что ты там кукарекаешь то?
:mosking: Ясна аргументы закончились)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что ты там кукарекаешь то?
Что есть аргумент для тебя? Вот мой аргумент-ты эстрогеновый король:mosking: Ясна аргументы закончились)
Что есть аргумент для тебя? Вот мой аргумент-ты эстрогеновый король
что значит эстрогеновый король?
это парень у которого уровень эстрогенов выше чем уровень теста-ну кокраз гелакси плакса подходитМне тоже стало интерестно)
это парень у которого уровень эстрогенов выше чем уровень теста-ну кокраз гелакси плакса подходит
1)возраст-не слодижившейся гормональный фон.А такое вопрос как ты это определяешь?:meeting:
1)возраст-не слодижившейся гормональный фон.
2) голос-будто у тебя яйца прижало
3) кричишь как девка по любому поводу ( эстрогенов много же-по женскому типу все)
4) Ну и банишь по любому поводу если что то тебе сказать не так.
Продолжать можно долго,но ты баба-пацан,но лучше звучит эстрогеновый король
у тебя не приязнь ко мне,хотя я один из самых старцх импррв и захожу пообщаться,а ты пользуясьсвоей властью ьанишь меня-эстрогеновый король
сосок,мне насрать что у вас там происходит,я начинаю говорить со Степой,а ты в силу своих эстрогенов меня банишь,ведя себя как тепичная телка.На данный момент всем поф кем ты был. По общаться можно и в других комнатах, а ты заходишь в комнаты где проходит фан.
На данный момент всем поф кем ты был. По общаться можно и в других комнатах, а ты заходишь в комнаты где проходит фан.
На данный момент всем поф кем ты был. По общаться можно и в других комнатах, а ты заходишь в комнаты где проходит фан.
Мишаня как житуха то?:this:
эстрогеновый корольА мне интересно, из-за чего у тебя голос такой ._.
Чо ты к телкам подкатываешь?
Да я так) разок ток палку кинуть.:sclerosis:
Обшоколадишься :bad:
Спасибо, посмеялсяЧо ты к телкам подкатываешь?
Чо ты к телкам подкатываешь?