Хочу стать крутым+успешны магом

МихаилМишустин

Легенда
Активный Игрок
Уважаемые граждане PvPWaR, помните была давным-давно рубрика, панельки человеки отправляли свои, так вот, хочу стать крутым магом, а так же будут приветствоваться панельки других профессий, поэтому прошу направить свои скриншоты и подписать мол "Я юный ДБ ForMe, играю вот так"

Уважаемые граждане PvPWaR, помните была давным-давно рубрика, панельки человеки отправляли свои, так вот, хочу стать крутым магом, а так же будут приветствоваться панельки других профессий, поэтому прошу направить свои скриншоты и подписать мол "Я юный ДБ ForMe, играю вот так"
Вообще раньше был гайд не помню от кого с названием Гайд по игре на пианино и там была идеальная панелька мага сам ее юзал но видимо со временем тема удалилась форум уже столько повидал)))
Помню что ник вроде был фиолетовым у игрока что делал гайд но это не точно

Последнее редактирование:
Надеюсь с ТС'ом и его друзьями поделятся действительно годными панельками, чтобы уже сегодня вечером мы увидели жесткое исполнение на корах.
А то скука сплошная, ещё и корочат багнутый, писать нельзя почему-то.

Если верить гуглу тема есть но увы он ее не открывает да и сама тема стара как мир)Безымянный.png
Если верить инету создавал тему некий Zit)))

Зашел специально на древний акк года года 2016 где делал панель по этому гайду в панеле нечего не менял она как с гайда была сделана так и осталась.
Для меня и так была идеальной но гайд был со стороны белок там сам как хочешь поменяешь)
Если понравилась.
изображение_2026-07-16_140329730.png

толстыми пальцами ,что на ланче что на сумке не удобно нажимать, так что дело не во времени.
Долго обдумывал что написать дцпсс? Сейчас в кроссе бб-вызыватель изида больше бьёт чем в то время она била в чистом вызывателе. Прежде чем что то написать нужно думать, хотя для тебя это трудно, понимаю

Долго обдумывал что написать дцпсс? Сейчас в кроссе бб-вызыватель изида больше бьёт чем в то время она била в чистом вызывателе. Прежде чем что то написать нужно думать, хотя для тебя это трудно, понимаю
не бухти говядина,тут не о балансе речь

Вот вы токсичные. Человек посмотрит на панельки и соберет свою какая ему по кайфу будет.
ты прав, но есть еще по мимо панельки, макросы, которые можно поставить на мышку и быстро юзать с панели вещички и так далее... уже подробности не будем раскрывать,но панель должна быть индивидуальна под твою руку.

Мне нравится как свин визжит @eleceed , чел кроме как жрать питов в много окон,шахать в окнах ,копать в окнах,нечего не может,за то о балансе он говорит, какой ему баланс если в теле своем даже баланс найти не может😆

ты прав, но есть еще по мимо панельки, макросы, которые можно поставить на мышку и быстро юзать с панели вещички и так далее... уже подробности не будем раскрывать,но панель должна быть индивидуальна под твою руку.

Мне нравится как свин визжит @eleceed , чел кроме как жрать питов в много окон,шахать в окнах ,копать в окнах,нечего не может,за то о балансе он говорит, какой ему баланс если в теле своем даже баланс найти не может😆

Очередной высер от "прямого" игрока под ником дцпсс( ранее был известен как Баста), который внимательно наблюдает за всеми, но только не за собой.
Как поживает торговая конфа в ТГ? Акки всё ещё перепродаёшь, недобарыга?

Очередной высер от "прямого" игрока под ником дцпсс( ранее был известен как Баста), который внимательно наблюдает за всеми, но только не за собой.
Как поживает торговая конфа в ТГ? Акки всё ещё перепродаёшь, недобарыга?
Gnom56?

Назад
Верх