Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы опять забыли о гитаре Пако!
Даже не близко. Все это больше похоже на взгляд со стороны, чем известие с первых уст.
. Рас уж мы вр и терки с акрами никто не замял, мы логично предположили что акры начнут нас сливать сразу, как мы зайдем на асс, тк что мы сделали рг перед барой, зашли и что мы видим? На нас летит толпа акров с Таймами и сливают на асс. Все, пк началось, мы пожелали им удачи на чв и приятного фана.
opcorm1:Тред не читал, но вайты - рисоффки, контр - петух, а твенти - няшмяш :3
Был в тот вечер на асс за акра,вы РГшнулись и вас никто не трогал.Постояв чутка вы влетели и начали вырезать акровopcorm1:
Твои никчемные посты ни к чему. Ведь потом, вы будете утверждать, что это мы вас спровоцировали. Хотя, твой удел кидать кучу понтов на форуме и ничего не делать в игре, а приходить только тогда, когда твоя гильдия взяла патра.
А как же я?
Лол, я как обычно палил чат акров, и как только Вайты подошли к барам джони истерично пустил макрос "СЛИТЬ ВАЙТОВ И НЕЙМОВ".
Ты тоже няш, только плс не шахидь меня на луте :3А как же я?
таймы бы тебе сказали-я развнл пкНе зря у меня белок-информатор из Вайтов.
Как я вижу и понимаю эту ситуацию прошлой недели :
Кор ваще не трогаем , им подвернулась просто ситуация. (Чему Азо , конечно был рад и воспользовался)
Вайты мыши, короче поняли , что потихоньку их авторитет угасает , контер берет чв и белки могут быть и при нем в бафе , брать чв и воевать за пит боссов. Им это не понравилось. Они не долго думая , напали на акров на чип варе , подорвав союз. В следствие чего были покрашены. Далее можно было еще и коркам пососать , ибо они в хороших отношениях со Стёпой. Вайты покрываются , мол они не виноваты и тд. А по сути тока зависть , что контер смог управлять расой , что они орали "да без вайтов раса в жопе будет , белки будут в дебафе сидеть без вайтов" - миф разрушен.
Можно кидаться какашками в меня. :dance4:
Сука,написана же причина пк,зачем придумывать свои тупые истории?
И да шубы без вайтов ни оч
Сука,написана же причина пк,зачем придумывать свои тупые истории?
И да шубы без вайтов ни оч
блин, Вован) Ведро лерочки меня вообще веселит))) я точно думаю о том её ведре? про то что ты и говоришь? :laugh3:
Вестник отличный!) Как всегда на высоте.
А дальнейшее обсуждение ситуации белковского пк вара... Ну да, надо же где-то вылить все дерьмо, что сидело в вас. Молодцы, высказались, нагавкались, и в большинстве своём (таймы, велкомы) сдулись. Слишком близко пк вар воспринимаете, раз такой агр ведёте. Бессмысленный и беспощадный.