Ее кто и никогда не остановит ПК...
Мдаа.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рад что ты тоже осознаешь, в какую жопу вы забрались. Однако ссылаться на былые времена это по меньшей мере глупо, ведь я прекрасно помню как гильдия пережила те времена, когда в оппозицию слились 7 гильдий.
На самом деле забавно наблюдать, как кидок пытается вести борьбу за "добро и справедливость". Даже в этот миг, когда у тебя уже доносится запах дерьма из-под кресла, ты продолжаешь настойчиво усугублять ситуацию, абсолютно не думая о последствиях.
сам то факт тому что мы заставили вайтов уйти с сервера,и вы даже не попытались потом дать нам отпор,но это фигня по сравнению то что было потом,когда "ДВИЖЕНИЕ ПУРГЕН" сделало тоже самое с новым вашим составом,а то что ты меня в чем либо обвиняеш что я кидок и т.д мне глубоко насрать "мне с тобой не детей крестить" и твои мнение мне глубоко насрать.
Я вообще поражаюсь как ты читер,дюпер,багоюзер и т.д дослужился до уровня тестера!!!!!!!
сам то факт тому что мы заставили вайтов уйти с сервера,и вы даже не попытались потом дать нам отпор,но это фигня по сравнению то что было потом,когда "ДВИЖЕНИЕ ПУРГЕН" сделало тоже самое с новым вашим составом,а то что ты меня в чем либо обвиняеш что я кидок и т.д мне глубоко насрать "мне с тобой не детей крестить" и твои мнение мне глубоко насрать.
Я вообще поражаюсь как ты читер,дюпер,багоюзер и т.д дослужился до уровня тестера!!!!!!!
У меня есть логичное умозаключение - рас мы играем сейчас на сервере, значит нас никто не выгонял. Я смотрю ты очень гордишься этими выдуманными заслугами, кидаешь их с таким пафосом, дабы успокоить себя мыслью, что когда-то кто-то нам смог напинать, когда в действительности все слились в конечном итоге, кроме нас.
Ну и рас уж ты затронул ОПЯТЬ тему моего назначения, то ты и все остальные завистники определенно должны собой гордится, что "читер, дюпер и багоюзер" смог заслужить доверия и назначения, а такие честные, именитые и справедливые пользователи, как ты и тебе подобные - нет.
Селян вот ты ща опять пытаешься показать себя свету какой ты правильный,честный а на самом то деле старики проекта знают кто и что ты,а то что я не являюсь тестером я не сильно разочарован в этом,я лучше буду дюпать я поднимать буду себе лаве таким способом каким я выбрал в далеком прошлом,а то что вы играете то 1вывод следует,люди выросли и нету дела до глупого пк вара,а то что мы вас 2раза уничтожили есть доказательства тому что вы тогда ушли с сервера.
Интересно, за такие чистосердечные признания у нас бан предусмотрен?)
Скажем так, я находился в самой гильдии в то время и понять не могу про какие уходы с сервера ты говоришь. Единственный уход большей части гильдии с проекта я помню только в момент массовых банов за циту. А про сливы с сервера во время пк - это уже твои бурные фантазии, чтобы себя успокоить.
Можно, конечно! И не забудьте, что ваш вольер закрывается ближе к полуночи.Здравствуйте, Аркадий Степанович. Можно я завтра не приду на ваш урок русского языка? У меня диарея.
а при чем тут х100?!я чото сказал что дюпаю на х100?!замень я сказал дюпать,а дюпать можна где угодно,руофф,евроофф и т.д,на х100 я уже и забыл когда это делал.
А по поводу моем фантазии как ты высказался,я знаю и могу сюда позвать ГарриПотера который принемал в этом участин и он мои слова подтвердит что тогда Вайты ушли в Аион во главе бывшего истинного ГЛа вайтов CoolMag,CoolBers и других игроков той гильдии что они ушли играть в Аион.
Ты точно не ориентируешься во времени и истории, вести с тобой спор бессмысленно. Скажу лишь что в Аион они ушли через год после пк с Пургенами, это так, к сведению)
все кароче тут мне ясна,уже отмазываешся,я знаю и другие знают кто тогда играл знают правду,а твоя писанина не чаво не значить.
которую окунулась твоя гильдия, будет еще долго там тонуть, затягивая с собой всю расу.
Смею заметить, что вторая часть твоего предложения, как раз не что иное, как результат подгорелой кормы. Стало быть, дымиться ещё.Жопа от рфки не горит с 2011 года, когда меня кинул Лекс777 и гатака отобрал патра.
Уж более сейчас, когда достиг всего в этой игре, и играю в удовольствие.
Смею заметить, что вторая часть твоего предложения, как раз не что иное, как результат подгорелой кормы. Стало быть, дымиться ещё.
Кстати, это же классика: я прошел игру, а теперь пришло время поиграть в удовольствие!