[Итоги 2-9 февраля] Кориты, воспряньте духом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я рад что ты тоже осознаешь, в какую жопу вы забрались. Однако ссылаться на былые времена это по меньшей мере глупо, ведь я прекрасно помню как гильдия пережила те времена, когда в оппозицию слились 7 гильдий.
На самом деле забавно наблюдать, как кидок пытается вести борьбу за "добро и справедливость". Даже в этот миг, когда у тебя уже доносится запах дерьма из-под кресла, ты продолжаешь настойчиво усугублять ситуацию, абсолютно не думая о последствиях.

сам то факт тому что мы заставили вайтов уйти с сервера,и вы даже не попытались потом дать нам отпор,но это фигня по сравнению то что было потом,когда "ДВИЖЕНИЕ ПУРГЕН" сделало тоже самое с новым вашим составом,а то что ты меня в чем либо обвиняеш что я кидок и т.д мне глубоко насрать "мне с тобой не детей крестить" и твои мнение мне глубоко насрать.
Я вообще поражаюсь как ты читер,дюпер,багоюзер и т.д дослужился до уровня тестера!!!!!!!

сам то факт тому что мы заставили вайтов уйти с сервера,и вы даже не попытались потом дать нам отпор,но это фигня по сравнению то что было потом,когда "ДВИЖЕНИЕ ПУРГЕН" сделало тоже самое с новым вашим составом,а то что ты меня в чем либо обвиняеш что я кидок и т.д мне глубоко насрать "мне с тобой не детей крестить" и твои мнение мне глубоко насрать.
Я вообще поражаюсь как ты читер,дюпер,багоюзер и т.д дослужился до уровня тестера!!!!!!!

АХВХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАЪАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХВХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА

У меня есть логичное умозаключение - рас мы играем сейчас на сервере, значит нас никто не выгонял. Я смотрю ты очень гордишься этими выдуманными заслугами, кидаешь их с таким пафосом, дабы успокоить себя мыслью, что когда-то кто-то нам смог напинать, когда в действительности все слились в конечном итоге, кроме нас.
Ну и рас уж ты затронул ОПЯТЬ тему моего назначения, то ты и все остальные завистники определенно должны собой гордится, что "читер, дюпер и багоюзер" смог заслужить доверия и назначения, а такие честные, именитые и справедливые пользователи, как ты и тебе подобные - нет.

У меня есть логичное умозаключение - рас мы играем сейчас на сервере, значит нас никто не выгонял. Я смотрю ты очень гордишься этими выдуманными заслугами, кидаешь их с таким пафосом, дабы успокоить себя мыслью, что когда-то кто-то нам смог напинать, когда в действительности все слились в конечном итоге, кроме нас.
Ну и рас уж ты затронул ОПЯТЬ тему моего назначения, то ты и все остальные завистники определенно должны собой гордится, что "читер, дюпер и багоюзер" смог заслужить доверия и назначения, а такие честные, именитые и справедливые пользователи, как ты и тебе подобные - нет.

Селян вот ты ща опять пытаешься показать себя свету какой ты правильный,честный а на самом то деле старики проекта знают кто и что ты,а то что я не являюсь тестером я не сильно разочарован в этом,я лучше буду дюпать я поднимать буду себе лаве таким способом каким я выбрал в далеком прошлом,а то что вы играете то 1вывод следует,люди выросли и нету дела до глупого пк вара,а то что мы вас 2раза уничтожили есть доказательства тому что вы тогда ушли с сервера.

Селян вот ты ща опять пытаешься показать себя свету какой ты правильный,честный а на самом то деле старики проекта знают кто и что ты,а то что я не являюсь тестером я не сильно разочарован в этом,я лучше буду дюпать я поднимать буду себе лаве таким способом каким я выбрал в далеком прошлом,а то что вы играете то 1вывод следует,люди выросли и нету дела до глупого пк вара,а то что мы вас 2раза уничтожили есть доказательства тому что вы тогда ушли с сервера.

Интересно, за такие чистосердечные признания у нас бан предусмотрен?)
Скажем так, я находился в самой гильдии в то время и понять не могу про какие уходы с сервера ты говоришь. Единственный уход большей части гильдии с проекта я помню только в момент массовых банов за циту. А про сливы с сервера во время пк - это уже твои бурные фантазии, чтобы себя успокоить.

Интересно, за такие чистосердечные признания у нас бан предусмотрен?)
Скажем так, я находился в самой гильдии в то время и понять не могу про какие уходы с сервера ты говоришь. Единственный уход большей части гильдии с проекта я помню только в момент массовых банов за циту. А про сливы с сервера во время пк - это уже твои бурные фантазии, чтобы себя успокоить.

а при чем тут х100?!я чото сказал что дюпаю на х100?!замень я сказал дюпать,а дюпать можна где угодно,руофф,евроофф и т.д,на х100 я уже и забыл когда это делал.
А по поводу моем фантазии как ты высказался,я знаю и могу сюда позвать ГарриПотера который принемал в этом участин и он мои слова подтвердит что тогда Вайты ушли в Аион во главе бывшего истинного ГЛа вайтов CoolMag,CoolBers и других игроков той гильдии что они ушли играть в Аион.

Здравствуйте, Аркадий Степанович. Можно я завтра не приду на ваш урок русского языка? У меня диарея.
Можно, конечно! И не забудьте, что ваш вольер закрывается ближе к полуночи.

а при чем тут х100?!я чото сказал что дюпаю на х100?!замень я сказал дюпать,а дюпать можна где угодно,руофф,евроофф и т.д,на х100 я уже и забыл когда это делал.
А по поводу моем фантазии как ты высказался,я знаю и могу сюда позвать ГарриПотера который принемал в этом участин и он мои слова подтвердит что тогда Вайты ушли в Аион во главе бывшего истинного ГЛа вайтов CoolMag,CoolBers и других игроков той гильдии что они ушли играть в Аион.

Ты точно не ориентируешься во времени и истории, вести с тобой спор бессмысленно. Скажу лишь что в Аион они ушли через год после пк с Пургенами, это так, к сведению)

Ты точно не ориентируешься во времени и истории, вести с тобой спор бессмысленно. Скажу лишь что в Аион они ушли через год после пк с Пургенами, это так, к сведению)

все кароче тут мне ясна,уже отмазываешся,я знаю и другие знают кто тогда играл знают правду,а твоя писанина не чаво не значить.

Я хизе, что тут обсуждают. Ну пк и пк. Всякие рассуждения белок и кор смешат. Акры не в жопе, фармят пб так же, как и коры. Белки ничего особенного не делают, дабы не быть в жопе. Команды "гоу, гоу вперед" и коры, и акры дают, в этом плане ничего особенного именно булки не делают. Сколько раз раса на расу не сталкивались с булками, когда у них чуч не было, столько раз они и проигрывали, я уж не говорю о том, что порой они позорно ссали зайти( хваленная смелость каким-то раком у бул улетучивается, когда нет чуч).

Лично мы пк начали, ибо у паники пк, им я доверяю. Да и сам заметил очень странное поведение империи еще когда-то. Разок ночью фанился с наглымконем, а он, как оказалось, пкашился с империей, ну я их не дебафал, но похилить своего союзника решил что следует. От этого исход не изменился, коня все равно слили, в итоге в наглом тоне мне начали угрожать сливом на локах.) Конь притянулся, вместе слили их, ну я и забыл об этом, хотя тогда и сильно удивился. Так что судите сами.

Последнее редактирование:
которую окунулась твоя гильдия, будет еще долго там тонуть, затягивая с собой всю расу.

Это не моя гильдия, моя гильдия уже ставила тебя и твою компашку в соло на колени, но, ты не любишь говорить о былых днях, да и я тоже не сторонник.
Жопа от рфки не горит с 2011 года, когда меня кинул Лекс777 и гатака отобрал патра. Уж более сейчас, когда достиг всего в этой игре, и играю в удовольствие.

Жопа от рфки не горит с 2011 года, когда меня кинул Лекс777 и гатака отобрал патра.

Уж более сейчас, когда достиг всего в этой игре, и играю в удовольствие.
Смею заметить, что вторая часть твоего предложения, как раз не что иное, как результат подгорелой кормы. Стало быть, дымиться ещё.

Кстати, это же классика: я прошел игру, а теперь пришло время поиграть в удовольствие!
Я всегда думал что игра априори должна приносить удовольствие.

Смею заметить, что вторая часть твоего предложения, как раз не что иное, как результат подгорелой кормы. Стало быть, дымиться ещё.

Кстати, это же классика: я прошел игру, а теперь пришло время поиграть в удовольствие!

Близко спичку не подноси, а то пацан спалит все тему до тла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх