[Итоги 26 января-2 февраля] Жизнь на сервере кипит!

Pacman, может тебе тему модерировать или закрывать, после первого поста, чтоб не было тонн срача?

Pacman, может тебе тему модерировать или закрывать, после первого поста, чтоб не было тонн срача?

Он так радовался, когда вайты пк с таймами начали, ему 50+ страниц нафлудили)

Срач тоже пиар) Как-то так.
Он так радовался, когда вайты пк с таймами начали, ему 50+ страниц нафлудили)
Во, во.

Зачем?
Что-то не нравится - читаешь пост пака и выходишь , больше не заходишь в эту тему)

Бигу дали бч(
За то что звал новичков на фарм эксперт оружия/шмота?
MNniMD2ulrk.jpg

Вайты стали очковать за патра?)

Бигу дали бч(
За то что звал новичков на фарм эксперт оружия/шмота?
MNniMD2ulrk.jpg

Вайты стали очковать за патра?)

Во время замеса в лабе против кор, когда просили тянуться, он флудил про фарм экспов

Среди многих сообщений, решил найти сообщения от Биолога, где он проявлял явный негатив к моему цвету кожи и месту проживания. Именно те сообщения его, были удалины кем то. Ну что ж, ладно. Жду ответа в ЛС от Котомина.

Бич мен 2.8 нарушение, почему нет действий?

Коверкая так его ник, ты нарушаешь правила 5.1 и 5.5, так что начать придется с тебя. Я уж не говорю о том, что одному из тестеров и половине его согильдийцев тоже точно придется побывать в бане за нарушение этих правил, я про Селекта, если что.

Прям программа Максимум «Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто»

Почему же ты не сделал такое видел, за которое тебе бы что-то дали. Читая посты только ваша гильдия агрится на него, что-же такого сделал этот человек? Откуда у вас столько желчи?

Вообщем-то, суть не в том, что дали оружку, а суть в том, что никто же не создавал темы, почему за 1 место дали 21гр, а не как на прошлом конкурсе 20гр+4?:)
Или почему мне на первом конкурсе дали за 2 место 53 пуху, а на крайнем конкурсе видео дали 57 пуху за тоже второе место.(не претензия если чо, а пример, и очень логично почему с течением времени призы меняются.) :)
Думаю, он имел ввиду это :)

Вообщем-то, суть не в том, что дали оружку, а суть в том, что никто же не создавал темы, почему за 1 место дали 21гр, а не как на прошлом конкурсе 20гр+4?:)
Или почему мне на первом конкурсе дали за 2 место 53 пуху, а на крайнем конкурсе видео дали 57 пуху за тоже второе место.(не претензия если чо, а пример, и очень логично почему с течением времени призы меняются.) :)
Думаю, он имел ввиду это :)

Темы никто не создавал, но зачем создавать отдельную тему, если про это можно писать в любой другой? Собственно, так и делали.

Нет, я конечно могу модерировать тему, но зачем? Матом никто никого пока не кроет. Или Вы хотите, чтобы у нас стал форум по типу :"Ребят, а кто как крестиком вышивает?", где будет один ответ и тема закрыта.
Это же новости, где новости, там и столкновение взглядов. Я модерирую сообщения, мат, например, закрываю.

Нет, я конечно могу модерировать тему, но зачем? Матом никто никого пока не кроет. Или Вы хотите, чтобы у нас стал форум по типу :"Ребят, а кто как крестиком вышивает?", где будет один ответ и тема закрыта.
Это же новости, где новости, там и столкновение взглядов. Я модерирую сообщения, мат, например, закрываю.

Чо ты ща сказала? :sorry:

Назад
Верх