[Итоги 26 января-2 февраля] Жизнь на сервере кипит!

Вспомнил кое что. Вы бы по осторожнее с критикой на тестеров, а то мне 1 раз котомин дал бан на форуме на 1 месяц, а потом на 3 :D

А если честно мне пох на всех тестеров( кроме Степы). И сейчас ситуция на форуме похожа на вайтгвардио и котомин vs всех остальных форумчан. Если честно я не вчитывался весь в этот бред, но разве котомин не ты говорил, что за обсуждение тестеров баны на форуме дают? Может баланс тоже начнем обсуждать?

23:09 , словил растягу 20к от чистоблока , он коро дб с чх. я ланч

РЕЗАТЬ!!!!!1!!!!!!!!1!!!ПОНИЖАТЬ!!!111! ДИЗБАЛАНС!!1!!!!1!1!!!!!!! РИКИ ИМБА!!!!!!!!
*ПЕНА ИЗ РТА*

Ваще то луки тут занижены посоны вы о чем!? Не ну я щас как наши.. ну те.. ну вы поняли) Типо чучи имба? играйте Отступниками!1 Ну вот играйте на еддд ланчами и пох, что косые, зато от луков спасение!

А если честно мне пох на всех тестеров( кроме Степы). И сейчас ситуция на форуме похожа на вайтгвардио и котомин vs всех остальных форумчан. Если честно я не вчитывался весь в этот бред, но разве котомин не ты говорил, что за обсуждение тестеров баны на форуме дают? Может баланс тоже начнем обсуждать?

Хочу обсуждать баланс)

Ваще то луки тут занижены посоны вы о чем!? Не ну я щас как наши.. ну те.. ну вы поняли) Типо чучи имба? играйте Отступниками!1 Ну вот играйте на еддд ланчами и пох, что косые, зато от луков спасение!

Да играйте отступниками с проф бафом в 30 с. и откатом мама не горюй :mosking:

Да играйте отступниками с проф бафом в 30 с. и откатом мама не горюй :mosking:

Отступник отличный класс, своей расе он может помогать очень круто и сам класс так-то самодостаточный, нельзя сказать, что он чем-то сильно обделен, а уж про плюсы и говорить нечего.

Последнее редактирование:
Отступленик отличный класс, своей расе он может помогать очень круто и сам класс так-то самодостаточный, нельзя сказать, что он чем-то сильно обделен, а уж про плюсы и говорить нечего.

А что ты сейчас не играешь за него? Я сколько помню тебя только кросс.

Я за него играл все последнее время за кор, а потом баланс захотел сменить расу и я всё спалил.

А я видел ты кричал, но опять же ты всего не дай обмануть, сыграл в нем 2-3 недели. И то менял профу в течении дня.

А я видел ты кричал, но опять же ты всего не дай обмануть, сыграл в нем 2-3 недели. И то менял профу в течении дня.

Что? Откуда ты знаешь? Я играл как минимум больше месяца.
Ну во-первых, в те времена у меня ноут подыхал, клава не работала частично, вот я и перешел за дБ, дабы не запятнать репутацию мага.
Во-вторых, мне нравится быть как можно полезнее для своих товарищей.
В итоге я сел за дБ, ну обычный кусок дерьма(ну я по крайней мере, мой стиль игры вообще не соответствует), на след. день сменил профу, и знаешь, попёрло.

Последнее редактирование:

нести куйню ,бесценНо , а на все остальное есть мк.

Назад
Верх