[Итоги 17-23 ноября] Волнения у ушастых.

А почему ты больше не играешь у белок? А,стоп,забыл,что тебя загнобили после пк с провокашками и ты ушёл куда-то...

Как бы без команд селекта или тебя меня никто не трогал.А ушел от бул,т.к. карнифекс втюхал мне своего ланча.Ты спроси,как его обобрали за моего мага.

Как бы без команд селекта или тебя меня никто не трогал.А ушел от бул,т.к. карнифекс втюхал мне своего ланча.Ты спроси,как его обобрали за моего мага.

Кстати да,он за мага ваще ни оч,честно говоря.Верни ему,его ланча,там он хоть что-то из себя представлял.

Кстати да,он за мага ваще ни оч,честно говоря.Верни ему,его ланча,там он хоть что-то из себя представлял.

Даже меня как то пытаешься зацепить, наверное, потому что вы с контром 250 доджа еле пробиваете?)

А почему,ты играешь за белок?Тебя жи тоже загнобили,после твоего появления на сервере.
И опять,я забыл...
"МОЙ КАРИФАН ПРИШЕЛ НА ПОМОЩЬ"(c)атсассин.

Я его позвал играть за белок. Сливать его начали по ошибке. После чего я зашел к кулу и мы все решили. Не больше.

В отличии от вас,у нас есть работа,ну и так дела всякие.
Это вы,задротите 24\7 дота,рф,кс,лол и,т.д.

Тут я с тобой не соглашусь.
Приходя в 12 00 домой, я захожу на сотку и что я вижу. Как полторы пати таймов "фанятся". И каждый раз одни и те же. А вайтов и неймов можно встретить только под вечер. О каких таких 24/7 идет речь?

Последнее редактирование:
Вот вулфрик даун:D, ну просто 3,14издец...
Самое главное, что он реально верит в то, что пишет и что пишет он только правду и истину. Вообщем, по нему койка в больнице для душевно больных плачет. Я понимаю, вы над ним смеетесь, тралите все дела, но нельзя смеяться над убогими, не отвечайте больше на его сообщения!

Неймы и Вайты берут не онлайном, а командной игрой))

Какой игрой? Послушать их конфы, и поймешь, какая там командная игра

Ну судя из написанного, ты не знаешь о гильдии ровным счетом нихера. Очевидно у тебя предвзятое мнение, вероятно тебя кто-то когда-то обидел из Вайтов, вот ты и затаил злобу, чтобы потом прилюдно сблевать весь свой негативный посыл на форум. Не буду даже тратить время на перечисление цепочки событий, которые были на самом деле.
Просто скажу, что гильдия давно уже всем все доказала и ее нынешний потенциал ни чуть не хуже "тех времен", когда старики только делали имя гильдии.

Кстати перечисли ники бравых Ангелов, которые после распада перешли к нам, мне даже самому интересно.

Не знаю - это по твоему, потому что ты не хочешь говорить всё, как есть на самом деле.
Меня из вайтов никто не обижал, ниразу, хорошие отношения были со многими участниками гильдии, и никакого негатива не испытывал, до момента, когда полетели понты, очень глупые и дешевые.
Про все внутренние дела я не знаю, и никогда не говорил, что знаю. Не знаю, кто у вас рулил после ухода кулМага, не знаю кто у вас рулил во время второго пришествия и рассвета гильдии, не знаю кто у вас рулил во время упадка, мне не важно. Но гильдия перестала быть гильдией. Это ты понимай как хочешь. Я это говорю только как сторонний наблюдатель. Может быть у меня слишком завышенные требования к гильдии, и к игре в частности, но я, видя именно гильдию под тегом WhiteGvardio в 2010 - 2012 году и играя за ту же расу что и они, за другую расу против них и видя одно название сейчас и характер гильдии, то мне становится обидно, что не пошли путём Ангелов, не удалили ту гильдию, которая была тогда, а тем составом, который есть сейчас не создали другую, под другим тэгом. Но это лично моё мнение. Гильдия доказала, да, не спорю, но доказала та, которая была тогда, 9 месяцев пк, поддержка в соло расы, до рассвета бойсов, а та гильдия, что есть сейчас не доказала ничего. Да и доказывать нечего, не то время, не та игра. Потенциал гильдии - глупое выражение, которое относится ко всем. Это уже игра не для гильдии, а для шайки, или для соло игры.
И я не говорил, что к вам перешла "основа ангелов". Я сказал, что к вам перешли люди, обычные игроки, потому что не было выбора. Пришли к вам, а от вас уже потом отделялись, создавали новое, коалицию, союзников и так далее.
И да в ответ к вульфу
Мне на твои слова про пряморукость вайтов насрать, вы кривее их и тупее. Онлайном берут все, по иному никак, вы в том числе.

Акреты:

На прошедшей неделе продолжалась повседневная акровская рутина.
Но на этой неделе, акры были мертвее чем раньше, об этом говорит % побед на чв, всего 4\20, мне кажется это самый худший показатель побед на чв для ]Johny[, хотя такой % побед возможен из-за конфликтов у белок, но подробнее про конфликты описано из статьи выше.
Тем не менее акры усрердно сражались за Запечатанных ПБ и за ВКПБ.

zapa.1416904551.jpg

Так же, нельзя не отметить момент, что акрам удалось добить Сириуса Гейла у беллато.

siri.1416904578.jpg

Ну и естественно, по традиции, немного скринов из нашего всеми известного ПКвара между гильдиями Rosengard против MetalHearth™, UNDISPUTED™, Lord_of_War, хотя 2 последние гильдии уже не видно в игре.

pkakr.1416904601.jpg

Вот такой была прошедшая неделя акров, да, не такая уж и яркая на события, как у ушастиков.

Так же, можно отметить из ламп - STLet[A], который уже третью неделю подряд проходит в лампу архонта, стилет очень стабилен.
Нельзя не отметить лампу КВ220, который раннее так же сумел пройти в лампу пдд, но был покрашен из-за нахождения в гильдии MetalHearth™, но теперь КВ220 находится в составе гильдии |Justice| ГильдЛидером которой является Armani[V], бывший участник гильдии MetalHearth™ так что теперь он не будет покрашен и , наверное, сможет показать себя на этой неделе достойно.

О перспективах:

У коритов, как было сказано выше, произошла смена власти, а именно, теперь у "руля" ЧистоБлок:

koroamp.1416904971.jpg

У беллато патриарх Counter[ST]:

bslempi.1416905000.jpg

У акретов по прежнему - ]Johny[:

lemp.1416905027.jpg

Спасибо что Вы с нами!

P.S Вся пунктуация цитат и интервью сохранена.
[/CENTER][/SIZE][/B][/FONT]

На статьей работали: Рачок, помощник со стороны беллато-Dn1weAssasiniwe,
помощник от расы кора BriZzzz.

Почему именно так:Ну и естественно, по традиции, немного скринов из нашего всеми известного ПКвара между гильдиями Rosengard против MetalHearth™, UNDISPUTED™, Lord_of_War, хотя 2 последние гильдии уже не видно в игре.
А не к примеру:
Ну и естественно, по традиции, немного скринов из нашего всеми известного ПКвара между гильдиями Rosengard, NedForDead против MetalHearth™.

Потому как LordOfWar не пкашатся, даже не покрашенны, аUNDISPUTED™ скорее уже месц не
существует.
А где скрины где вы падаете ?)
Из недели в неделю наблюдаю как ты привераешь.

Почему именно так:Ну и естественно, по традиции, немного скринов из нашего всеми известного ПКвара между гильдиями Rosengard против MetalHearth™, UNDISPUTED™, Lord_of_War, хотя 2 последние гильдии уже не видно в игре.
А не к примеру:
Ну и естественно, по традиции, немного скринов из нашего всеми известного ПКвара между гильдиями Rosengard, NedForDead против MetalHearth™.

Потому как LordOfWar не пкашатся, даже не покрашенны, аUNDISPUTED™ скорее уже месц не
существует.
А где скрины где вы падаете ?)
Из недели в неделю наблюдаю как ты привераешь.

может просто пузякин, ты полный зашквар и никто кроме флемов от тебя не падает?

Вот вулфрик даун:D, ну просто 3,14издец...
Самое главное, что он реально верит в то, что пишет и что пишет он только правду и истину. Вообщем, по нему койка в больнице для душевно больных плачет. Я понимаю, вы над ним смеетесь, тралите все дела, но нельзя смеяться над убогими, не отвечайте больше на его сообщения!

Но...мы же...эх :(

Мы пытаемся помочь ему, поставить его на путь истинный... Вдруг, случится чудо, и его мозг снова начнёт работать, и он перестанет писать ахинею, которую выдаёт на истинную правду.

Но...мы же...эх :(

Мы пытаемся помочь ему, поставить его на путь истинный... Вдруг, случится чудо, и его мозг снова начнёт работать, и он перестанет писать ахинею, которую выдаёт на истинную правду.

Девочка, прежде чем исправлять других, убедись, что сама идеально знаешь русский язык( а для этого очень надо постараться и уж точно не форумным гоблам этим заниматься). И я сейчас не про себя говорю, я этим не занимаюсь, и не считаю свои знания превосходными. Просто смешно читать, как тот же Баста, который пишет "ихних"(и много других ошибок), начинает исправлять других. С тобой та же ситуация... Для начала начни исправлять своих согильдийцев, если ты действительно хочешь кому-то помочь. А пока... Пока ты находишься на форуме, и будь добра помалкивать насчет пунктуации и всего прочего до того момента, пока текст будет написан настолько неграмотно, что понять смысл будет нереально.

Горит,у меня только если зажигалка,которой я прикуриваюсь,а вот у тебя горит,внутреннее ядро самолюбия.Потуши уже ,найди себе мужика.Например Биолог,он уже почти школу закончил,еше лет 5 и он твой.
В отличии от вас,у нас есть работа,ну и так дела всякие.
Это вы,задротите 24\7 дота,рф,кс,лол и,т.д.
Ладно,я отчаливаю.До вечера выскочки.Жду новых употреблений словаря от вас.
Баста, пожалуйста, посети тему! Что ты думаешь по этому поводу?

Девочка, прежде чем исправлять других, убедись, что сама идеально знаешь русский язык( а для этого очень надо постараться и уж точно не форумным гоблам этим заниматься). И я сейчас не про себя говорю, я этим не занимаюсь, и не считаю свои знания превосходными. Просто смешно читать, как тот же Баста, который пишет "ихних"(и много других ошибок), начинает исправлять других. С тобой та же ситуация... Для начала начни исправлять своих согильдийцев, если ты действительно хочешь кому-то помочь. А пока... Пока ты находишься на форум, и будь добра помалкивать насчет пунктуации и всего прочего до того момента, пока текст будет написан настолько неграмотно, что понять смысл будет нереально.

Привет,я тебя знаю,ты конча

Не знаю - это по твоему, потому что ты не хочешь говорить всё, как есть на самом деле.
Меня из вайтов никто не обижал, ниразу, хорошие отношения были со многими участниками гильдии, и никакого негатива не испытывал, до момента, когда полетели понты, очень глупые и дешевые.
Про все внутренние дела я не знаю, и никогда не говорил, что знаю. Не знаю, кто у вас рулил после ухода кулМага, не знаю кто у вас рулил во время второго пришествия и рассвета гильдии, не знаю кто у вас рулил во время упадка, мне не важно. Но гильдия перестала быть гильдией. Это ты понимай как хочешь. Я это говорю только как сторонний наблюдатель. Может быть у меня слишком завышенные требования к гильдии, и к игре в частности, но я, видя именно гильдию под тегом WhiteGvardio в 2010 - 2012 году и играя за ту же расу что и они, за другую расу против них и видя одно название сейчас и характер гильдии, то мне становится обидно, что не пошли путём Ангелов, не удалили ту гильдию, которая была тогда, а тем составом, который есть сейчас не создали другую, под другим тэгом. Но это лично моё мнение. Гильдия доказала, да, не спорю, но доказала та, которая была тогда, 9 месяцев пк, поддержка в соло расы, до рассвета бойсов, а та гильдия, что есть сейчас не доказала ничего. Да и доказывать нечего, не то время, не та игра. Потенциал гильдии - глупое выражение, которое относится ко всем. Это уже игра не для гильдии, а для шайки, или для соло игры.
И я не говорил, что к вам перешла "основа ангелов". Я сказал, что к вам перешли люди, обычные игроки, потому что не было выбора. Пришли к вам, а от вас уже потом отделялись, создавали новое, коалицию, союзников и так далее.
И да в ответ к вульфу
Мне на твои слова про пряморукость вайтов насрать, вы кривее их и тупее. Онлайном берут все, по иному никак, вы в том числе.

Нет, опять же. Ты не имеешь отношения ни к одной из гильдий, твои суждения сформированы из догадок, слухов и взгляда со стороны. Никакой "инсайд" информации ты не имеешь и понятие "достоверности" информации для тебя ничего не значит. Если ты нас считаешь сбродом, криворукими и не теми старыми вайтами, то ради бога, мне абсолютно насрать. Те кто находятся в гильдии, те новички, что прибывают в стан коллектива - быстро понимают на что гильдия способна.

Привет,я тебя знаю,ты конча

Удивительные вы ребята. Почитав тему, заметил, что на все посты Опры вы отвечаете тупыми оскорблениями, либо обвиняете его в "горящем пукане". Всё. На большее вас, одноизвиленных, не хватает. Не позорьтесь. Опра, а твоя ошибка в том, что ты на весь этот мусор реагируешь и пытаешься ответить. Это лишнее.

Нет, опять же. Ты не имеешь отношения ни к одной из гильдий, твои суждения сформированы из догадок, слухов и взгляда со стороны. Никакой "инсайд" информации ты не имеешь и понятие "достоверности" информации для тебя ничего не значит. Если ты нас считаешь сбродом, криворукими и не теми старыми вайтами, то ради бога, мне абсолютно насрать. Те кто находятся в гильдии, те новички, что прибывают в стан коллектива - быстро понимают на что гильдия способна.

Объясни мне, недалекому, на что способна гильдия?
Кроме того, что бежать на противников, имея за спиной 3ех чуч?
Ни к одной из гильдиий не имею отношения, ты про ваш Альянс? Да, ты прав.
Для меня никакой инсайд информации не нужно, чтобы быть правым. Ты же до смерти будешь упираться в правильности действий, своих и гильдии, это твоё право и в этой ситуации ты считаешь себя правым.
Правда для всех разная, и сколько бы мы друг другу не писали желчи компромисса мы не найдём никогда.

Девочка, прежде чем исправлять других, убедись, что сама идеально знаешь русский язык( а для этого очень надо постараться и уж точно не форумным гоблам этим заниматься). И я сейчас не про себя говорю, я этим не занимаюсь, и не считаю свои знания превосходными. Просто смешно читать, как тот же Баста, который пишет "ихних"(и много других ошибок), начинает исправлять других. С тобой та же ситуация... Для начала начни исправлять своих согильдийцев, если ты действительно хочешь кому-то помочь. А пока... Пока ты находишься на форум, и будь добра помалкивать насчет пунктуации и всего прочего до того момента, пока текст будет написан настолько неграмотно, что понять смысл будет нереально.

Ох, какая я негодяйка! Вместо "за истинную правду" написала "на истинную правду". Да за такую ошибку голову на отсечение давать надо!
А так, мои согильдийцы отвечают сами за свою грамматику.
"Находишься на форум"... Ясно. Ты сам-то следи за тем, как пишешь, а не пытайся исправить меня в маленьких незначительных ошибках. Смешно ведь. И помалкивай сам, я разговариваю не с тобой, до тебя мне дела нет, я даже не знаю, кто ты такой.

Как говорится-"кончились аргументы -доебись до орфографии "

Ох, какая я негодяйка! Вместо "за истинную правду" написала "на истинную правду". Да за такую ошибку голову на отсечение давать надо!
А так, мои согильдийцы отвечают сами за свою грамматику.
"Находишься на форум"... Ясно. Ты сам-то следи за тем, как пишешь, а не пытайся исправить меня в маленьких незначительных ошибках. Смешно ведь. И помалкивай сам, я разговариваю не с тобой, до тебя мне дела нет, я даже не знаю, кто ты такой.

Нет, я исправлял у тебя не это, но это лишний раз доказывает, что тру граммар-наци форума могут исправлять только ошибочки в стиле " упс, окончание забыл дописать". И я вообще-то прочитал все твои сообщения, а не только это.

Назад
Верх