Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Pacman, может тебе тему модерировать или закрывать, после первого поста, чтоб не было тонн срача?
Срач тоже пиар) Как-то так.Pacman, может тебе тему модерировать или закрывать, после первого поста, чтоб не было тонн срача?
Во, во.Он так радовался, когда вайты пк с таймами начали, ему 50+ страниц нафлудили)
Pacman, может тебе тему модерировать или закрывать, после первого поста, чтоб не было тонн срача?
Бигу дали бч(
За то что звал новичков на фарм эксперт оружия/шмота?
![]()
Вайты стали очковать за патра?)
Зачем?
Что-то не нравится - читаешь пост пака и выходишь , больше не заходишь в эту тему)
Во время замеса в лабе против кор, когда просили тянуться, он флудил про фарм экспов
Бич мен 2.8 нарушение, почему нет действий?
Почему же ты не сделал такое видел, за которое тебе бы что-то дали. Читая посты только ваша гильдия агрится на него, что-же такого сделал этот человек? Откуда у вас столько желчи?

Вообщем-то, суть не в том, что дали оружку, а суть в том, что никто же не создавал темы, почему за 1 место дали 21гр, а не как на прошлом конкурсе 20гр+4?
Или почему мне на первом конкурсе дали за 2 место 53 пуху, а на крайнем конкурсе видео дали 57 пуху за тоже второе место.(не претензия если чо, а пример, и очень логично почему с течением времени призы меняются.)
Думаю, он имел ввиду это![]()
Темы никто не создавал, но зачем создавать отдельную тему, если про это можно писать в любой другой? Собственно, так и делали.
Нет, я конечно могу модерировать тему, но зачем? Матом никто никого пока не кроет. Или Вы хотите, чтобы у нас стал форум по типу :"Ребят, а кто как крестиком вышивает?", где будет один ответ и тема закрыта.
Это же новости, где новости, там и столкновение взглядов. Я модерирую сообщения, мат, например, закрываю.
Чо ты ща сказала? :sorry:
Учитывая всё выше сказанное: "ничо", проходите дальше.
Нет,всё проще,это дцп.
Проблемы с распознанием печатного текста? Гендерной идентификацией окружающих? Русским языком?