[Итоги 3-10 ноября] х100. Затишье перед бурей или х1 на подходе.

приятно что снова был упомянут :3

Отличная статья. В след. раз добавь ещё процент налога с аука у всех рас. Просто интересно, только у белок евреи у власти, или у всех так.

евреи слева в архонте '

Отличная статья. В след. раз добавь ещё процент налога с аука у всех рас. Просто интересно, только у белок евреи у власти, или у всех так.

Ты на что намекаешь дедуля?:i-m_so_happy:

Интервью у обеих сторон бралось неоднократно. а пк вар этой недели, как продолжение прошлых противостояний. Да и что нового скажут? и так все ясно. Обида жи.

Не совсем продолжение. Инициаторами двух последних пк варов выступила одна и та же сторона,к поводу противостояния,взяв интервью у обеих сторон,можно было прикрепить и причину.Сорь,если обидел.Выпуск хороший,но можно же сделать его лучше.Многие пишут,что хотят видеть интриги,скандалы и т.д.А какие тут интриги и скандалы,если навязан очередной пк вар а взгляд на него оч. субъективный(

Не совсем продолжение. Инициаторами двух последних пк варов выступила одна и та же сторона,к поводу противостояния,взяв интервью у обеих сторон,можно было прикрепить и причину.Сорь,если обидел.Выпуск хороший,но можно же сделать его лучше.Многие пишут,что хотят видеть интриги,скандалы и т.д.А какие тут интриги и скандалы,если навязан очередной пк вар а взгляд на него оч. субъективный(

это гинер все купил (с)
слоули привет *) рфпл 2 место все дела Т_т

Все,как всегда отлично,за исключением Беллато.
Ну очень мало написал.Действий в расе происходило намного больше.
Ни про активность ламп,ни про фарм зап,ничего не сказано.
Раса показала себя так же как и все на высоте.
Сейчас небольшое преимущество есть только у акров,за счет большего онлайна,а так все расы равны и друг другу смогут дать отпор.
Давно хотелось увидеть PvPvP на чв.Думаю было бы интереснее.
Продолжай в том же духе,интересно читать.

Первая неделя патра блока: союз с акрами, я арх, пк еще не началось.
Вторая неделя патра блока: пк началось, меня в лампах вообще не было.
Следовательно, вопрос: каким раком я должен был ему помочь ядрами? В союзе с акрами или когда я лампой не был? :laugh3:

Сорь,неточно выразился.
Не вдаваясь с дтали,разница между вами в том,что блок не обращался к тебе с глупыми просьбами т.к. знал,что ты не будешь помогать ему.
И твои претензии к нему,после того,как вы вылили на него не одно ведро говна в чат,развязали пк вар,подсасывая вайтам на чв и т.д. кажется как минимум странной.

евреи слева в архонте '

Оу, видимо что-то изменилось. Раньше вроде правый процент ставил, а его патр назначает, значит сам патр в этом и замешан, а он и есть власть. Да впрочем не суть важно, 10% поставьте и будет мир, но нет же, лучше выслушать кучу говна в свой адрес и продолжать отжимать 20%. Кто в курсе, объясните мне, это действительно нереально прибыльно для патра ставить 20% ?

Отлично брать интервью, когда тот же гл Калифорнии игнорит такие просьбы? Про Блока не скажу, он всегда отзывается, как и Степа. Я всегда открыт для комментариев, оба это знают. Что не раскрыто в выпуске, могут оставить свои комментарии тут, как к примеру Степа написал.

Оу, видимо что-то изменилось. Раньше вроде правый процент ставил, а его патр назначает, значит сам патр в этом и замешан, а он и есть власть. Да впрочем не суть важно, 10% поставьте и будет мир, но нет же, лучше выслушать кучу говна в свой адрес и продолжать отжимать 20%. Кто в курсе, объясните мне, это действительно нереально прибыльно для патра ставить 20% ?

Если брать чв-DA :i-m_so_happy:

Назад
Верх