[Итоги 17-23 ноября] Волнения у ушастых.

Жизнь коротка, и надо радоваться каждому прожитому дню. В каждом человеке есть, что - то хорошее. НО МЕНЯ БОМБИТ НЕ ПО ДЕТСКИ ОТ ТОГО ЧТО МЕНЯ КИНУЛИ НА АКККККККККККККК!

Кстати на какой акк тебя кинули то? На тот который с посохом? Вообщем расскажи подробности, посочувствуем;(

Вулфрик сдулся давно, с ним все понятно уже.
Опра запутался в своих мыслях: пишет, что все вокруг обзываются бомбежниками и при этом строчит подобные фразочки, далее пишет пост об ужасах прилюдного оскорбления и постит в цитатнике Басту. Ну тут тоже все понятно.

Что-то ты часто начал меня вспоминать, мистер немногословен. Понимаешь ли, всё индивидуально. Если уж бомбящие пуканы и пердаки стали настолько популярными, значит в этом что-то есть, значит это действительно способно отлично передать суть происходящего. Но многие употребляют эти фразочки в каждом предложении, что выглядит очень глупо, вот об этом я и писал.

И да, вот только не сравнивай обсиры и оскорбления в адрес Леры, Наташи в стиле "шлюха", "псина" и т.д. с моей вполне адекватной шуточкой над местным "траллем".

Почему у меня на страничке репутацию удалили?

БЫЛО 15 кубиков! лично подсчитывал

Что-то ты часто начал меня вспоминать, мистер немногословен. Понимаешь ли, всё индивидуально. Если уж бомбящие пуканы и пердаки стали настолько популярными, значит в этом что-то есть, значит это действительно способно отлично передать суть происходящего. Но многие употребляют эти фразочки в каждом предложении, что выглядит очень глупо, вот об этом я и писал.

И да, вот только не сравнивай обсиры и оскорбления в адрес Леры, Наташи в стиле "шлюха", "псина" и т.д. с моей вполне адекватной шуточкой над местным "траллем".

Т.е. до этого ты писал, какие тут все козлы и ведут себя по-свински. Теперь же ты делаешь как эти самые козлы и пишешь, что это нормально. В любом случае ты влез "в личную жизнь другого человека, пытаясь его унизить прилюдно", что наводит на определённые мысли о лицемерии. Не так ли?

Т.е. до этого ты писал, какие тут все козлы и ведут себя по-свински. Теперь же ты делаешь как эти самые козлы и пишешь, что это нормально. В любом случае ты влез "в личную жизнь другого человека, пытаясь его унизить прилюдно", что наводит на определённые мысли о лицемерии. Не так ли?

Нет, не так. А было бы так- мне бы было стыдно.

Кстати на какой акк тебя кинули то? На тот который с посохом? Вообщем расскажи подробности, посочувствуем;(

Вообщем было так. Игрок с ником Opaseen менял кору с +4 57 палкой. Я ему предложил тестовый период на неделю устроить он сказал, что для этого в любом случае надо поменяться.
В итоге на на моем акке: оо +3 лук, +3 оо нож, концы +6 дб ланч 50, 3 части оо сета пу, фул оо сет дб, хищи, баалки, шторма.

На следующий день он сказал, что меняться обратно не хочет.(

Кору поменял на 55 +4 лук оо сет дб 3части, элиту сделанную, грен элиты +5 1гр.

Мне 23, у меня нет жены, я дрочу!

Назад
Верх