[Итоги 17-23 ноября] Волнения у ушастых.

А такое вопрос как ты это определяешь?:meeting:
1)возраст-не слодижившейся гормональный фон.
2) голос-будто у тебя яйца прижало

3) кричишь как девка по любому поводу ( эстрогенов много же-по женскому типу все)

4) Ну и банишь по любому поводу если что то тебе сказать не так.

Продолжать можно долго,но ты баба-пацан,но лучше звучит эстрогеновый король

1)возраст-не слодижившейся гормональный фон.
2) голос-будто у тебя яйца прижало

3) кричишь как девка по любому поводу ( эстрогенов много же-по женскому типу все)

4) Ну и банишь по любому поводу если что то тебе сказать не так.

Продолжать можно долго,но ты баба-пацан,но лучше звучит эстрогеновый король

3) Кричу я не по любому поводу. Ты заходил в рк только в те моменты, когда косячили люди и поэтому мы переливались я на них кричал.
1) Откуда ты знаешь сложился у меня возраст или нет? Ты меня незнаешь вообще и оцениваешь только по голосу в рк.
4) Баню только тебя. Т.к. сама твоя личность и твои стоны раздражают + ты не являешься участником никакой ги.
2) Про голос я не буду распинатся, т.к. не вижу смысла нормально объяснять что да как.

у тебя не приязнь ко мне,хотя я один из самых старцх импррв и захожу пообщаться,а ты пользуясьсвоей властью ьанишь меня-эстрогеновый король

у тебя не приязнь ко мне,хотя я один из самых старцх импррв и захожу пообщаться,а ты пользуясьсвоей властью ьанишь меня-эстрогеновый король

На данный момент всем поф кем ты был. По общаться можно и в других комнатах, а ты заходишь в комнаты где проходит фан.

На данный момент всем поф кем ты был. По общаться можно и в других комнатах, а ты заходишь в комнаты где проходит фан.
сосок,мне насрать что у вас там происходит,я начинаю говорить со Степой,а ты в силу своих эстрогенов меня банишь,ведя себя как тепичная телка.

Если тебе что тотнеинравится идешь со своей школьной элитой в отдельное рк и обсуждаешь прокладки.

А мне интересно, из-за чего у тебя голос такой ._.

Назад
Верх