[Итоги 17-23 ноября] Волнения у ушастых.

Даже не близко. Все это больше похоже на взгляд со стороны, чем известие с первых уст.

. Рас уж мы вр и терки с акрами никто не замял, мы логично предположили что акры начнут нас сливать сразу, как мы зайдем на асс, тк что мы сделали рг перед барой, зашли и что мы видим? На нас летит толпа акров с Таймами и сливают на асс. Все, пк началось, мы пожелали им удачи на чв и приятного фана.

Был в тот вечер на асс за акра,вы РГшнулись и вас никто не трогал.Постояв чутка вы влетели и начали вырезать акров:popcorm1:

Тред не читал, но вайты - рисоффки, контр - петух, а твенти - няшмяш :3

А как же я?

Был в тот вечер на асс за акра,вы РГшнулись и вас никто не трогал.Постояв чутка вы влетели и начали вырезать акров:popcorm1:

Лол, я как обычно палил чат акров, и как только Вайты подошли к барам джони истерично пустил макрос "СЛИТЬ ВАЙТОВ И НЕЙМОВ".

Твои никчемные посты ни к чему. Ведь потом, вы будете утверждать, что это мы вас спровоцировали. Хотя, твой удел кидать кучу понтов на форуме и ничего не делать в игре, а приходить только тогда, когда твоя гильдия взяла патра.

Всегда так с максом,ток при патре играет:whistle3:

А как же я?

Лол, я как обычно палил чат акров, и как только Вайты подошли к барам джони истерично пустил макрос "СЛИТЬ ВАЙТОВ И НЕЙМОВ".

Мб я ошибаюсь,но эт было когда акров уронили и вайты занимались добивом выживших)

хотя когда контр патр я вечно вр

Как я вижу и понимаю эту ситуацию прошлой недели :

Кор ваще не трогаем , им подвернулась просто ситуация. (Чему Азо , конечно был рад и воспользовался)
Вайты мыши, короче поняли , что потихоньку их авторитет угасает , контер берет чв и белки могут быть и при нем в бафе , брать чв и воевать за пит боссов. Им это не понравилось. Они не долго думая , напали на акров на чип варе , подорвав союз. В следствие чего были покрашены. Далее можно было еще и коркам пососать , ибо они в хороших отношениях со Стёпой. Вайты покрываются , мол они не виноваты и тд. А по сути тока зависть , что контер смог управлять расой , что они орали "да без вайтов раса в жопе будет , белки будут в дебафе сидеть без вайтов" - миф разрушен.
Можно кидаться какашками в меня. :dance4:

Как я вижу и понимаю эту ситуацию прошлой недели :

Кор ваще не трогаем , им подвернулась просто ситуация. (Чему Азо , конечно был рад и воспользовался)
Вайты мыши, короче поняли , что потихоньку их авторитет угасает , контер берет чв и белки могут быть и при нем в бафе , брать чв и воевать за пит боссов. Им это не понравилось. Они не долго думая , напали на акров на чип варе , подорвав союз. В следствие чего были покрашены. Далее можно было еще и коркам пососать , ибо они в хороших отношениях со Стёпой. Вайты покрываются , мол они не виноваты и тд. А по сути тока зависть , что контер смог управлять расой , что они орали "да без вайтов раса в жопе будет , белки будут в дебафе сидеть без вайтов" - миф разрушен.
Можно кидаться какашками в меня. :dance4:

Сука,написана же причина пк,зачем придумывать свои тупые истории?

И да шубы без вайтов ни оч

Где написана причина ? То что в интервью Азо сказал , это причина ?
Если ты появляешься в игре раз в неделю , то зачем ты на форуме пишешь то ваще ?
Причина то , что контер покрасил вайтов ? Да ?
Ссать в уши ты другим будешь.

Помоему 3 недели с контером показали что белки берут чв , бегают по локам , всё нормально и без вайтов , дешки также белки фармят. Как ушли вайты на збт/обт , так и хорошо стало. Никому они не нужны тут. Как вы говорите "без вайтов белки не очень" - очень, как раз таки, когда эти вайты сидят себе спокойно и не мешают никому.

п.с. полегче агрессор

Последнее редактирование:

Агрессолог,потише) А то любимая стрелка вайтов о припекании переведется и на тебя)

если даже и следовать вашей логике, что вайты там мыши , и так далее ... почему на их сторону вступили ги , которые не помогали их никогда , тем более в пк варе ... может дело все-таки в роже , как говорится? у всех свое видение данной ситуации , каждый смотрит со своей колокольни) Но , ребята, одумайте Ведро именнуюемое Лерочкой и каблук Контер , которые был настолько обижен жизнью , что кроме окрававленных кулаков и мертвого деда из могилки , ничего не смог выдумать , спелись.А вместе с ними мсетинка и цепная псина вульфрик , которые просто пёс , который гавкает на всех , на кого тычет его дырка))) ситуация а-ля эксплоужин- барвиха, фази- хиса...а по судя по всему , дорогие патриарши всея ир эф , думают не головой а головкой )не хватает уверенности , не проблема- ведро вселит в тебя ее)вам не кажется просто смешной этой ситуация) война идет не ЗА вайтов и степу, а драка идет против ебланства, правящей ги ... какие то малолетки чо-то орут и так далее )много было таких - потом они меняли ники ,вступали в другие ги и продолжали извергать дерьмо (тому пример пол ги провокации , скупер, аделит , его песики , фофо -адингочка-13 летний юморист).Вся эту кучка закомплекованных идиотов , наделенных капелькой властью в край оборзели, получили , чего заслуживают ...Опра вписался за ему подобных (малолеток с комплексами).Итого получаем профит- таймы через неделю - 2 -3 теряют патра , пол ги сливается на друних персов (кв на 2 недели на пушку ведь), опра замолкает и исчезают сообщение из алл чата от него,ги велкомов исчезает (там есть за что и кого банить))))) ...в итоге *дед прости но я иду к тебе в могилку,сирота*контр*ведро*малолетки*цепные псы* ,вся эта феерическая связка , затихает(засим всё)вестник понравился))попробуйте сделать выпуск в стиле видео , где у каждого будет своя рубрика )и в конце допустим часть замеса из пк вара, часть допустим вырезки из рк ) ну как то так!

блин, Вован) Ведро лерочки меня вообще веселит))) я точно думаю о том её ведре? про то что ты и говоришь? :laugh3:

Вестник отличный!) Как всегда на высоте.

А дальнейшее обсуждение ситуации белковского пк вара... Ну да, надо же где-то вылить все дерьмо, что сидело в вас. Молодцы, высказались, нагавкались, и в большинстве своём (таймы, велкомы) сдулись. Слишком близко пк вар воспринимаете, раз такой агр ведёте. Бессмысленный и беспощадный.

Вестник отличный!) Как всегда на высоте.

А дальнейшее обсуждение ситуации белковского пк вара... Ну да, надо же где-то вылить все дерьмо, что сидело в вас. Молодцы, высказались, нагавкались, и в большинстве своём (таймы, велкомы) сдулись. Слишком близко пк вар воспринимаете, раз такой агр ведёте. Бессмысленный и беспощадный.

согласен) просто нужно ебашить от души) а слова -уже лишние

Назад
Верх