[ Итоги 24 мая - 3 июня ] The Return

Sisandra

Новичок
В связи с физической невозможностью в мае выпуск вестника был приостановлен.
Теперь же мы восстанавливаем работу нашего вестника PvPWaR.Net
О главном:
На этой неделе состоялся ивент:"Экстремальное выживание"
или как его прозвали игроки нашего проекта : " Ура! Носки!"
На участие в данном ивенте было подано множество заявок от игроков 3-ех рас , а прошло всего по 20 человек с каждой расы
Хотелось бы отметить, что раса Кора подала меньше всего заявок, и поэтому "обделенных" в ней почти не оказалось, не смотря на то, что участников расы Беллато и Акретия определял генератор случайных чисел.​
Итоги ивента:
1-е место: ап (время: 03:38)
100к ОО и бижутерия ДДД на выбор (1шт.)
2-е место: CrashFAW (время: 03:31)
60 премиум коробок 2013 года
3-е место: Oprra (время: 03:00)
45кк расовой валюты
Поздравляем победителей!!!

О прохождение войны :

Несмотря на смену патриарха в расе Кор, их положение по-прежнему осталось тем же. Акретия вместе с расой Беллато выигрывают в Войне за Чип против расы Кор. Любые попытки отвоевать свой чип у Федерации Кора остаются бесполезными, но они не отчаиваются, пытаются перебить союз акробелок , наступая то на чип Акров, то Белок. И это им тоже не приносит пользы. Все победы на ЧВ приходятся на расу Акров и Белок.

Из сплетен:
У расы кор на этой неделе вновь возродилась гильдия ElasticAss. Ходят слухи, что состав этой гильдии почти не изменился, добавились лишь пару новых игроков. Гильдия была известна по временам, когда власть в расе принадлежала им - Патриарх TommyHilfiger
gfnh_1370237918.jpg
В самой гильдии слышно крики и вожделение участников при входе в игру старых своих руководителях TommyHilfiger и его девушки по реалу Колотушечка.
После возвращения ElasticAss прошло всего неделя , а они уже имеют лампу дефа ComeAlive. В расе слышен шёпот игроков: мол еластики на этом не намерены останавливаться, и хотят побороться за патриарха вновь. Ну чтож пожелаем им удачи.

Весь сервер в ожидании нового патча, в следствии этого , после долгожданного анонса появлялись вот такие темы:
Обсуждение описания патча 16.3
вопрос к администрации по 16.3
Опять тестеры или просто совпадение?

Каждый стоял , на своем, или как это говориться : Тянул одеяло на свою сторону.

О перспективах:
Вот к нам и пришел долгожданный патч 16.3 . Неделя обещает быть интригующей.​
О расах в целом:
За неделю у расы Кора сменился патриарх : Старо испеченного iGalaxy сменил уже всеми знаемый Буква.
Но положение расы Коррита в целом не изменилась, в копилку побед Чип Вара Патриарху нечего не перепадает.​
56.1370238248.png
У акретов к власте пришел ФазиВази [MRAK] многие были не довольны этим особенно правым лампам кроме ПДД ( [Reel] ) данное пдд всегда делает разблоки и помощь игрокам .​
ar.1370238355.png
У расы Беллато к власти пришел CKR , но тут Беллато получила удар в спину , CKR заслужил бан.аккаунта, а так же ушли вместе с ним Fresl1(левая лампа Защиты) [e]ncore

Внимание экстренная новость:
Событие произошедшее 2.06.13 шокировало всех, Раса Коррита выиграла войну в Краговых Шахтах.
После данного события потекло море слез и брызг из рта обиженных, что всему веной маленькие помощники расы Коррита а именно Изиводы, которым в обновление 16.3 добавят к дамагу целых 10%.
Вот и сама статья.

Но определенно если прочесть несколько страниц данной темы выясняется что всему вина, безалаберность игроков которые состоят в союзе, а именно трата своего внимания на чужую расу которая состоит в союзе. Кто виноват именно, раса Беллато или же Акретия это уже им разбираться, пока раса Корритов смеется вместе с Патриархом, который был рад за денежную прибавку, которая перепала за взятие ЧВ.

Читаем дальше интересность от Цукер-а который взял интервью у Scar-а, и ждем возвращения Рачка.

Интервью №1 ///Scar.

Определенно, многим интересно, чем же занимается команда PvPWar? Неужели туда действительно до сих пор можно попасть?

C недавнего времени а именно с пятницы, в команде проекта PvPWar.Net пополнение. Из простого пользователя, который начинал с тестера, Scar дорос до Скриптера , именуемого *Творец плюшек :D*

- Добрый день Scar два-нуль-нуль-восемь. Итак, начнем: Как зовут? Откуда ты? Как попал в команду? Почему решился на это?

- Зовут меня Никита. Живу в Москве. Последний год я был занят учебой\работой, и соответственно, практически не занимался рфкой. Появилось больше времени, решил "тряхнуть стариной" :) , продолжить изучение рф. Возможности открыть и развить свой сервер у меня нету, поэтому я выбрал PvPWar, как один из самых стабильных проектов, с хорошей командой и огромным потенциалом. Написал заявку в свободной форме admin'у, перечислил все свои достижения в области рф. Мы все обсудили и вот я с вами. :)

- Я так понимаю, у тебя должно быть техническое образование, чтобы попасть в команду PvPWar.Net, да не просто куда-то, а в "Скриптеры"?

- Я думаю тут достаточно головы на плечах. Хотя и не всегда :) Вообще, я заканчиваю 3-й курс Мех-Мата МГУ им. Ломоносова.

- Ты до PvPWar-a где нить работал с аналогичными задачами? Вообще какой у тебя опыт, насколько серьезно ты знаешь серверную часть RF-Online?

- Самым первым моим проектом был сервер Gold_Planet. В то время я только учился работать со скриптами и сервером. Далее, после закрытия проекта, я занимался только теоретической частью устройства скриптов и сервера, писал скрипты "на заказ". Создать еще один проект как-то не сложилось. :( Начиная с 2011 года я изучил технологию создания модулей для расширения функционала сервера. Насколько серьезно... По части скриптов: практически каждый аспект. По части механики, продолжаю расширять свои знания.

- Если не секрет, чем именно ты будешь занимать?

- В большинстве своем, писать плюшки: менять механику игры, "допиливать" баланс насколько это возможно, фиксить баги\читы. Сейчас начали работать над фиксом рф-логина и его функционала.

-Получается если модуль точности не будет корректно работать то шишки на тебя?

- Фактически да:)

- Я так понимаю, дружбу с тобой водить полезно.

- Ну, получается так :)

- Успел познакомиться с кем-нибудь еще, кроме Администратора?

- Да, но распространятся не буду.

- Может ты раскроешь нам тайну которую знает определенный круг людей?

- Тайна, она и в Африке тайна...

- Столько ответственности и работы, какие ощущения и впечатления от своей должности?

- Раньше было дикое чувство восторга(при работе на других проектах). Сейчас... скорее чувство "нахождения" на своем месте, большой потенциал и большой простор для деятельности.

- И напоследок, каким ты видишь будущий PvPWar?

- Постоянные автоматические эвенты, баланс близкий к идеальному, интересная и честная игра. Ну и главное стабильный рост проекта и игрового сообщества.

Вообще взять интервью у этого человека было сложно, хотя постоянная занятость всех участников команды, дает надежду на скорейший анонс первых серьезных авто-ивентов и глобальных исправлений. Больше мне добавить нечего, Я думаю интервью удалось.

И не могу затронуть такое событие как недавнее противостояние PvPWar-a с сервером который зазывал в свой мир профессионально сделанным видео роликом. Скажу с уверенностью что данный проект сдулся даже не прожив поставленное время которое загадывала Администрация вражеского контента с ихними пользователями. А если глубже копнуть то Администрация смылась скинув все на известного партнера который в одиночку разгребает все их дела. И по слухам это не первый проект где Администрация Asgarda бросает своих пользователей.
Можно сказать нашей Администрации Спасибо за их труд который с каждым днем улучшает наше времяпровождение в Мире Novus PvPWar .​

На новой недели расстановка Ламп, обстоит вот таким вот образом:
IMG_03062013_141152.1370239096.png
Буква удерживает Патриаршество. Также можно увидеть старых игроков которые верно служат расе Коррит.

У булок все мирно и спокойно, Вайты держат власть в своих руках, и еще успевают работать на Администрацию.
IMG_03062013_141034.1370239092.png

У Акретов не изменено при приходе DeadShot Власть сосредоточена в его руках.
IMG_03062013_141249.1370242679.png
Осмелиться ли им кто нить дерзить более агрессивно и с напорством, в ближайшее время?

Информация была выдана не в полном объеме, сообщения стерты, вы можете повторно опубликовать их.
Вестник имеет новое свойство расовых новостей.
Остальные вестники рас не успели собрать информацию.
Можно сказать Beta версия.

Рачок в данный момент на сессии, как только так сразу.
Его жанр публикации статей не изменился.
Модуль разработанный Scar-ом, Чак Норрис 0.8 - ON

Тернер, русский где учил?

Ищите ошибки, не все исправили.

Спасибо за труды. Немного критики... считаю что корреспонденты должны поменьше привлекать к себе внимание подобными скринами или пиаром своих гильдий. Мы привыкли к статьям Рачка и его стилю, видимо из за этого некий маленький негатив.

Если у Цукера хоть получалось делать интересные статьи,то у ЧленаЧерного вообще бред. Тонкие шуточки и прочая (Чак Норрис сам тут оказался) вообще не подходят для некоторых статей,но он жи Гарант рфч,его поймут.

Парни,следующая неделя за мной. Корреспонденты,с которыми я работал,в лс отпишитесь,если готовы продолжать работу.

Ураааааааааааа, рачок тут_______________________________________________
Парни на след недели оторвемся, уии)

новый скриптер говорит,что будет фиксить логин. по моему бесполезное дело, ибо дарк на след.день. сделает его рабочим))) да и прога интересная,приобрести чтоли. вай вай вай вай спалился)))

новый скриптер говорит,что будет фиксить логин. по моему бесполезное дело, ибо дарк на след.день. сделает его рабочим))) да и прога интересная,приобрести чтоли. вай вай вай вай спалился)))

Вот и поглядим кто кого *-) Великий ваш Дарк или Скарлет хВ

Назад
Верх