдельном собственном канале, разговариваю только тет-а-тет и на публику не выхожу, т.к ты должен понять что людей легка недолюбливаю.
Бедолага... Наверно тяжело быть изгоем. И конечно же ты и себя убедил что это твой выбор, и если бы захотел то был душой компании. Это всё твои иллюзии, равно как и твои истории о том что ты кому то отдал, какое то место редактора, какого то придурковатого вестника.

Я слышал твой философский фальцет, у Плохих Парней в ТС.

Бедолага... Наверно тяжело быть изгоем. И конечно же ты и себя убедил что это твой выбор, и если бы захотел то был душой компании. Это всё твои иллюзии, равно как и твои истории о том что ты кому то отдал, какое то место редактора, какого то придурковатого вестника.

Нет, это ты хочешь меня видеть таким, но на самом деле все по другому.
И не надо навязывать свое мышление.
Если очень часто разочаровываешь в людях, не заметно начинаешь недолюбливать окружающих, и все по накатанной.

Я слышал твой философский фальцет, у Плохих Парней в ТС.

Ты видима перепутал. Крестись в следующий раз.
Ну сидел в рк Калифорнии х100, и то более года.

Комменты интереснее самой темы.Очень мило ^_^

Назад
Верх