T
TheDJ[A]
Гость
Проблемы с распознанием печатного текста? Гендерной идентификацией окружающих? Русским языком?
Нет,всё проще,это дцп.
не хорошо дцпшкой обзываться((99((9(99(9((9(
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблемы с распознанием печатного текста? Гендерной идентификацией окружающих? Русским языком?
Нет,всё проще,это дцп.
не хорошо дцпшкой обзываться((99((9(99(9((9(
Вы бы еще баланс обсудили!!!!!1!!!!11!!!111!11!
23:09 , словил растягу 20к от чистоблока , он коро дб с чх. я ланч
Моя лига - мои награды..

23:09 , словил растягу 20к от чистоблока , он коро дб с чх. я ланч
РЕЗАТЬ!!!!!1!!!!!!!!1!!!ПОНИЖАТЬ!!!111! ДИЗБАЛАНС!!1!!!!1!1!!!!!!! РИКИ ИМБА!!!!!!!!
*ПЕНА ИЗ РТА*
А если честно мне пох на всех тестеров( кроме Степы). И сейчас ситуция на форуме похожа на вайтгвардио и котомин vs всех остальных форумчан. Если честно я не вчитывался весь в этот бред, но разве котомин не ты говорил, что за обсуждение тестеров баны на форуме дают? Может баланс тоже начнем обсуждать?
Ваще то луки тут занижены посоны вы о чем!? Не ну я щас как наши.. ну те.. ну вы поняли) Типо чучи имба? играйте Отступниками!1 Ну вот играйте на еддд ланчами и пох, что косые, зато от луков спасение!
Хочу обсуждать баланс)
opcorm1:Да играйте отступниками с проф бафом в 30 с. и откатом мама не горюй :mosking:
Отступленик отличный класс, своей расе он может помогать очень круто и сам класс так-то самодостаточный, нельзя сказать, что он чем-то сильно обделен, а уж про плюсы и говорить нечего.
А что ты сейчас не играешь за него? Я сколько помню тебя только кросс.
Я за него играл все последнее время за кор, а потом баланс захотел сменить расу и я всё спалил.
А я видел ты кричал, но опять же ты всего не дай обмануть, сыграл в нем 2-3 недели. И то менял профу в течении дня.
А если честно мне пох на всех тестеров( кроме Степы). И сейчас ситуция на форуме похожа на вайтгвардио и котомин vs всех остальных форумчан. Если честно я не вчитывался весь в этот бред, но разве котомин не ты говорил, что за обсуждение тестеров баны на форуме дают? Может баланс тоже начнем обсуждать?
, а потом баланс захотел сменить расу и я всё спалил.
нести куйню ,бесценНо , а на все остальное есть мк.
нести куйню ,бесценНо , а на все остальное есть мк.
Он тебя сливал,сиди смирно!