я не знал,что ты знаешь такие слова,у таймов научился когда дз обсуждали?Спасибо капитан очевидность,но это был сарказм,не более...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не знал,что ты знаешь такие слова,у таймов научился когда дз обсуждали?Спасибо капитан очевидность,но это был сарказм,не более...
Между прочим, в 1 предложении лишняя запятая) Это у тебя такая фишка?) Постоянно ставить лишнюю запятую?
Эм, ну...вообще-то, таймы меня не разу на локах не слили1 слив, который я помню с твоим участием, это когда контр под пдд пытался слить загибка под вр, и пожалуй всё. Больше я тебя не видела почти, если только те моменты, когда ты падал мордой в пол
"мегаотцувсиярф" - кажется, тема про прививки разбудила твой горящий пукан *_*

я не знал,что ты знаешь такие слова,у таймов научился когда дз обсуждали?
Блин!!!!!Как я мог забыть
Вы же никода,нигде не сливаетесь.
КАК?!!!!!!!!КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО ЭТО?!!!!!:help:
По 1 каналу хотя бы? Сейчас телек включу, посмотрю. Нужны подробности просто
"Вы"? Эм, это круто, что ты ко мне на "Вы", но не стоило, пёсик, не стоило) Разрешаю ко мне на "ты" обращаться!) :don-t_mention:
Так хочешь,залезть в чью то задницу,что бежишь подробности узнавать?
Я, обобщил ваш альянс.Ты,недостойное существо,что бы к тебе, на "вы" обращаться.
это он еще разогревается,если начать писать про имсетин то он всполохнетНет, хочу оценить масштабы взрыва твоего пукана) Наверное, впечатляющие зрелище, если судить по тому, как часто у тебя горит
Нет, хочу оценить масштабы взрыва твоего пукана) Наверное, впечатляющие зрелище, если судить по тому, как часто у тебя горит
не знал,что ДЦПшники курятГорит,у меня только если зажигалка,которой я прикуриваюсь,а вот у тебя горит,внутреннее ядро самолюбия.Потуши уже ,найди себе мужика.Например Биолог,он уже почти школу закончил,еше лет 5 и он твой.
Горит,у меня только если зажигалка,которой я прикуриваюсь,а вот у тебя горит,внутреннее ядро самолюбия.Потуши уже ,найди себе мужика.Например Биолог,он уже почти школу закончил,еше лет 5 и он твой.
Я не понял тут!Биолог конечно миленький, но за растление малолетних мне грозит статья![]()
Без понятия, что за бред ты пишешь про самолюбие и прочие, у тебя уже крыша поехала.
Эти лишние запятые портят всю картинку общения(
А причёт тут альянс, если ты только ко мне обращался?) И говорил только про то, что якобы меня сливали, а потом резко перешёл на тему всего альянса... Чёт ты совсем не очень, заврался
Я, ,ставлю,там,где,захочу,мы,не,на,уроке,русского,языка,так,что,отваливай.
После твоей отмазы,что ты не падаешь,я вспомнил,что весь альянс у вас,не падает,нигде и никогда.
Научись читать,думать что ли.Вникай в смысл написаного.
Я, ,ставлю,там,где,захочу,мы,не,на,уроке,русского,языка,так,что,отваливай.
После твоей отмазы,что ты не падаешь,я вспомнил,что весь альянс у вас,не падает,нигде и никогда.
Научись читать,думать что ли.Вникай в смысл написаного.

То чувство,когда сообщения в вестнике интереснее,чем сам вестник
про взрыв пукана фульфрика уже в новостях говорят
То чувство, когда таймы пропали с лок, и резко заполонили форум вара...
Я не понял тут!
Иду в таймы,там все дают,особенно имсетин