[Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]

Почему аутлавов сейчас пинают на право и на лево у белок
20.11.2019

Если есть какие-то жоказательства, ты пришли пожалуйста. Что-то такого не наблюдалось при моём 24 часовом онлайне за белок последнюю неделю.
П.с. Дабы развеять преждевременные домыслы с твоей стороны, я не являюсь согильдицем Outlaw.

Пишешь что - то про пьянь, хотя сам, когда мы сидели в одной тске хвастался тем что выпил полтора литра пива в харю. Чем ты тогда отличаешь от тех людей, которых ты упрекаешь в этом?

20.11.2019

Выпить пиво раз в выходной день/раз в неделю/месяц, с друзьями где-то это не причина ношения ярлыка "птяница".
Почитай определение слова "пьяница". Думаю это упростит нашу дальнейшую коммуникация в этом вопросе.

Еще забавное утверждение про то что "война шла на их территории", когда 90% драк происходило на боевых локациях с поддержкой другой расы, боже как можно столько ...
20.11.2019

Похоже на дипломную работу. Далее воды написано море и пару океанов, о объяснения твоего удивления нет..
"На вашей территории" - раса Акретия. За расу Акретия. Персонажами расы Акретия против персонажей расы Акретия.
При том, что они играли за белок (пусть даже и скинулся кто-то, 100% при имущества это не даёт. Нюансы всё равно есть.)
Благо игроки всю механику игры видимо знают за многие классы, рас такой исход складывается.

Открываем форум месячной давности и видим только ваше вранье...
20.11.2019

Так же никто никогда не видел ни единого доказательства вашей правоты. Как правило, подобные "ответы/выпады" переходят в разряд клевета (в лучшем случае).

Вам не чуждо оскорблять мам, пап, детей, обманывать и кидать людей, вы сборище аморальных уродов, которые...

20.11.2019

Сильное заявление. Хотелось бы убедиться в том, что они такие. Но своим "пустословием" вы наоборот сами и делаете их "святыми". Ведь есть либо добро, либо зло. Третьего не дано. А вы только и даёте антифакты зла, что приводит к исходу "святости". Т.к. жоказательства нет.

Ты даже не знаешь старых людей, играющих под новыми или, упаси господь, старыми никами кои тебе видимо чужды. Которые читают всё это и молчат, смеясь, развлекают себя "одной истрией "лучше" другой".

Годами 3 ранее? Тут люди намного старше, мой "дорогой друг".
Нити тянутся 8 годами ранее. По этому.. пиши, нам нравится твоё чтиво. Ты - Донцова нашего времени. :superstition:

То что люди зашли поиграли и ушли нельзя называть полноценной игрой про которую ты говоришь, уж поверь тех кто сейчас играет мы знаем, а кто под какими никами сидит, никому и не нужно знать, хотя большинство уже и известно.

Я не беру рамки того времени, потому что могу говорить только за 3.5 года, которые тут играю и полностью застал этот период, а со слов кого - то там, пусть другие рассказывают, правда у них это плохо получается.

Если есть какие-то жоказательства, ты пришли пожалуйста. Что-то такого не наблюдалось при моём 24 часовом онлайне за белок последнюю неделю.
П.с. Дабы развеять преждевременные домыслы с твоей стороны, я не являюсь согильдицем Outlaw.

Сегодня видимо пропустил день?

Выпить пиво раз в выходной день/раз в неделю/месяц, с друзьями где-то это не причина ношения ярлыка "птяница".
Почитай определение слова "пьяница". Думаю это упростит нашу дальнейшую коммуникация в этом вопросе.

Я полностью с тобой согласен, но ты лучше это фоме расскажи, который называет человека пьющего раз в неделю пьяницей и оскорбляет его родных вдобавок, я по этому и обратил на это внимание, потому что нельзя вешать такой ярлык, просто так и выставлять это за истину на весь сервер. Типичный пример дизинформации от них.

Похоже на дипломную работу. Далее воды написано море и пару океанов, о объяснения твоего удивления нет..
"На вашей территории" - раса Акретия. За расу Акретия. Персонажами расы Акретия против персонажей расы Акретия.
При том, что они играли за белок (пусть даже и скинулся кто-то, 100% при имущества это не даёт. Нюансы всё равно есть.)
Благо игроки всю механику игры видимо знают за многие классы, рас такой исход складывается.

Где вода? Мои сообщения перефразируют выставляя меня чсв - мудаком, я указал на это примером одного из сообщений, по мне так всё ясно и понятно.

Если бы было как ты описываешь, я бы этого наверное не писал? Дрались бы мы раса на расу, мы бы вообще не упоминали, что кор, что белок.

Так же никто никогда не видел ни единого доказательства вашей правоты. Как правило, подобные "ответы/выпады" переходят в разряд клевета (в лучшем случае).

Сильное заявление. Хотелось бы убедиться в том, что они такие. Но своим "пустословием" вы наоборот сами и делаете их "святыми". Ведь есть либо добро, либо зло. Третьего не дано. А вы только и даёте антифакты зла, что приводит к исходу "святости". Т.к. жоказательства нет.

Когда так пишут хочется спросить, а где же ты был последние месяца два, были и скриншоты и вон даже видос в мемы закинули опровергающий их слова, есть еще куча скринов с оскорблениями, подстреканием и т.д.

Ну вот тебе как пример из последнего.

jn551xA5

Доказательства лишь, то что они этого никогда и не отрицали, кто будет сидеть и записывать разговор в тс? Да и вообще если ты с ними хоть раз в тске сидел, должен знать это как факт.

_VYwmuz6Xko.jpg

kp-wxMtrDAg.jpg

K4IrW86Fn_Q.jpg

HC09g20solA.jpg

Сегодня видимо пропустил день?

Да, меня после 18.00 уже не было.

Я полностью с тобой согласен, но ты лучше это фоме расскажи, который...

Если бы было как ты описываешь, я бы этого наверное не писал? Дрались бы мы раса на расу, мы бы вообще не упоминали, что кор, что белок.

Но ты Всё равно пишешь, сотрясая воздух. Говоришь, что, как и во сколько они делают, но этого никто не видит. У тебя было бы больше "поддержки", нейтральных мнений (всяко лучше негатива), если бы твои слова были подкреплены чем-то конкретным.
Если они делают (образно говорю) мувики, где их гитара льёт вашу и не вставляют туда моменты где вы их слили (логично, их мувик, их нарезки), не надо кричать как было на самом деле. Сделайте встречный нейтральный мувик. И контент интересный и люди выводы сделают, увидев битвы с обеих сторон.

Мои сообщения перефразируют выставляя меня чсв - мудаком

Не они их перефразируют, а ты так пишешь.
Коечно, из сообщения можно конечно высосать что угодно, а можно написать без возможность лавирования в ответах.

по мне так всё ясно и понятно.

Прости, но какой смысл от сообщений, которые ты пишешь сам бля себя? Для себя, потому что их фактически никто больше не понимает.

А ещё больше обрезать можно было?
Помню раньше (не знаю как сейчас просто, не до этого) даже администрация для принятия решения выдачи огричения чата ТРЕБОВАЛО полный скрин шот всего диалога, дабы избежать вероятности провокации со стороны "скринящего".

А ещё больше обрезать можно было?
Помню раньше (не знаю как сейчас просто, не до этого) даже администрация для принятия решения выдачи огричения чата ТРЕБОВАЛО полный скрин шот всего диалога, дабы избежать вероятности провокации со стороны "скринящего".

Держи в курсе, факта оскорбления родных это не отменяет

"пошути как-то обидно. можно даже с роднёй" - это затрагивает близких?

То есть шутка "опять твоя мать с детьми приедет, а мы в двоём живём на 50 тысяч.
А что такого?
А то, что у тебя 8267 братьев и сестер и нужно накрыть стол"
Она не смешная?
Не согласен, шутка тупая, потому что лень было даже думать, но это шутка. Она затрагивает родных. Но тут 0 черного юмора.
По поводу тс.. бываю и бывал я у них. Между собой чёрной юмор там такой, что страшно становится в непривычки. Но это их тс, их юмор, они так общаются. Можно в тс не сидеть.
Вряд ли там поливают родных при адекватных разговорах тет-а-тет. Вопросс лишь в том, бывают ли такие адекватные разговоры?

Держи в курсе, факта оскорбления родных это не отменяет

Как и факта того, что ты тоже можешь быть не "святым".
Так это ещё и белый чат... Про него давно всё сказано (это не оправдание, это адеквателье решение, принятое в своё время).
И цитирую лайфхак "белый можно отключить". Как и добавить пользователей в "Black list".

Но ты Всё равно пишешь, сотрясая воздух. Говоришь, что, как и во сколько они делают, но этого никто не видит. У тебя было бы больше "поддержки", нейтральных мнений (всяко лучше негатива), если бы твои слова были подкреплены чем-то конкретным.
Если они делают (образно говорю) мувики, где их гитара льёт вашу и не вставляют туда моменты где вы их слили (логично, их мувик, их нарезки), не надо кричать как было на самом деле. Сделайте встречный нейтральный мувик. И контент интересный и люди выводы сделают, увидев битвы с обеих сторон.

Это все уже выкладывали на форум, и кто читает все это должен был все увидеть, раз ты не видел могу для ознакомления парочку скриншотов скинуть.

ytkJh4aZ

0jR1tYXW

Frtg1VH9

jck7BjkL

Не они их перефразируют, а ты так пишешь.
Коечно, из сообщения можно конечно высосать что угодно, а можно написать без возможность лавирования в ответах.

По твоему мы обязаны каждое наше действие документировать и скринить для вот таких случаев. Таких как ты людей, которые совершенно не знают ситуации очень мало, а людям которые, хоть как - то разбираются достаточно прочтения одной строчки из всего этого текста для того чтобы поставить под сомнение все что они пишут нам. Мы кидаем скрины, мы кидаем видео, мы конструктивно отвечаем на все сообщения, но при этом ты сейчас высталяешь нас не правыми из - за того что ты просто не увидел или не внимательно следил за развитием ситуации.

Прости, но какой смысл от сообщений, которые ты пишешь сам бля себя? Для себя, потому что их фактически никто больше не понимает.
Что там не понятного может быть? Моя цитата истолкована целенаправленно неверно, я написал, то что действительно было в чате тогда и это на корню меняет суть того что имелось ввиду. С такой логикой ты вообще ничью сторону тут принимать не можешь, но при это явно выражаешь свою солидарность с тем что пишут вайты, так как почему то их слова под сомнения не ставишь совершенно.

20.11.2019
Ториван продолжает оправдываться.
А ведь он продержался целых два дня, чёртов Писькин.

Последнее редактирование:
Детская песочница...
Одни орут что вся песочница принадлежит им, хотя она очень большая и места хватает всем и все спокойно играют, другие ведуться на крики, провокации и лезут доказать что они тоже имеют права играть в этой песочнице, и только единицы понимают как это смешно выгдлядит, потому как все они находятся во владениях совершенно чужого дяди, который дал волю играть всем желающим детишкам...

https://youtu.be/4dAdrssiw3w

Нахрена ты отвечаешь челу с регой 10.09.2019?
Неужели ты не понимаяшь, что они провоцируют тебя на оправдания, что бы порофлить, а когда ты перестанешь это делать, они напишут, что ты и на форуме слился так же, как и в игре.

Назад
Верх