приятно что снова был упомянут :3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
приятно что снова был упомянут :3
Отличная статья. В след. раз добавь ещё процент налога с аука у всех рас. Просто интересно, только у белок евреи у власти, или у всех так.
Отличная статья. В след. раз добавь ещё процент налога с аука у всех рас. Просто интересно, только у белок евреи у власти, или у всех так.
Ваааалодььииия гоу в халды 111
Интервью у обеих сторон бралось неоднократно. а пк вар этой недели, как продолжение прошлых противостояний. Да и что нового скажут? и так все ясно. Обида жи.
Не совсем продолжение. Инициаторами двух последних пк варов выступила одна и та же сторона,к поводу противостояния,взяв интервью у обеих сторон,можно было прикрепить и причину.Сорь,если обидел.Выпуск хороший,но можно же сделать его лучше.Многие пишут,что хотят видеть интриги,скандалы и т.д.А какие тут интриги и скандалы,если навязан очередной пк вар а взгляд на него оч. субъективный(
Первая неделя патра блока: союз с акрами, я арх, пк еще не началось.
Вторая неделя патра блока: пк началось, меня в лампах вообще не было.
Следовательно, вопрос: каким раком я должен был ему помочь ядрами? В союзе с акрами или когда я лампой не был? :laugh3:
евреи слева в архонте '
это гинер все купил (с)
слоули привет *) рфпл 2 место все дела Т_т
Не совсем продолжение. Инициаторами двух последних пк варов выступила одна и та же сторона,к поводу противостояния,взяв интервью у обеих сторон,можно было прикрепить и причину.Сорь,если обидел.Выпуск хороший,но можно же сделать его лучше.Многие пишут,что хотят видеть интриги,скандалы и т.д.А какие тут интриги и скандалы,если навязан очередной пк вар а взгляд на него оч. субъективный(
Оу, видимо что-то изменилось. Раньше вроде правый процент ставил, а его патр назначает, значит сам патр в этом и замешан, а он и есть власть. Да впрочем не суть важно, 10% поставьте и будет мир, но нет же, лучше выслушать кучу говна в свой адрес и продолжать отжимать 20%. Кто в курсе, объясните мне, это действительно нереально прибыльно для патра ставить 20% ?
Если брать чв-DA :i-m_so_happy:
Нарик шоль О_о
Кстать кора в банане:cray:
какая из?
ты и тут н*с*с*л.приятно что снова был упомянут :3
А в цифрах?) Патры есть на форуме, которые брали чв? Хотяб 10 из 20, чтоб ясней пропорции просматривались.