[Итоги 17-23 ноября] Волнения у ушастых.

Как говорится-"кончились аргументы -доебись до орфографии "

Не совсем...мне просто было интересно, почему пёс постоянно ставил лишнюю запятую, причём в почти идентичных предложениях.
А какой-то выше писавший опра посчитал это личным оскорблением, и решил докопаться до моей писанины :(

Ох, какая я негодяйка! Вместо "за истинную правду" написала "на истинную правду". Да за такую ошибку голову на отсечение давать надо!
А так, мои согильдийцы отвечают сами за свою грамматику.
"Находишься на форум"... Ясно. Ты сам-то следи за тем, как пишешь, а не пытайся исправить меня в маленьких незначительных ошибках. Смешно ведь. И помалкивай сам, я разговариваю не с тобой, до тебя мне дела нет, я даже не знаю, кто ты такой.

Лол, суть его сообщения заключалась совсем в другом. Он тебя призывает сначала за собой следить, а потом только за другими. А ты к орфографии прицепилась...

Последнее редактирование:
Но...мы же...эх :(

Мы пытаемся помочь ему, поставить его на путь истинный... Вдруг, случится чудо, и его мозг снова начнёт работать, и он перестанет писать ахинею, которую выдаёт на истинную правду.
Боже мой.....Какая же ты тупая.....Помоги себе пожл сама,или само,кто ты там.В отличии от тебя у него все норм с мозгом.Ты сам(а) то знаешь,что правда?Или тебе в тс сказали,что писать?Папугай....

Не совсем...мне просто было интересно, почему пёс постоянно ставил лишнюю запятую, причём в почти идентичных предложениях.
А какой-то выше писавший опра посчитал это личным оскорблением, и решил докопаться до моей писанины :(

Я готов забрать тебя к себе!

Будешь кушать каждый день по 3 ведра Кфс, бегать за мной по локам и Чучить!

А на 8 марта получишь 2 сета ддд, которые я украду у расы для тебя!

Нет, я исправлял у тебя не это, но это лишний раз доказывает, что тру граммар-наци форума могут исправлять ошибочки в стиле " упс, окончание забыл дописать". И я вообще-то прочитал все твои сообщения, а не только это.

Я не говорю, что я прям бог русского языка. А вот ты, судя по всему, очень таки претендуешь на это место.
Молодец, что прочитал. К счастью,их не так много.
И к сожалению, мне лень читать всё, что ты когда-то писал на форуме, ибо мне реально нет дела до проверки твоей орфографии, пунктуации и т.д.

Боже мой.....Какая же ты тупая.....Помоги себе пожл сама,или само,кто ты там.В отличии от тебя у него все норм с мозгом.Ты сам(а) то знаешь,что правда?Или тебе в тс сказали,что писать?Папугай....

О, заступилась наконец-то за своего друга ^^ а я всё ждала, пока ты тоже тявкать будешь на форуме, молодец :)
Да нет, я просто наблюдала за всей ситуации и молча делала выводы, этого вполне хватило)

Я не говорю, что я прям бог русского языка. А вот ты, судя по всему, очень таки претендуешь на это место.
Молодец, что прочитал. К счастью,их не так много.
И к сожалению, мне лень читать всё, что ты когда-то писал на форуме, ибо мне реально нет дела до проверки твоей орфографии, пунктуации и т.д.

Нет, я как раз и пишу, что не считаю свои знания даже близкими к идеалу, а даже если бы они такими были, всё равно не позволял бы делать себе кому-то замечания, пытаясь этим оскорбить кого-то.

Я готов забрать тебя к себе!

Будешь кушать каждый день по 3 ведра Кфс, бегать за мной по локам и Чучить!

А на 8 марта получишь 2 сета ддд, которые я украду у расы для тебя!

3 ведра слишком много)

Как это мило, я знала, что ты подаришь мне что-то такое ^^

Нет, я исправлял у тебя не это, но это лишний раз доказывает, что тру граммар-наци форума могут исправлять только ошибочки в стиле " упс, окончание забыл дописать". И я вообще-то прочитал все твои сообщения, а не только это.

Думаешь, сдал егэ по русскому на проходной бал и все крутой?:D

Нет, я как раз и пишу, что не считаю свои знания даже близкими к идеалу, а даже если бы они такими были, всё равно не позволял бы делать себе кому-то замечания, пытаясь этим оскорбить кого-то.

Тогда, в следующий раз, прежде чем приставать к кому-то, читай внимательно сообщения. Я лишь спросила его про лишнюю запятую, не более. К его грамматическим способностям в целом я не приставала, и даже не приценивалась. Поэтому, нет смысла дальше вести диалог на эту тему :)

Ой не надо пздеть:D ты всегда считал себя богом русского языка!:) Помню ты даже школьником меня назвал из-за того, что я слова видите ли неправельно пишу))) кстати ты тогда учился в школе, а я уже в универе)))

Вечно недовольная сетинка;(

вот за что я люблю.шуб и сотку

Если собрать всех, кто в этой теме пытается кому-то что-то доказать, и засунуть их в ракету вместо двигателя, то реактивной тяги от горения их пуканов хватит чтобы облететь всю солнечную систему.

Вам не надоело тратить свое время на бессмысленные споры?

Последнее редактирование:
Если собрать всех, кто в этой теме пытается кому-то что-то доказать, и засунуть их в ракету вместо двигателя, то реактивной тяги от горения их пуканов хватит чтобы облететь все солнечную систему.

Чем ещё заняться ?

Если собрать всех, кто в этой теме пытается кому-то что-то доказать, и засунуть их в ракету вместо двигателя, то реактивной тяги от горения их пуканов хватит чтобы облететь всю солнечную систему.

Просто нам нечем заняться, слишком много свободного времени

Уроками например. Ну или на худой конец работой:dntknw:

Я в данный момент сижу и охраняю склад :D я уже на работе, а тут скучно и делать нечего) так-что ты не прав(

Назад
Верх